|
|
26.01.2012, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetro
а, если уже по новой цене мы ехать в этот отель Limak Arcadia не готовы, то мы можем поменять отель и соответственно (возможно) встречающую фирму?
Сейчас Club Mega Saray стоит дешевле, чем Limak Arcadia!!! 
|
Конечно-это ВАШЕ ПРАВО!
|
26.01.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
В прошлом году у меня так было один в один. Приехала в ТА, подписала договор, приезжаю - отель в стопе...на следующий день появляется, но уже по более высокой цене. Но нам успели прислать подтверждение, и мы ничего не доплачивали.
|
Вот бы нам так. 
Но нам подтверждение сегодня не прислали... Менеджер говорила, что в течении 3-х дней, а это в понедельник получается.
Я так понимаю теперь все зависит от расторопности менеджера и от Санмара как он себя поведет.
Эх. Несколько седых волос на голове прибавилось.
|
|
|
26.01.2012, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetro
Вот бы нам так. 
Но нам подтверждение сегодня не прислали... Менеджер говорила, что в течении 3-х дней, а это в понедельник получается.
Я так понимаю теперь все зависит от расторопности менеджера и от Санмара как он себя поведет.
Эх. Несколько седых волос на голове прибавилось. 
|
У меня такое было , не успели подтвердить и отель подорожал в день подписания договора. Выбирала другой отель.
ПС а мой в цене не меняется , только на июль встал в стоп
|
26.01.2012, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а ехать в совсем новый отель это очень рискованно? Стоит наверно дождаться первых отзывов?
|
|
|
26.01.2012, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dri
А обратно во сколько вы летели?
Прочитала, что Санмар сменил перевозчика и соответственно время вылетов   
Сначала, а расстроилась, а теперь 
Если вылет дневной, то не надо будет тратиться на такси, вставать в 2-3 ночи(утра?), чтобы к 4-м приехать в аэропорт. Ненавижу полуночные вылеты 
Утром-выспались проснулись, неторопясь доехали, да хотя бы даже и на метре 
И обратно тоже хорошо - номер продлевать не надо, все равно последний день мысли уже не об отдыхе, а как долетишь(у меня всегда мандраж), как там дома,как погода и вообще.. Да и на работу надо бежать через пару дней, уже всеми мыслями в Питере..
|
Обратно в 7.30 утра чтоли... Мне вот ооочень понравилось днем лететь. Все правильно - выспались, поели, допаковали чемоданы и неспеша почепали в аэропорт  И ребенок в самолете покушал и баиньки! А ночью обратно я замучалась, если честно. Нас в 3 часа ночи подняли. Эти чемоданы. Саму рубит, ребенок на руках дрыхнет. Просыпается-опять засыпает. А самый стрем в аэропорту торчать с 4 до 7 утра. Это еще вылет не задержали!
26.01.2012, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Девочки, а ехать в совсем новый отель это очень рискованно? Стоит наверно дождаться первых отзывов?
|
Я бы поехала, но не раньше июня
|
26.01.2012, 23:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
|
Какой отель ?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
У меня такое было , не успели подтвердить и отель подорожал в день подписания договора. Выбирала другой отель.
|
Спасибо большое. Я вот думаю, что шансов у меня маловато получить старую цену.
Буду пока новые варианты присматривать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
|
Да нет вроде, это фемели только - так с самого начала было, видимо их просто не продают.
|
|
|
26.01.2012, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marijka
Обратно в 7.30 утра чтоли... Мне вот ооочень понравилось днем лететь. Все правильно - выспались, поели, допаковали чемоданы и неспеша почепали в аэропорт  И ребенок в самолете покушал и баиньки! А ночью обратно я замучалась, если честно. Нас в 3 часа ночи подняли. Эти чемоданы. Саму рубит, ребенок на руках дрыхнет. Просыпается-опять засыпает. А самый стрем в аэропорту торчать с 4 до 7 утра. Это еще вылет не задержали!
|
В прошлом году мне с Ютейром даже понравилось - выяснилось, что для нас в таком графике есть определенные плюсы. Но у Санмара-Корала получается 12 полных дней, а мне бы тогда хоть 13...а Анекс, зараза, так и не дает цены на Симену сан...
|
|
|