Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 17:20   #6661
Ylyano4ka
Активный участник

Подскажите,если здесь работники всеволожского центра занятости?
Ylyano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:29   #6662
Нюшарик
Элита

девчонки, а кто-нить эйвон заказывает во всеволожске с доставкой на дом? интересует мкрн Южный.

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:39   #6663
svetysik A.
Частый гость

По поводу катка ! На улице Магистральная между домами 2 и 3 есть пруд, сегодня родители его уже начели чистить от снега, потом планируют залить водой. От помощи не откажутся!
svetysik A. is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 18:00
ответ для svetysik A. , на сообщение « По поводу катка ! На улице... »
julia_businka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ги139 Посмотреть сообщение
Уважаемая Юлия! Не однобоко, а ровно насколько успели накидать информаию своими силами
"Правильно" искать очень просто: нужно просто набрать прямо на главной странице в поиске слово "поликлиника" или "црб", или "больница", или даже просто "врач". Выпадет вот эта ссылка. Основные телефоны есть, и есть прямые ссылки на запись к врачу. Какая еще информация нужна - предлагайте, добавим. Вся первая страница этого топа, кстати, занесена.
Или добавляйте сами, даже коммерческую рекламу и даже бесплатно! )
спасибо. искала вроде тоже так, только набирала "поликлиника" - на это слово мне ничего не выпало. эх, только у вас тоже нет телефона для записи к детским специалистам. Поиском по этому топику почему-то тоже не нашла, хотя точно помню, что кто-то давал. Добрые люди, кому не трудно, киньтесь в меня телефоном, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
никак. не сказать чтоб специалист, ИМХО. поэтому если есть какие-то подозрения, что ребенок не совсем здоров - лучше ехать куда-то в город. К кому - не подскажу, ибо сами еще не добрались. А надо.
ага, только мы сначала поехали в город к очень знающей тетечке, которая нам назначила электрофорез и другие процедуры. Официально их платно в поликлинике не делают, а чтобы пройти эти процедуры бесплатно, нужно опять-таки идти к нашему ортопеду. вот что за бюрократизм... и ведь еще не факт, что местный ортопед согласится с диагнозом...
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 18:12   #6665
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julia_businka Посмотреть сообщение
спасибо. искала вроде тоже так, только набирала "поликлиника" - на это слово мне ничего не выпало. эх, только у вас тоже нет телефона для записи к детским специалистам. Поиском по этому топику почему-то тоже не нашла, хотя точно помню, что кто-то давал. Добрые люди, кому не трудно, киньтесь в меня телефоном, пожалуйста.

ага, только мы сначала поехали в город к очень знающей тетечке, которая нам назначила электрофорез и другие процедуры. Официально их платно в поликлинике не делают, а чтобы пройти эти процедуры бесплатно, нужно опять-таки идти к нашему ортопеду. вот что за бюрократизм... и ведь еще не факт, что местный ортопед согласится с диагнозом...
20177 вроде для записи телефон

а про тетечку - она далеко? Можно в личку координаты? Нам в год надо было показаться - так и не дошли еще

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 18:23
ответ для lenz , на сообщение « скажите, пожалуйста, ортопед в детской... »
Wikulya2
Элита

Цитата:
Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, ортопед в детской поликлинике-как специалист как вам?Думаю ждать очередь к нему или куда-то ехать в город.
Как ортопед НЕТ! Она с нашими проблемами сказала носить обувь Котофей) Ездили после неё в город к другому ортопеду, уже там делали под заказ индивидуальные стельки, покупали специальную обувь. Ещё до сих пор её фраза в голове сидит. "У вас это заложено в голове плоскостопие ваше вы не вылечите" Девочки ну вот это нормально?

А ещё она никакая как хирург. Дочка играла не удержалась на ногах упала, в этот момент сын двигал стул. Вот она на него, на стул, упала. Зашили мы. Сказали прийти на следующий день. Пошли мы к половине третьего. Пришли, а кабинет хирурга переехал. Мы давай этот кабинет искать. Нашли заходим и говорим нам швы посмотреть.
Мне отвечают" Нет мы не работаем"
-Я говорю вы знаете посмотрите пожалуйста всё ли в порядке.
Приходите завтра в 10 часов.
Я говорю. Я опаздала всего на 5 минут. (на часах было 15,05).
Я говорю. Посмотрите пожалуйста может что то надо сделать? Может зелёнкой помазать?
Мне отвечают Хотите мажьте
Я ушла.....
Пришла на следующий день в назначенное время.
Сидит одна медсестра. Девушка с чёрными волосами.
Говорит мне "Нам за эти пять минут никто не заплатит"
Я говорю Я бы заплатила. Что ж вы не сказали.
Хирурга на месте НЕТ.
Медсестра посмотрела и помазала зелёнкой.
Я спросила "А вчера тоже самое сделать нельзя было?"
Медсестра сказала прийти 4 числа снимать швы.
Пришла в этот день а там уже хирург-мужчина. Его медсестра выходит и говорит "А мы сегодня швы не снимаем!"....вот так вот. Швы нам всё таки сняли)
Старый 26.01.2012, 18:25
ответ для lenz , на сообщение « скажите, пожалуйста, ортопед в детской... »
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, ортопед в детской поликлинике-как специалист как вам?Думаю ждать очередь к нему или куда-то ехать в город.

или куда-то ехать в город (личное мнение, конечно же).
Когда сын был маленький, поставили дисплазию тазобедренного сустава и прописали в качестве лечения ... хвойные ванночки сказали, если через пару месяцев не пройдет, по назначат шину фрэйка (кажется так эта распорка называется).

мы ездили к Румянцеву в мед.центр на Литейном. Хорошо, что нашли нормального врача. все закончилось благополучно (ттт)

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 18:27
ответ для Wikulya2 , на сообщение « Как ортопед НЕТ! Она с нашими... »
julia_businka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
20177 вроде для записи телефон

а про тетечку - она далеко? Можно в личку координаты? Нам в год надо было показаться - так и не дошли еще
Спасибо Тетечка, точнее бабушка работает в медцентре Монблан на спортивной. Она из Турнера, говорят, учила самого Волошина Мне понравилась. Очень внимательно смотрела. Даже к себе на стол его ставила, чтобы на уровне глаз стопы были.

Цитата:
Сообщение от Wikulya2 Посмотреть сообщение
Как ортопед НЕТ! Она с нашими проблемами сказала носить обувь Котофей) Ездили после неё в город к другому ортопеду, уже там делали под заказ индивидуальные стельки, покупали специальную обувь. Ещё до сих пор её фраза в голове сидит. "У вас это заложено в голове плоскостопие ваше вы не вылечите" Девочки ну вот это нормально?

А ещё она никакая как хирург. Дочка играла не удержалась на ногах упала, в этот момент сын двигал стул. Вот она на него, на стул, упала. Зашили мы. Сказали прийти на следующий день. Пошли мы к половине третьего. Пришли, а кабинет хирурга переехал. Мы давай этот кабинет искать. Нашли заходим и говорим нам швы посмотреть.
Я говорю. Посмотрите пожалуйста может что то надо сделать? Может зелёнкой помазать?
Я ушла.....
Хирурга на месте НЕТ.
Пришла в этот день а там уже хирург-мужчина. Его медсестра выходит и говорит "А мы сегодня швы не снимаем!"....вот так вот. Швы нам всё таки сняли)
это наша бесплатная медицина, к сожалению...
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
Старый 26.01.2012, 18:38
ответ для Wikulya2 , на сообщение « Как ортопед НЕТ! Она с нашими... »
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Wikulya2 Посмотреть сообщение

Я ушла.....
Хирурга на месте НЕТ.

мы так же сходили на прием к хирургу
был плановый осмотр, записались, перед нами прошли 2 девушки "вне очереди" - одна с травмой у ребенка, вторая "по знакомству с медсестрой". В итоге, прием закончился. Захожу, меня выставляют. Начинаю объяснять, что маленький ребенок, что нет возможности опять идти за номерком, что, в конце концов, мы пришли в назначенное время, но перед нами прошли 2 барышни. Ответ был аналогичный: "нам за переработку не платят". Проблему решили 500 рэ Но, скажу я вам, лучше бы я ушла. Когда мед.сестра стала осматривать половой орган, она тааак закатала крайнюю плоть, что я думала. мой мальчик останется без достоинства. Ребенок орал дико.
и вообще, я нашу поликлинику я больше ни ногой.

Один раз нас сделали неверный анализ (или просто их перепутали) и поставили мононуклеоз (без повторного анализа), я потом запарилась снимать этот диагноз. Второй раз нам поставили диабет. А на мои удивленные вопросы, откуда он мог взяться, в семье диабетиков нет, врач предположил, что сына напугала собака и от этого у нас теперь сахар повышенный в крови (а оказался тоже неверный анализ мочи). Т.ч. мы теперь в 21 веке наблюдаемся, плюс имеем своего детского доктора

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 18:42   #6670
julia_businka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
мы так же сходили на прием к хирургу
был плановый осмотр, записались, перед нами прошли 2 девушки "вне очереди" - одна с травмой у ребенка, вторая "по знакомству с медсестрой". В итоге, прием закончился. Захожу, меня выставляют. Начинаю объяснять, что маленький ребенок, что нет возможности опять идти за номерком, что, в конце концов, мы пришли в назначенное время, но перед нами прошли 2 барышни. Ответ был аналогичный: "нам за переработку не платят". Проблему решили 500 рэ Но, скажу я вам, лучше бы я ушла. Когда мед.сестра стала осматривать половой орган, она тааак закатала крайнюю плоть, что я думала. мой мальчик останется без достоинства. Ребенок орал дико.
и вообще, я нашу поликлинику я больше ни ногой.

Один раз нас сделали неверный анализ (или просто их перепутали) и поставили мононуклеоз (без повторного анализа), я потом запарилась снимать этот диагноз. Второй раз нам поставили диабет. А на мои удивленные вопросы, откуда он мог взяться, в семье диабетиков нет, врач предположил, что сына напугала собака и от этого у нас теперь сахар повышенный в крови (а оказался тоже неверный анализ мочи). Т.ч. мы теперь в 21 веке наблюдаемся, плюс имеем своего детского доктора
нам просто так прививку в карте написали, хотя мы ее не делали я потом задолбалась доказывать, что у меня нет провалов в памяти, и что мы ее в действительности не делали. и чтобы нам ее все-таки сделали.
,

Добавить сообщение