| |
|
26.01.2012, 21:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я спросила про нажимание кнопочки - нет, ни вчера ни сегодня не надо ее было жать. Вчера ребенок пинался и что-то копал по углам, а сегодня по-моему заснул и во сне ноги вытягивал 
|
Странно это, почему по-разному делаем  Ну главное, что всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Только вот я так и не нашла подход к Мишуковой (Аня, тебе она как?). Я ж люблю во всем разобраться.. Пошла к ней спросить, что вчера было плохо, а сегодня стало хорошо. Но была отправлена восвояси.
|
Мне она нравится, но рассказывать что и почему она, конечно, не особо любит, но то, что я спрашивала, она всегда кратко поясняла. Зато все анализы вовремя, положенные рецепты дает, лишние лекарства не склонна прописывать и мозги полоскать тоже и вообще кажется здравой девушкой  И их тандем с медсестрой мне тоже нравится.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Кстати, немного семейного юмора.
|
Ты молодец! Все бы столько ходили
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
Хочешь, посмотри, как накладка от Юдвина смотрится, я в хвасталке выкладывала. Но это маленькая, мы уже заказали большую, на которую ты ссылку дала. http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=16
Икеевскую не видела, а эта мне очень понравилась, мягонькая.
Начиталась вас и пеку шарлотку
|
26.01.2012, 21:41
|
|
|
Старожил
|
Света, фотографии очень классные!
|
26.01.2012, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Света, фотографии очень классные!
|
Присоединяюсь! Классные!
И не перестаю удивляться: бывают же такие маленькие животики!
26.01.2012, 21:58
|
|
|
Гость
|
КУК@;C Днем Рождения! Пусть у тебя все будет ХОРОШО!
СинЕлена;
Тааак значит у нас разница неделя      Может на ДО встретимся.....
Давай ! Ты когда собираешься ложиться на ДО?
Девочки! А я успела и на фотосет, мани-педи сделала-сынуля послушный растет))))))
Сижу и прошу еще два денька потерпеть-а потом я вся в его распоряжении-можно и рожать)))
Правда нет записи о третьем спиде-сифилисе, но завтра у Г спрошу-насколько эт важно
|
|
|
26.01.2012, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Хочешь, посмотри, как накладка от Юдвина смотрится, я в хвасталке выкладывала. Но это маленькая, мы уже заказали большую, на которую ты ссылку дала. http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=16
Икеевскую не видела, а эта мне очень понравилась, мягонькая.
Начиталась вас и пеку шарлотку 
|
У меня шарлотка из манки, т.к. мука неожиданно закончилась 
Про накладку - а она в закупке дешевле чем в инет магазине? Я вот не знаю, что лучше больше или меньше. Около маленькой по краям можно кремики поставить на ровную поверхность. А с другой стороны большая может и хорошо когда ребенок подрастет или по диагонали можно положить.
В общем, если ты надумаешь перезаказать на бОльшую, напиши мне. Может, я тогда такую у тебя куплю
|
|
|
26.01.2012, 22:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Почему как лох, как лохушка  Я тоже решила в этот раз не выпендриватья, буду выписываться в беременных брюках и беременной блузке-размахайке, тоже буду как лохушка 
|

Цитата:
Сообщение от kate2006
а у меня уже несколько пар джинсиков отложено и шубка голубой норки
|
Вот это я понимаю, подготовилась
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет! Эххх время так летит, просто страшно становится! У меня еще девочка подружка родила пару дней назад, а срок у нас одинаковый был....так здоров, что мы скоро все встретимся с нашими малютками!!!  У меня организм видимо начал самоочищение....всю беременность мучалась с туалетом (по большому) а теперь по 3 раза в день хожу!!!! Для меня прям радость  Сорри за подробности...  А ночью сегодня начало тянуть поясницу и низ живота....я аж с испугу встала и начала ходить по квартире.....и отпустило....вот думаю матка что ли тренируется? Блин теперь каждый день в ожидании и предвкушении )))
|
Ага, вот и я из туалета не выхожу. Чистит просто капец как
Цитата:
Сообщение от Pansy
Странно это, почему по-разному делаем  Ну главное, что всё хорошо!
|
А я когда была на ктг, мне никто не сказал что нужно жать на кнопку. В итоге - шевелений 0  Пришла к своей Г с результатами, говорю что малая шевелилась много и даже била по датчику. А Г. у меня и спрашивает:"А ты на кнопку то жала когда она шевелилась?" 
В общем пришлось переделывать. Там ведь суть в чём вроде - нажимаешь во время шевеления и прибор показывает как в это время ведёт себя сердце малыша...
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
26.01.2012, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я тут опять со своим спамом 
Это последние)))теперь жду диск и слайд шоу))
|
Очень понравилось фото с ёлочкой
Я Даша
|
|
|
26.01.2012, 22:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У меня шарлотка из манки, т.к. мука неожиданно закончилась 
Про накладку - а она в закупке дешевле чем в инет магазине? Я вот не знаю, что лучше больше или меньше. Около маленькой по краям можно кремики поставить на ровную поверхность. А с другой стороны большая может и хорошо когда ребенок подрастет или по диагонали можно положить.
В общем, если ты надумаешь перезаказать на бОльшую, напиши мне. Может, я тогда такую у тебя куплю 
|
Вечер шарлотки и пирогов 
А мы уже заказали большую, завтра получим! 475 рублей в закупке стоят они, уже с %. Я вот решила, что лучше будет, если края загибаются. Правда мы ещё не знаем, как большая будет на нашем комоде выглядеть, завтра приложим посмотрим. А у тебя размеры пеленальника какие?
|
26.01.2012, 22:15
|
|
|
Частый гость
|
Вот смотрю я на прогноз погоды и думаю- как же хорошо что я всё-таки конверт Нельс пуховой решила взять
Я Даша
|
|
|
26.01.2012, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Вечер шарлотки и пирогов 
А мы уже заказали большую, завтра получим! 475 рублей в закупке стоят они, уже с %. Я вот решила, что лучше будет, если края загибаются. Правда мы ещё не знаем, как большая будет на нашем комоде выглядеть, завтра приложим посмотрим. А у тебя размеры пеленальника какие?
|
У меня нет пеленальника, пока, я надеюсь. Муж вроде планирует (точнее планирую я, что сделает он) переделать наш комод в пеленальник. Надо всего-то купить бОльшую верхнюю крышку в цвет и поменять с существующей.
Аня, в общем мне маленький бы как раз  . Сколько там по размерам нескладывающее пространство для ребенка (т.е. общий размер минус бортики)?
Девочки, бортики у пеленальника остро нужны? Или нормально будет просто "стол" с мягкой накладкой?
|
|
|