Вот таблица измеряемых продуктов моим Соэксом с нормами по каждому проддукту, заметьте что самые токсичные это редис, свекла, редька, салат и зелень....
а вот мои собственные измерения океевских и лентовских продуктиков:
Помидорки черри Чико (испания): 88 мг/кг
Помидорки черри Romantika (голландия) : 93 мг/кг
Помидоры крупные Bollo (испания): 78
Помидор крупный розовый (Россия): 122
Помидор тепличный российский :76
Огурцы Выборжец (Россия) 54
Огурцы длиноплодные (испания) 51
Клубника (Палестина) :51
Клубника Борха (испания) 43
Клубника (Израиль) 59
Яблоки
Гренни Смит (Франция) 37
Айдоред (польша) 19
Топаз (сербия) 26
Россиийские с красным бочком 29
Картофель (Любань -Россия) - 100
Хурма
Борха(испания - без косточек которая) 33
Sunflower (помоему турецкая тоже без косточек)
68
Морковь импортная мытая
Польша - 68
в другой раз та же польша - 55
Лук репчатый российский - 64
Кабачок молочной зреслости -52
Редис Дайкон - 54