| |
|
26.01.2012, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ой, раз про здоровье заговорили,поплачусь и я . Мне сегодня сказали сходить к хирургу-онкологу. Я все понимаю, но вот боюсь врачей этого направления. То что я думала не жировик. Он пригласил хирурга, хирург правда ни о чем, потрогала, сказала понаблюдать -я уже давно наблюдаю . В общем даст координаты практикующего хирурга, ибо надо делать исследование, ну а там дальше. Не знаю ,может это врачи такие , но фраза если что направит на березовую на исследование мне не понравилась. Я конечно все понимаю, что место такое.. что может быть что угодно, там вариантов куча. . Но гроб пару раз мысленно себе состругала.
Балда же, правда? Просто есть вещи которых боюсь и не понимаю .
|
Ой,Ксюш,не накручивай.Все будет хорошо!!!  Я как то у себя все симптомы СПИДА обнаружила,ну это еще лет 10 назад было.Пока анализы сдала и результаты получила,почти умерла уже.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:53
|
|
|
Хранитель
|

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Ален, так все фотки в контакте, смотри, ты же состоишь в группе?
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Помню на большом сроке уже, почти в конце, я всегда вставала ночью в туалет, а кроша обязательно со мной просыпалась ворочалась и слегка пинала меня. Потом вместе обратно засыпали. А тут встала и тишина, легла, тишина, у меня паника, села жду тишина. Я уже вышла в другую комнату, сон как рукой сняло, паника начала нарастать и я ничего умнее не придумав начала трясти и толкать свой живот, требуя , что бы со мной вышли на связь, через какое то время получила таааакооой недовольный пинок по печени  извинилась успокоилась и пошла спать 
|
вот это ржака 
тебе можно в беременном топе юморные истории рассказывать )
|
27.01.2012, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
ффууух. одной рукой еду готовлю, другой киношку мужу скачиваю, третьим глазом пошла вас читать - а нету никого. короче, где встречаться, так и не решили..
Свет, а я просто не чувствую ничего, никакой отдельной в животе жизни. На поздних сроках ага, помню как пинаются, да там бега кенгуру, это все чувствуют 
Мы духовку опробовали - семья требовала горячих бутеров, 4 месяца без духовки их подкосили  щас налопались и удовлетворенно спят. Я довольна  так удобно сейчас готовить стало. и техника моя мне вся нравится, духовка пока тоже, хотя 15 мин для бутиков - не показатель..буду всякие ее примочки осваивать, думаю, жить станет еще веселей и легче, чем раньше.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Подружку проводила , она сегодня сдавала экзамен.
А у меня была история - в 28 недель - я уснула на пляже. Купила масло для загара, намазалась, вырыла для пуза ямку и уснула - меня подружка будила. я не хотела просыпаться вообще. Вечером температура высокая, ребенок не шевелится, удар солнечный ( дело под Одессой было ) . ох , напугалась. Слава богу все обошлось. А дочь рыжая получилась от солнца. ( шучу конечно , отец ее был рыжий по молодости , собственно его так и звали негласно )
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Черт, дочитала до того места, где логичная Таня зарубила мою идею на корню.  эх вы, где полет души? сразу одежды у них нету, трусы вон свинцовые есть, а одежды, понимаете, нету.
|
Юля, я же не за себя переживаю, у меня все есть.......я за ваши пузатые тела беспокоюсь, а вдруг не влезете в привычные костюмы!?
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Спасибо за поддержку, мне надо было поныть немножко, знаю что тут могу спокойно .
|
Только что с подругой общалась, такие же проблемы, только в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
о, ко мне пришла подружка, ушла
|
И ко мне, только по скайпу. Пока с ней общалась, появилось 5 новых страниц в топе!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Чёй-та я уже переживаю даже 
|
Я, как самая старшая и ответственная, уже давно переживаю. Хоть бы пьяной рукой нацарапала, что все ОК! 
И что-то Аси не видно, обычно она в это время здесь. Может с простудой слегла?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Уля, чего ты там в бесилках написала? Кто там над тобой хихикал в зале, рассказывай 
|
Свет,да полно на самом деле в любом клубе таких товарищей...вот вчера иду к стойке с грифами,беру обычный мужской гриф и навешиваю 2 по 5 и 2 о 2.5 блина... Рядом у нас как раз много скамеек для жима от груди лежа,и туда из за наших качкистов никогда не пробиться...и началось...шу-шу...чувствую наблюдают,ну думаю смотрите  гы гы мне мой цилюль не жалко  я наоборот становую с большим энтузиазмом сделаю  так муж прибежал помаячить...территорию пометить...
А вообще многие по хорошему удивляются что девушка не только на дорожке часами скачет,но еще и на мужскую территорию не боится заходить
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 03:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
кстати да - Бонд могла бы хоть с телефона написать.
пьянствует же
негодяйка
|
нефига! спала я! я ж перед защитой всего на полчасика прикорнула))
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
может у нее нет интернета в телефоне?
Такое редко, но еще бывает
|
инет есть, на ЛВ с телефона не хожу)
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Бонд поросенок! До сих пор ни слуху ни духу!
|
ну извините!))
Спасибо всем кто ругал!  все прочла Я инженер! Защитилась на отлично!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Бодрое морозное
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Свет,да полно на самом деле в любом клубе таких товарищей...вот вчера иду к стойке с грифами,беру обычный мужской гриф и навешиваю 2 по 5 и 2 о 2.5 блина... Рядом у нас как раз много скамеек для жима от груди лежа,и туда из за наших качкистов никогда не пробиться...и началось...шу-шу...чувствую наблюдают,ну думаю смотрите  гы гы мне мой цилюль не жалко  я наоборот становую с большим энтузиазмом сделаю  так муж прибежал помаячить...территорию пометить...
А вообще многие по хорошему удивляются что девушка не только на дорожке часами скачет,но еще и на мужскую территорию не боится заходить 
|
Уля, ты храбрая  Мне Света прописала выпады, сегодня пойду. Боюс-боюс. Думаю, может малодушно спереть гантели в зону растяжки...
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
нефига! спала я! я ж перед защитой всего на полчасика прикорнула))
Спасибо всем кто ругал!  все прочла Я инженер! Защитилась на отлично! 
|
Во, пропажа нашлась. Поздравляю  Мы в тебе не сомневались и старательно костерили
|
|
Цитировать ·
|