| |
|
26.01.2012, 15:06
|
|
|
Участник
|
У меня есть подруга с похожей историей. Познакомились, влюбились. Но он вообще кобель по жизни. Ждала долго развода. Много раз расходились. После того как его жена забеременела и родила ему сына(в семье уже была старшая дочь) я думала это конец. Нет ушел к любовнице(моей подруге). Ой сколько там всего было!!! Скандалы, ругань... Вот сейчас по прошествии семи!!! лет с начала эпопеи они вместе. Светятся. Вместе ездят в Тай и на Тенерифе. У жены своя трешка и бизнес хороший. Дети выросли, мальчик уже в школу пошел. Но до этого семь лет таких помоев(((((((((.
и еще... подруга хочет общего ре, но мужчина ее как от черта отмахивается (не удивляюсь что и вазектомию сделал). Ну это так ...ложка дегтя.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катриша30
такое ощущение что тут все просто обзавидовались счастью молодых......товарисчччи это грех....а вот любовь проверенная временем-наверное уже о чем то говорит сама за себя.....а вам ТС лучше с такими мыслями и подозрениями вообще не ходить на эту свадьбу....вы уверенны что вы вообще подруги?
|
давайте вспомним все заповеди в отношении этой истории
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lise Lotta
Я работала с одной девушкой, ей тогда было 22. Она встречалась с женатым мужчиной у которого было двое малолетних детей. Она даже домой его приводила с родителями знакомить. Я всё крутила пальцем у виска, что ничем хорошим это не закончится. Потом я уволилась и через пару лет узнаю через контакт, что у них свадьба. И теперь они уже лет 5 счастливо живут. А тогда мне казалось, что мужчина никогда не бросит жену с маленькими детьми ради какой-то романтичной дурочки. Дети подросли и ездят отдыхать с папой и его новой женой, а своих детей она рожать не торопится.
|
Интересно очень, вы не смоей ли подругой работали вместе?
История один в один. Там еще мужчина в процессе романа с подружкой успел ребенка родить с женой, прожил 4 месяца в семье и ушел. Живут счастливо, ездят в отпуск с его детьми, строят дачу, купили квартиру, завели собаку, своего ребнка планируют, женятся))) Все у них прЭкрасно. И лично я ничего плохого не вижу в этом - из хороших семей не уходят...И мужиков не уводят как телков на поводочке, так что подругу не виню и рада за нее очень
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
мне приятно
Итак, до свадьбы осталось не так много времени, а Вам надо сделать одно... убрать из души все сомнения и порадоваться за подругу - ИСКРЕННЕ!
так как свидетельница - это не просто подпись поставить! Это еще и напутствие в будущую жизнь и доверие к Вам со стороны молодоженов, как к счастливому талисману (в том числе)  А счастливый талисман с камнем на сердце - это плохо
Что для этого надо сделать! есть мудрое изречение: "проблемы надо решать по мере их поступления" Так что сейчас у нас проблема - это радоваться за подругу. Аргумент один - жизнь сложная штука... и никто не знает что будет через два года. Вот сижу я тут и ратую за семейные ценности, а вдруг через два года окажусь в роли злой разлучницы (ттт) и у каждого своя правда! Так что расслабьтесь и окунитесь с головой в свадьбу
п.с. свидетельницей быть оооооооооооооочень прикольно - не отказывайтесь   
п.с.1 и не примеряйте ситуацию на себя... право дело - это не Ваша ситуация 
|
Не сочтите за лесть 
Я Вас совсем не знаю, но прочитав Ваши сообщения, хочу Вам сказать, как мне кажется, Вы замечательный человек и Вашим родным и друзьям очень повезло, что Вы рядом    Спасибо Вам большое за Ваши сообщения! от них на душе становится теплее 
Я искренне рада за подругу, я ее очень люблю и хочу, чтобы все у нее было замечательно... и в то же время волнуюсь и переживаю за нее... Но все будет обязательно хорошо, по-другому и быть не может, я в это верю, и постараюсь сделать все что от меня потребуется для этого. начнем с помощи в организации свадьбы, а там как пойдет
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А я ловлю тапки, но поздравляю вашу подругу, пусть будет счастлива.
Мне нравятся люди, которые четко знают, чего хотят, вцепляются в эту хотелку зубами и в конце концов получают желаемое. При условии, что это желаемое - настоящее, конечно, а не банальная попытка заполучить богатого мужика с помощью силиконовых сисЕГ.
Вместо троих несчастливых людей двое счастливых - это неплохо. А БЖ себе нового мужика найдет, хорошего. Который будет ее любить, а не другую бабу всю жизнь.
|
спасибо, это редкость в данном топе
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катриша30
такое ощущение что тут все просто обзавидовались счастью молодых......товарисчччи это грех....а вот любовь проверенная временем-наверное уже о чем то говорит сама за себя.....а вам ТС лучше с такими мыслями и подозрениями вообще не ходить на эту свадьбу....вы уверенны что вы вообще подруги?
|
Да... первое чувство - это конечно, зависть. А только потом удивление - как можно быть такой дурой....
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
офигеть  7 лет
"Блажен, кто верует"
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Make Me Smile
Чепуха со всеми бумерангами, строительства счастья на несчастье, нет их, только кто верит, с теми это и случается.
Все у подруги будет хорошо, точно говорю  Жизнь сложная штука, но она одна, и стОит прожить ее, не принося постоянно в жертву каким–то обстоятельствам. Люди встречаются, сходятся, расходятся, так было всегда и будет. Поэтому пусть живут, не оглядываясь и не слушая всякие мнения со стороны «идеально правильных» людей.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
фраза "дети совсем уже взрослые", те вариант "бес в ребро" итп - перебесится и к жене потом вернется, потому как прожили они с женой долго, у них есть много общего, а НЖ будет с ребенком, а маленький ре это бессонные ночи и прочие приятности...
автору не париться, каждый сам себе строит свою жизнь, порадуйтесь за подругу. может, все хорошо будет..
камнями в тс кидаться не за что.. вот вам цветочки за то, что вы добрый совестливый человек 
|
спасибо Вам большое за ответ
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Фу. Какая хрень. У меня 5 знакомых девушек счастливо живут годами с мужьями, для которых это брак не первый. И детей рожают, и все у них хорошо. Вот объясните мне, почему разлюбив женщину, мужчина обязан жить с ней вечно, только потому что они женаты??? Кстати, от детей, не встречала я, чтоб отказывались мужики. ИМХО ненавидеть жену и жить с ней РАДИ детей - это для детей бОльшее зло.
А про обман. Если женщина не видит, что мужик ее разлюбил, то она по крайней мере дура. И уж точно сама его не любит. Слепота возможна .. на мой взгляд, неделю-другую. ЭТО ж очевидно
|
|
Цитировать ·
|