| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.01.2012, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Ась, видела этот фильм года 3,5 назад.. Как сейчас помню тот день.. Мама в болгарии, папа на работе, бабушка в комнате лежит (уже не ходячая), весна 2008.. Я диплом пишу, на кубу с ваней собираюсь... Готовлю щи и краем глаза смотрж этот фильм. Правда так и не досмотрела: не лю такие фильмы, где компания молодежи отправляется в путешествие и по очереди умирают..
Кста, сижу в алмазова, а передо мной женщина (в кабинете) на тебя оч похожа!!! Черноволосая такая! Сначала подумала ты))) но у нее малыш маленький))
|
Цезарь ты наш
Цитата:
Сообщение от Iren82
Я быстро мне подарок муж сделал, 31 белая роза и золотое кольцо!
|
|
|
|
27.01.2012, 00:44
|
|
|
Элита
|
А мы на экг ходили,держали катю вдвоем,но не смогли сделать-так сильно она орала и извивалась,она орать начинает,как только заходим в кабинет и орет пока не выйдем.
|
|
|
27.01.2012, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
и не говори. я тоже оттягивала как могла  , но надо же коглда то... у педиатра с июля не были.. и не пошли бы если бы не прививка 
|
А я Таубе прямо сказала,не ждите нас .Мы все время на грани простуды.Невролога прошли(наша личная,на дому)Сейчас аллерголог и гастрик,с нас спецов достаточно.А от прививок у нас медотвод.Таубэ меня не мучает,только когда с Левкой к ней прихожу,захватываю карточку Ксюна,чтоб она убедилась,что ребенок под присмотром  А не подорожничек.
27.01.2012, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А что ,смайлик радостный по поводу увольнения Масловой? А мне она нравилась.
|
мне она тоже нравилась, адекват. смайлика радотсного нет. опять нас будут кидать по разным врачам
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Еленка, вы молодцы! Я старшему купон купила на ФГДС. Сказала, если не проглотит эту кишку сам - я ему ее затолкаю  да не туда малость..
а вообще и правда народу совсем мало стало - видимо детки далеко не всем дают возможность и время в инете посидеть
|

27.01.2012, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
|
довела мужика!!!) бедняга!!!

я аня)
|
|
|
27.01.2012, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Ириша, с днем рождения!!! Расцветай и купайся в любви своих очаровательных деток и мужа, конечно!!!
|
|
|
27.01.2012, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
|
Я думала,что смайлик из группы чарлизинга означает радость
27.01.2012, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
..
а вообще и правда народу совсем мало стало - видимо детки далеко не всем дают возможность и время в инете посидеть
|
если б у меня с тел-на не было возможности, я б тоже не смогла... комп пока откроешь, пока включишь, а тут кормишь, укладываешь... одним глазом читаешь... иначе вообще не получается..

я аня)
|
|
|
27.01.2012, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bret
довела мужика!!!) бедняга!!!
|
|
|
|
27.01.2012, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Уфф.. Катька 2 часа 10 минут на улице проспала.. потом я ее разбудила.. решила что хватит..  пришли слопала опять рассольничка и довольная пошла играть
ужасть.. я не могу такие фильмы смотреть.. слишком много эмоций забирают
Ася, я обычно делаю зажарку.. Но катьке только притушила чутка морковь и лук, добавила к картошке все это и соленые огурчики - на мелкую терочку натерла
Катюшка у меня все таки любительница книжек.. сейчас рассказывала ей несколько стихотворений, а она после каждого приносила книгу в котом оно напечатано 
|
ничего себе! вундер кинд!!! на самом деле я чувствую что ребзь сейчас как губка стала!!! хочется ее сразу всему научить, но чему, как-то в голову не приходит... считать-писатт чтоли?)))))$

я аня)
|
|
|