❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 21:04   #3601
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка, мне деваться некуда особо, так что держусь!
А ты поедешь всё-таки на море, да? А Егорка? В смысле он уже без гипса будет к тому времени?
он в гипсе только месяц был, уже давно без гипса, носится яки конь, хоть и на костылях.
Я очень надеюсь, что мы поедем, хотя точно это станет ясно 1 апреля. егору море будет очень хорошо, если что, будет на костылях до моря и обратно. у него в показаниях так и написано сейчас - теплые ванны с морской солью 2-3 раза в неделю, а затем однозначно нужно будет плаванье.

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Изините за многабукв но у меня чесс слово прям кипит все внутри!!!!!!!!!!!!!!!! За маму порву!!!!!
Молодец, Элечка!!!
Я так однажды у кабинета ЛОРА 2 часа с отитом просидела, сначала у нее "занято" было (трещала она с другой сотрудницей), потом проветривание. А я платно на прием хотела, в итоге она еще 500 руб с меня доп. содрала за удаление пробки. Терпеть ее не могу, всю аж перетряхивает.
Старый 26.01.2012, 21:40   #3602
Jumals
Активный участник

Цитата:
Ода нашему здравоохранению!!
Элечка, ты умница, только так с ними и надо

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 26.01.2012, 21:50
ответ для Jumals , на сообщение « Элечка, ты умница, только так с ними и... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Мама до сих пор расстроена, наплакалась вдоволь!!!!Жалко что Эрика завтра мне не с кем оставить, я бы с удовольствием съездила пообщалась с нач.медом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме скорее всего потребуется операция, не кто не знает в какой больнице хорошее лор отделение?!!!
Старый 26.01.2012, 22:34
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Варя держись:091::091::091: очень... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
яйцо взбиваю, туда молочка немного. и в микроволновку на 3 минуты. ну можно в духовке.
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
спасибо,Юльчик

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

ну-ну о лавочке можно забыть, там начнётся "веселье" то залезет куда- нить высоко, то к качелям близко подойдёт, наоборот только глаз да глаз за ними нужен будет
во-во, и я уже предвкушаю - "Тёма, не трогай собачью какашку!", "Тёма, положи хабарик на место!", "Тёма, отойди от собачки!", "Тёма, не надо бить мальчика совочком!", "Тёма, где ты ЭТО взял?!", "Тёма, не убегай!" и т.п.

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну фиииг знает. мне наш педиатр говорила. про мясо я могла и подзабыть, может и 80гр. просто я запомнила, что уже не 50, а я по-прежнему по 50 давала. теперь больше даю. а про творог она точно сказала, что можно уже до 100гр доводить
спасибо, надо поподробнее поизучать вопрос потом напишу, что нашла
Старый 26.01.2012, 22:35   #3605
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение

к неврологу еще не ходили, на следующей неделе пойдем. Но она не сосет, а просто во рту 2-мя пальцами ковыряется (большим и указательным). Иногда может все 5 засунуть. В основном это происходит в момент бурной мыслительной деятельности
может, там зубки лезут?

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Девчата, смотрите, что вконтакте увидела. Так заботливо
И тут я поняла, что надо было мужу совсем не свитер вязять...
Старый 26.01.2012, 22:38   #3606
Current
Старожил

Цитата:
Мама до сих пор расстроена, наплакалась вдоволь!!!!Жалко что Эрика завтра мне не с кем оставить, я бы с удовольствием съездила пообщалась с нач.медом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме скорее всего потребуется операция, не кто не знает в какой больнице хорошее лор отделение?!!!
просто безобразие! надеюсь, получат по шапке мерзавцы!
Эля, когда-то, много-много лет назад, мой папа лечил горло (двусторонний абсцесс миндалин) в клинике 1 меда. Посмотри по ссылочке http://www.spb-gmu.ru//index.php?opt...310&Itemid=480, справа телефоны диспетчера платных услуг.
Старый 26.01.2012, 22:40   #3607
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
просто безобразие! надеюсь, получат по шапке мерзавцы!
Эля, когда-то, много-много лет назад, мой папа лечил горло (двусторонний абсцесс миндалин) в клинике 1 меда. Посмотри по ссылочке http://www.spb-gmu.ru//index.php?opt...310&Itemid=480, справа телефоны диспетчера платных услуг.
Спасибо!
Старый 26.01.2012, 22:41
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

НЕсколько вопросов

1. на встречу, наверное нужно будет несколько игрушек взять, чтобы деток занять, ТАК? Там ведь не садик и ничего не будет.

2. кто-нить прихватите меня, пожалуйста с Серебристого бульвара!!! Нужно только туда, обратно муж заедет и мы к врачу поедем.
selena555 is offline  
Старый 26.01.2012, 22:53
ответ для selena555 , на сообщение « НЕсколько вопросов 1. на встречу,... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
А годовасиков туда берут?????
а что, уже посещают такие мысли

Цитата:
Ода нашему здравоохранению!!
Сегодня моя мама с заложенным носом(не насморк а именно отек) пошла к Лору в поликлинику, где ЛОР сказал что берите номерок(которых нет), и это не фига не острый случай, а то что мама дышать не может второй день это фигня!!! И отфутболила маму к терапевту в другую поликлинику, мама потащилась по морозу туда, там терапевт искренне недоумевая почему ЛОР прислал пациента к ней, развела руками и отправила мою маму в 26 больницу к очередному врачу, и моя мама потащилась туда(потому что она реально не может спать с таким носом). Но и в 26 больнице маму попытались отфутболить сославшись на то что прием утром!!! Но моя мама уже не выдержала и расплакалась(она у меня скромный и стеснительный до жути человек), ее таки решили посмотреть одним глазом и обнаружили полипы в носу которые надо удалять, НО направление надо брать у Лора, к которому не попасть блин!!!!!!!! Замкнутый круг!!!В итоге мне звонит плачущая от бессилия мама и жалуется!! Я ессно позвонила куда только можно, выяснила фио врача которая не приняла мою маму, фио нач.меда этой поликлиники, и позвонила в начальнику отдела здравоохранения Московского района(чудный скажу вам мужичок), нажаловалась по полной программе, он сразу же набрал по мобильному нач.меда и завтра мою маму примут и дадут ей любое направление и любую справку!!!
Изините за многабукв но у меня чесс слово прям кипит все внутри!!!!!!!!!!!!!!!! За маму порву!!!!!
вот сволочи!!! Элечка ты большая молодец!!!

Цитата:
маме твоей скорейшего выздоровления, если потребуется операция, то чтоб прошла легко

Цитата:
во-во, и я уже предвкушаю - "Тёма, не трогай собачью какашку!", "Тёма, положи хабарик на место!", "Тёма, отойди от собачки!", "Тёма, не надо бить мальчика совочком!", "Тёма, где ты ЭТО взял?!", "Тёма, не убегай!" и т.п.
да-да-да, именно так и будет а ещё очень любимо малышами взять камушек и бросить в кого-нить или песком в глаза, не прогулки, а сплошное "удовольствие"

Цитата:
И тут я поняла, что надо было мужу совсем не свитер вязять...
ахахах и вот тут я упала под стол

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 26.01.2012, 23:02
ответ для selena555 , на сообщение « НЕсколько вопросов 1. на встречу,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
НЕсколько вопросов

1. на встречу, наверное нужно будет несколько игрушек взять, чтобы деток занять, ТАК? Там ведь не садик и ничего не будет.

2. кто-нить прихватите меня, пожалуйста с Серебристого бульвара!!! Нужно только туда, обратно муж заедет и мы к врачу поедем.
Ленчик, да, пару игрух надо взять с собой

а я щаз в пятёрку ходила и наткнулась на одноразовую посуду и большую часть из того, что нам нужно, купила это я к тому, что не надо будет в субботу спецом в ленту переться

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline