|
|
26.01.2012, 18:25
|
|
Хранитель
|
мне Орчестра комиссионку напоминает - всего по одной-максимум две штуки, никогда там ничего не покупаю
(все ИМХО, не в обиду любителям Орчестры)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
если говорить про ассортимент распродажи, так в этот раз ни на кого не было!!)) имхо
просто вы про качество так...
|
Ну я третий год на распродажах и в Оркестре и в Линдекс ( Атмосфера рядом с домом) вещи остались и те и другие все пока не раздать, в сухом остатке потерявшие всякий вид линдекс и почти как новая оркестра, носили одинаково. Но может это у нас так конечно. На НМ в нашем районе распродажи нет, в другие места мне не доехать, в Нексте я бы не сказала что цены демократичней примерно равны с оркестрой.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Ну я третий год на распродажах и в Оркестре и в Линдекс ( Атмосфера рядом с домом) вещи остались и те и другие все пока не раздать, в сухом остатке потерявшие всякий вид линдекс и почти как новая оркестра, носили одинаково. Но может это у нас так конечно. На НМ в нашем районе распродажи нет, в другие места мне не доехать, в Нексте я бы не сказала что цены демократичней примерно равны с оркестрой.
|
Ну не знаю.. может и правда на постарше ассортимент хуже а из Линдекса платье с Муми носим 2-й год в сад чуть ли не через день , немного взбледнул конечно но в остальном - так же хорошо. Трикотаж.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 18:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jaffa
в каком нексте были?
|
Цитата:
Сообщение от jaffa
ГДЕ???
|
вчера была в Гранд Каньоне.
Сегодня с утра в Стокманне и Галерее, в Стокманне выбор больше, чем в Галерее. А шапок и в Гранд каньоне много было, не знаю осталось ли там что по таким ценам, народ греб там все подряд
еще забыла написать, еще купила 2 футболки с длинным рукавом для девочки (в подарок), хорошенькие такие, по 99 руб  , правда были размеры только до года
Ну и еще много чего с очень хорошей скидкой. На некоторые вещи скидка даже процентов 80-90 получилась
Цитата:
Сообщение от Морячка
в Нексте в Галерее есть трусы и носочки на девочку 110-116?
|
в Галерее не видела, а в Стокмане носочки были (трусы для девочек не смотрела)
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Спасибо тому, кто дал наводку на распродажу в Стокманне - купила позавчера куому на липучках на след. зиму 29 р. за 1190, куртку-непромокайку Боги за 238 руб., шапочку Эсприт за 155 (были еще реймовские), пару упаковок носков 3 шт. за 84 руб.
В малышовом отделе слитники Кэрри по 1690 (или 1790), рейма по 1790 слитники и курточки по 995. Зимние полукомбезы рейма на девочек оставались розового цвета р. 86 и 92 - по 1000.
Шапки Кэрри красные круглые с полями из болоньи - по 139 руб.
Куома 20 р. по 795 руб. оставалось несколько пар - думаю, сейчас уже нет.
Шерстяные поддевы киват при мне брали по 595 руб.
Хорошая распродажа 
|
эх, ну что ж я не зашла туда?!  нам поддева нужна
Цитата:
Сообщение от alice_carrol
Не люблю Оркестру. потому что не люблю когда меня держат за лоха. Пришла в магазин, скидки 70%. Висит юбочка, по скидочной цене - 500 рублей. до скидки стоила 2 ТЫСЯЧИ!!! и я бы купила. если бы через ценник не просвечивала цена в евро. Так вот за границей эта юбка стоила 9 евро. И получается что даже с огромной скидкой юбка все равно стоит дороже чем стоила изначально не у нас. Терпеть не могу когда меня так дурят. пребывала в полном бешесенстве и больше в оркестру я не хожу.
|
может это не евро, а фунты? чей страны этот бренд, кто производит?
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:04
|
|
Активный участник
|
Окестра это французы, так что евро должно быть! А вообще они обнаглели!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
|
Франция как бы...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
мне Орчестра комиссионку напоминает - всего по одной-максимум две штуки, никогда там ничего не покупаю
(все ИМХО, не в обиду любителям Орчестры)
|
+1
Всегда захожу в период распродаж, но ни разу ничего не купила
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Только что из Гранд Каньона.
В Сеппале дополнительная скидка к уже имеющейся - например, кофточка стоила 999 р, потом стала 500, сейчас 300р.
В Нексте голяк на 4-5 лет, на мелких еще есть из чего выбрать. Взяла только беретик и комплектик шапка+перчатки флисовый - за 99 чего ж не взять-то  На 7-10 лет было буквально пара-тройка штук, остальные шапки на 3-6 и 6-12 мес. Смотрела еще труселя распродажные - несправедливость, выше писали, что на мальчиков упаковки по 5 штук за 99 р, а вот на девочек нашла только по 299  неинтересно....
Зашла еще в Зару и Пикокс - распродажного много, но как-то ничего не приглянулось.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:43
|
|
Участник
|
Цитата:
вчера была в Гранд Каньоне.
Сегодня с утра в Стокманне и Галерее, в Стокманне выбор больше, чем в Галерее. А шапок и в Гранд каньоне много было, не знаю осталось ли там что по таким ценам, народ греб там все подряд
еще забыла написать, еще купила 2 футболки с длинным рукавом для девочки (в подарок), хорошенькие такие, по 99 руб  , правда были размеры только до года
Ну и еще много чего с очень хорошей скидкой. На некоторые вещи скидка даже процентов 80-90 получилась
в Галерее не видела, а в Стокмане носочки были (трусы для девочек не смотрела)
эх, ну что ж я не зашла туда?!  нам поддева нужна
|
цена в евро...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Нашла-таки, нижний ряд вторая слева

|
Оль, спасибо! Я её вспомнила, как то раз крутила её в руках, нам цвет не особо подходит, и мне тоже показалось что она демисезон...
Цитата:
дополню...на девочек в Нексте по 99 руб выбор больше, там и носочков много и шапок разных
|
Эх, ну что ж всё так далеко то
Цитата:
Сообщение от Олюська
Чё-то я позавчера поддев не видела  Правда она мне как-то и не нужна 
|
Я кстати заметила, что в Стокмане выносят потихоньку в зал что то новое, а говорят при этом, что у них в закромах ничего нет. Поддеву я купила себе в субботу, а потом подруга хотела на след день, их уже не было, а теперь вот снова появились... Скандии моего размера тоже не было когда я была, а через час подруга сказала, что стоит мой размер. Полукомбезы Реймовские вдруг появились 92 р-ра. Хоть живи там короче, я только приезжаю, и уже обратно хочу, как тут кто нибудь интересное что нибудь напишет
Цитата:
Сообщение от ksa-na
У нас на Академки видать орчестра для бедных  туда такого гламура видно не привозют )
Там самое дорогое видела - это куртка стоит 3500 с 50% скидкой 
|

- Офигеть! Дайте две!
|
|
Цитировать ·
|