| |
|
26.01.2012, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Температуру вечером измерю, вроже горяченькая. Днем было 37,5. Рвотные позывы в течении дня были немного. Ест просит, но ест по чуть-чуть. Смущает, что пописов мало
|
Оля, как дела? тем-ра? пьет обильно?
то что сегодня писает мало не страшно, жидкость из организма рвотой выходила, завтра по идее все должно нормализоваться
26.01.2012, 22:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
у меня вопрос в тем кто заменил полностью 1-2 кормления..куда молоко деваете? сцеживаетесь или у вас не приходит ?..мы днем овощи кушаем, грудью уже не докармливаю, к вечеру молока стооооолько становится, что не знаю куда деть..после вэллинга грудь даю(просит еще)..но она пососет минуту -молоко прийдет а она спать отворачивается)))))))
сцеживаться в лом))))))))))
всем болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот и у меня Платон стал просыпать одно утреннее кормление, потом прикорм, в итоге к 3 часам дня у меня все разрывается от молока, накопившегося за два пропущенных кормления. Если не сцеживать, все аж болит, а сцеживать - тогда с гв не закончить будет(((((( надо, наверное, действительно сцеживать, но каждый раз все меньше.........
26.01.2012, 22:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
Оля, как дела? тем-ра? пьет обильно?
то что сегодня писает мало не страшно, жидкость из организма рвотой выходила, завтра по идее все должно нормализоваться
|
Нормуль. Температура 37,2. Пить отказывается, вливаю ложкой. Она бодрая вроде бы, но мне кажется, что что-то в ней не так. Под глазами синячки и под носом.
Врач сказала продлжать кормить овощами.
|
|
26.01.2012, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
|
На отделении новорожденных - супер. Чистота и порядок. На неврологии - ужас!!! На лор отделении - не знаю. По мне лучше уж дома лечиться, если есть возможность....
Цитата:
Сообщение от Noa
Нормуль. Температура 37,2. Пить отказывается, вливаю ложкой. Она бодрая вроде бы, но мне кажется, что что-то в ней не так. Под глазами синячки и под носом.
|
Держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.01.2012, 22:20
|
|
|
Гость
|
всем привет! чтто я почитала вас...очень много деток у нас болеют ((( девочки...держитесь...лечите малыштиков...вот вам @@@@@@@@@@
26.01.2012, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
прикольно, надо разузнать. Мы еще не сидим.
Девочки, а что все делали узи гм детям? Мы нет. Нас теперь срочно направили.
|
мы не делали, нас никто не направлял
Цитата:
Сообщение от bagira_m
нам заклеили, чтоб не кровило, а я дома отклеила  лошара ми кантара  ну он вроде вообще внимания не обращает... бодрый, я бы сказала очень активный
ох... у меня сегодня дет мало ест, так меня уже рвет на куски... что же дальше будет  скорей бы перстроилась она... это мы еще прикорм не ввели... в понедельник начнем...
|
нам сказали через 7-10 дней после прививки вводить прикорм
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки. а сколько у вас дети съедают молока/ смеси в одно кормление? Я дала смесь Ника 100гр. съедает вместо 180, которые на банке написаны.
|
стала есть 120, съедала по 150 и на ночь 180
26.01.2012, 22:34
|
|
|
Участник
|
Всем Добрый вечер!!!
Савушку и Сонечку с 9 месяцами
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
|
Ужас,выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки, всем привет!
Сто лет не была здесь... Слсскучилась ужасно!
Мой муж в воскресенье уехал в командировку на 2 неделе,пока держусь.... Но очень сложно одной (((( Сегодня на свекровь сорвалась... Мне неприятно, что я накричала на нее , тем самым показывая свою слабость... А то что она меня все это время доставала,так это др история. Я у нее вечно виновата и в том , что стираю часто , и в том что готовлю на кухне и т.д. вечно в ее тоне упрек, типа всегда все занято!!!! Короче, достала она меня и я сегодня уже сорвалась... Противно, что я кричала и меня потом трясло, а она улыбалась... надо было говорить улыбаясь, чтоб ей было не посебе! Блин, все понимаешь, а вот эмоции срабатывают быстрее разума! 
|
Бывает, нервы у нас не железные.
Не переживай ,лучше забудь
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
У меня к вам вопрос... 
Не знаю как поступать с прикормом.
Начала давать цветную капусту- итог все размазали по лицу, рот не открываем.
потом попробовала кабачок - не было недовольного лица, но изо рта все выталкивает язычком.
Затем шло я блоко - хоть почмокала немного. Но на 3й день даже глотать не захотела - сработал рвотный рефлекс.
На каждый вид выделяла 2-3 дня. Но доча отказывается глотать что либо . Аккуратно выталкивает или со слюнями выплевывает (((
Решила , что рано пока прикорм давать, не могу же я все перебирать из фруктов и овощей ((( Тем более на конец января запланирована прививка Пентаксим. А перед ней экспериментировать не желательно. Хочу после прививки опять пытаться ввести прикорм.
Как вы думаете, этоя неумеха или действительно рановато???? 
|
Давай по чуть чуть пусть привыкает.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
у меня вопрос в тем кто заменил полностью 1-2 кормления..куда молоко деваете? сцеживаетесь или у вас не приходит ?..мы днем овощи кушаем, грудью уже не докармливаю, к вечеру молока стооооолько становится, что не знаю куда деть..после вэллинга грудь даю(просит еще)..но она пососет минуту -молоко прийдет а она спать отворачивается)))))))
сцеживаться в лом))))))))))
всем болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Не сцеживаю,так как не приходит.
Цитата:
Сообщение от luna p
у нас Танюха тоже заболела. вчера 37,7, ночью 38,3. днем сегодня уже 36,5.
врач выписала только гриппферон, сказала, что поставила вибуркол, в ответ "ну вот по инструкции его и ставьте 5 дней"
горлышко немного красное, пьем ромашку.
.
|
Выздоравливайте
Оля Noa, желаю дочурке быстрого выздоровления,в больницу лучше не ложиться это и дома можно лечить.
26.01.2012, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Температуру вечером измерю, вроже горяченькая. Днем было 37,5. Рвотные позывы в течении дня были немного. Ест просит, но ест по чуть-чуть. Смущает, что пописов мало
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
ОЛЯ, ОВОЩИ УБРАТЬ!!! не нагружай ЖКТ, ему и так тяжело.. только титю и пить.. лучше ромашку... хотя бы сегодня-завтра.... а там поглядишь, что с животиком будет...
26.01.2012, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
может на пару дней отложить овощи, что жкт нормализовался?
синячки опять же от рвоты, умничка, что пьет, держитесь девочки!
26.01.2012, 23:13
|
|
|
Частый гость
|
Блин че ж все разболелись(( Девочки на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К стати вопрос дня, вернее вечера
ПРД(После Родовая Депрессия)!! Как она у кого проявляется или проявлялась и как боролись.
|
|
|