|
|
26.01.2012, 20:13
|
|
Элита
|
Ларис, это получается она у тебя за неделю наела 500-600 грамм?
|
|
26.01.2012, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Васёна от противности во рту так редко ест, не от слабости. Но усилить режим питания да, нужно.
|
я понимаю, что тут другая причина, но если не сопротивляться, то можно и до такой же дожить((
|
|
26.01.2012, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
я понимаю, что тут другая причина, но если не сопротивляться, то можно и до такой же дожить((
|
Ну сегодня заставлять будут, а завтра лечение назначат, так Васёна сама требовать будет 
А как у тебя сын на такой ленивый режим питания съезжал? После простуды чтоль?
|
|
|
26.01.2012, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
да, не по требованию. Я артачилась, типа я умная и знаю, что надо по требованию, а он у меня ел 3-4 раза за сутки и спал все время. Оказалось, что ребенок голодает и у него нет сил просыпаться! Поэтому, по требованию, это если просит каждый час, то не отказывать, а вот по требованию раз в 7 часов - ни в коем разе не иди на поводу!
|
АААААА    Мой кошмарный сон! Щаз закормлю!!! Всё, буду будить!
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну ночью-то по четыре часа можно перерывы, перед ночью я говорила по два часа периоды, а в ночь-то уж как раз перед кормлением можно делать календулой слабым отваром, сразу ей титьку в рот и не успеет толком орать. Почему календула и нужна- содой перед кормлением не вкусно ей будет, а после обрыгается ж вся.
|
Хорошо. А отвар можно вечером сделать, чтоб ночью сразу раз и всё? Ничего, что холодный будет? Или горячей водой развести?
У меня сейчас после соды нормально ела...
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
неее, наоборот, тут аккредитацию и лицензию продлили, нинада 
|
Я знаю с кем я спутала: чего-то там Администрации кого-то там. Вот
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Ларис, это получается она у тебя за неделю наела 500-600 грамм? 
|
Ну... весы-то напольные. Для взрослых людей.Не знаю, насколько им можно доверять.
|
26.01.2012, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Хорошо. А отвар можно вечером сделать, чтоб ночью сразу раз и всё? Ничего, что холодный будет? Или горячей водой развести?
У меня сейчас после соды нормально ела...
|
Так отвар холоднее комнатной температуры и не будет, нормально. Боишься простудить- подогревай стакан в миске горячей воды. И теплым протирай.
|
|
|
26.01.2012, 20:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Так отвар холоднее комнатной температуры и не будет, нормально. Боишься простудить- подогревай стакан в миске горячей воды. И теплым протирай.
|
Спасибо.
У меня ещё одна жалоба есть  Нам велики все подгузы((( Она все прописывает насквозь(( То ли я их надевать разучилась... Бывает, переодену подгуз, покормлю ребёнка, смотрю, а он весь мокрый((( А сегодня вообще был апофигей: пока я её одела, она описалась и всё промочила(((
У меня бесконечный цикл стирки-глажки((
|
26.01.2012, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Спасибо.
У меня ещё одна жалоба есть  Нам велики все подгузы((( Она все прописывает насквозь(( То ли я их надевать разучилась... Бывает, переодену подгуз, покормлю ребёнка, смотрю, а он весь мокрый((( А сегодня вообще был апофигей: пока я её одела, она описалась и всё промочила(((
|
А, вы ж меньше всех подгузников по размерам... А подгузники для недоношенных? Они совсем кукольного размера, я в роддоме у тёти на практике видела такие. Попу отрастите через месяцок и в 3-5кг размер ловко войдете
|
|
|
26.01.2012, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Спасибо.
|
Лариса, я видела подгузы для совсем маленьких деток, от 2 кг. Я думаю, может тебе такие попробовать?
Честно, не помню фирму, но, думаю, в том же Здоровом Малыше вам помогут
26.01.2012, 20:53
|
|
Наш человек
|
У меня 2-5. Мы по идее сейчас около 3-х. Выбора нет)))
|
|
|
26.01.2012, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
У меня 2-5. Мы по идее сейчас около 3-х. Выбора нет)))
|
попробуй другой фирмы
|
|
|