|
|
26.01.2012, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Это на площади))) А вот по этому мы вас не видели еще, а то у нас тут по ближе одни девчонки))))
|

Ну да. Мы в ту сторону еще не ходили.
|
26.01.2012, 23:02
|
|
Участник
|
Спасибо девы за поздравления.
На самом деле я уже все вспоминаю как страшный сон и как будто не со мной было....Еще двоих хочу :-) Мозги человека так устроены, что все плохое быстро забывается....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Мне про метод эстевиля понравилось, но что делать мои тоже пустышку не берут и спим в одной комнате))))
|
у нас тоже только Маша соску сосет, а Миша сам засыпает. Сегодня Машик сразу сама заснула  я прибываю в некотором шоке, честное слово.. я даже не думала, что этот метод будет иметь такой успех.. и что самое интересное она не просыпается от любого шороха, как раньше.. что мы даже посуду на кухне не убирали в посудомойку, чтоб не шуметь и не будить Манечку.. а теперь спит глубоко.. я даже не знаю, как это объяснить.. но это факт..
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Спасибо девы за поздравления.
На самом деле я уже все вспоминаю как страшный сон и как будто не со мной было....Еще двоих хочу :-) Мозги человека так устроены, что все плохое быстро забывается....
|
так устроена человеческая память, давай еще двоих! 
Катюш, а почему вы так рано родились, если не секрет?
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
cпасибо за ссылочку, я вот так творог племяннице делала
4 рецепт. Домашний творог из молока и кефира
Я не стала фотографировать как приготовить домашний творог, где в качестве окислителя используется детский кефир. Я использую именно свой домашний йогурт. Это третий рецепт, по которому я часто готовлю. Ставлю на огонь 600 мл. молока, доводим до кипения, заливаем 200 грамм домашнего йогурта и сразу снимаем с огня, при этом тщательно перемешиваем. Происходит отхождение сыворотки, как в предыдущем рецепте, охлаждаем, выливаем в ситечко. Все, можно кушать. Этот детский творог я готовила своим дочкам до года и после.
... на самом дела проще и дешевле покупать детский обычный творожок за 22 руб 100 гр
|
Вот я покупала агушу и тему, тема моим не нравится совсем, а агуша нравится, но вне зависимости от даты на упаковке только один из 3-х нормальный, часто вздуваются задолго до истечения срока, с кислинкой. Один раз их пучило конкретно... Теперь я боюсь давать покупной второг, т.к. в наших окрестных магазинах их легко могут без холодильника хранить (или у нас магазины такие???), так что готовлю теперь, иногда каждый день, иногда на 2 дня, или даю через день. Делаю кальцинированный - очень просто, даже проще чем ожидала. Я овощное пюре сейчас делаю на молоке, просто кипячу больше, и из части сразу творожок делаю. Еще посоветовали из нарине домашнего делать, а т.к. я все равно его делаю теперь и он иногда остается, тоже попробую
|
26.01.2012, 23:42
|
|
Участник
|
Очень понравилась идея встретится))) Если решите, приглашайте в контакте)))) У нас день рожденья 9 мая, мы вот планируем на природу может))) У нас рядом с красным много озер благоустроенных с беседками
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у нас тоже только Маша соску сосет, а Миша сам засыпает. Сегодня Машик сразу сама заснула  я прибываю в некотором шоке, честное слово.. я даже не думала, что этот метод будет иметь такой успех.. и что самое интересное она не просыпается от любого шороха, как раньше.. что мы даже посуду на кухне не убирали в посудомойку, чтоб не шуметь и не будить Манечку.. а теперь спит глубоко.. я даже не знаю, как это объяснить.. но это факт..
|
Мать я рада за тебя и вас вместе взятых)))) Как жаль,что я раньше не заходила сюда поболтать,я бы тебя уже давненько научила этому Эстевилю твоему,только со своей колокольни       
Ты только не забудь про пузырики,и нам желательно побыстрее,время поджимает 
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:07
|
|
Элита
|
|
27.01.2012, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Спасибо, Ириша.. Я знаю, ты специально всю информацию в тайне держала!
Я уже написала про пузырьки, жду ответа.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:08
|
|
Элита
|
А мы сегодня температурим весь день, у Лизки 38.2, и снижается не сильно... но это самый пик сейчас, надеюсь завтра будет лучше
|