ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 850 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 22:57
ответ для "Жужа Я" , на сообщение « Я тоже подумала - обстричь :)) »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
Я тоже подумала - обстричь
В принципе можно и обстричь, но жалко - комбез красивый такой, хотим племяннику по наследству передать.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 22:59   #8492
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
Про мех-хотела сказать отстегнуть а потом сообразила что у Ленее и Керри он не отстёгивается.А если наш вариант.Мы на мех тьфу не обращаем внимания,но у нас Нельс а у него ооочень глубокий кап.И если его одеваешь то деть ничего не видит.Я под шапку (Рейма шерсть не шлем)одеваю подшапник-подшлемник незнаю как правильно ЯНУС короче.Приходим тёплые.
Тоже думала про подшлемник, но мы и так одеваемся с трудом, а тут ещё 2 шапки
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:11
ответ для Kamea , на сообщение « Тоже думала про подшлемник, но мы и так... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
лучше уже купить теплую шапку. чтонибудь типа ушанки чтоб все закрыто и непрдуваемая

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:16
ответ для Kamea , на сообщение « Тоже думала про подшлемник, но мы и так... »
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Ну мы тоже одеваемся не айс прямо скажем Но например касаемо Януса он тонкий и мягкий и никакого дискомфорта не вызывает.Мне ещё нра что шея горло закрыты.И гарантированно тепло.Просто как оказалось мой деть прям совсем зимой стал не активный.Из коляски не вытащишь.Только если увидит компанию.И всё равно приходим тёпленькие.

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:20   #8495
Мама Хо
Старожил

Люди добрые а не поможете советом неразумной мамке?
Оказалось что сын неактивный и мерзляк.С одеждой как нательной так и верхней всё проще,разобралась.Поняла как ему комфортно.А вот с обувью такая история.Я уже выше писала что у нас нога скакнула.И сегодня (кланяюсь в ножки интернет-магазину)мы перебрались из Викингов 23го размера в Куому Кроссер 25 го.И вот теперь незнаю надо ли под неё куому одевать что-то кроме колготок если сынище чаще сидит в коляске или на качелях.Колготки правда Янус,но что-то мне сыкотно одевать одни колготки.Внемлю коллективному разуму....поможите люди добрые

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:37
ответ для Мама Хо , на сообщение « Люди добрые а не поможете советом... »
Nerv
Элита

Цитата:
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад , муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?
Мех жалко портить. Может вам шлемик Киватовский попробовать. В них холодно не бывает, проверено.

Цитата:
Оказалось что сын неактивный и мерзляк.С одеждой как нательной так и верхней всё проще,разобралась.Поняла как ему комфортно.А вот с обувью такая история.Я уже выше писала что у нас нога скакнула.И сегодня (кланяюсь в ножки интернет-магазину)мы перебрались из Викингов 23го размера в Куому Кроссер 25 го.И вот теперь незнаю надо ли под неё куому одевать что-то кроме колготок если сынище чаще сидит в коляске или на качелях.Колготки правда Янус,но что-то мне сыкотно одевать одни колготки.Внемлю коллективному разуму....поможите люди добрые
Мы в сильные морозы носочек одевали в Куому, при том, что не сидели совсем на месте.
Старый 26.01.2012, 23:42
ответ для Мама Хо , на сообщение « Люди добрые а не поможете советом... »
joker
Хранитель

Цитата:
наш ходит в куоме на Янус только,даже сегодня и теплый Сидим в коляске в основном и качели.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:44   #8498
"Жужа Я"
Элита

[QUOTE="Жужа Я";74503497]Где можно посмотреть сколько утеплителя в комбинезоне??
купила сыну слитник Лесси, а зимний он или демисезон мне продавщица сказать не смогла, расскажите где можно посмотреть.[/QUOT
Повторю вопрос
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:48
ответ для "Жужа Я" , на сообщение « [QUOTE="Жужа Я";74503497]Где можно... »
joker
Хранитель

на сайте Лэсси видимо)) Я в Лэсси не сильно разбираюсь,но у них вроде нет промежутков как и у Реймы:есть весна-лето и осень-зима.Осень-зима с утеплителем,весна-лето без.А вот количество утеплителя по модели на их сайте посмотрите.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:54   #8500
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
Где можно посмотреть сколько утеплителя в комбинезоне??
купила сыну слитник Лесси, а зимний он или демисезон мне продавщица сказать не смогла, расскажите где можно посмотреть.
Тоже пыталась проверить, но на самом комбезе на костюме нет никаких таких обозначений. Я теперь на ощупь могу только отличить 330г. У нас в костюме куртка такая. В комбезе явно меньше, но сколько-мне не понятно. В магазинах слитники с 330 теперь тоже отличаю.
В Вашем верх пухлый или нет?

Добавить сообщение