|
|
27.01.2012, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Ко мне на ты))
Я сама в шоке была,причем женщина была одета средненько,хотя может я чего не понимаю...
|
Есть такая категория мамочек, которые готовы последнюю копейку отдать на ребенка, при этом самой не заботиться о своем гардеробе и т.п. Я этим очень страдала с первым ребенком, да и сейчас проскакивает, муж по башке дает для профилактики  . К тому же это могла быть няня например, ей что сказали, то и купила ...
Цитата:
Сообщение от Нарядная
Да, майская девочка ожидается
А в магазины типа ДМ и тому подобное , бывают скидки?
Пикокс, как там с этим?
Я пока спец только по взрослым распродажам, детские еще надо осваивать 
|
В пикоксе есть распродажа, не знаю правда как с малышами совсем. Но их детские вещи мне очень нравились, мягонькие, не выцветают, не растягиваются .... отдавала подруге после нас, как новые просто ...
Цитата:
Сообщение от jaffa
вот и я дочке на 6 лет ничего в нексте не увидела. распродажа только для малышей.
|
Хотела съездить завтра. Моей 4 почти, по параметрам на 5 .... Смыла я так понимаю нет  Нужна повседневка в основном, верхней одежды года на 3 вперед уже купила, обувь на вырост крайне редко беру.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Боюсь вас дезориентировать по наличию - я была в Стокманне позавчера и там висели 2 реймовские куртки на девочку на рост 158 - одна яркая в цветах, вторая однотонная.
Цена распродажная, но Бог его знает, висят ли они или уже ушли ...
Может, позвонить, чтобы они посмотрели?
Правда распродажное они не откладывают даже на 5 минут в туалет сходить  , не то что по звонку...
Распродажная Рейма есть в ДМ, но по наличию и ростовке не подскажу ...
.................................................. ...........Н
|
спасибо,поеду в Стокманн,может повезет.А в ДМ ничего на нас уже нет)))есть только китайские куртки разных фасонов и цветов,на синтепоне.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
уххх
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jasss
И я поздравляю!!! )))
А как продавцы к этому отнеслись, что сразу сдали и купили же?
А то завтра поедем в НЦ, может мне тоже курточку Рейма, купленную за 2230 р., когда еще 50% было, прихватить и тоже так провернуть... Или не заморачиваться...
|
Если будет в зале висеть Ваша вещь Вашего размера, то все очень просто. Я в понедельник пришла и увидела 50 %. А на предыдущей неделе покупала викинги с 40%. Чек был с собой. В итоге взяла такую же пару. Пробила ее на одной кассе. А на кассе возврата сразу же по старому чеку вернула. Хотела и с 60% то же проделать, но к сожалению все уже разобрали.
А вот если сдавать свою вещь, а потом ее ловить, может кто-нибудь и перехватить.
|
27.01.2012, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Приехала к открытию и купила,да геморойно,но все же это того стоило,на дороге не воляются 600 рубдей 
|
-50 рэ на метро + маршрутка,наверняка  а на машине и того дороже,наверно
|
27.01.2012, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Если будет в зале висеть Ваша вещь Вашего размера, то все очень просто. Я в понедельник пришла и увидела 50 %. А на предыдущей неделе покупала викинги с 40%. Чек был с собой. В итоге взяла такую же пару. Пробила ее на одной кассе. А на кассе возврата сразу же по старому чеку вернула. Хотела и с 60% то же проделать, но к сожалению все уже разобрали.
А вот если сдавать свою вещь, а потом ее ловить, может кто-нибудь и перехватить.
|
вы великий махинатор,гений,вернее  и в голову бы не пришло
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
[у моего ботинки зимние этой фирмы - носит второй год, никаких нареканий 
|

Цвет только коричневый?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaar
|
Именно куртку хотите? В Лете видела реймовские пальтишки блестящие, Ваш размер точно был. Может и куртки были, но я не смотрела.
Цитата:
Сообщение от ВНЛ
Может эти вещи просто кто-то сдал, как неподошндшее...
Простите за вопрос не по теме, как вы так мастерски находите фото нужные? Очень нужно бывает найти, не только одежду, ребенку для школы фотки разные, картинки, и что-то у меня туго как-то с этим. Поделитесь секретом.
|
Мне всё же кажется, что вывешивают постепенно.
Насчет картинок, я в яндексе ищу, набираешь нужное слово в поисковой строке, и чуть правее выскакивает ссылка на картинки по данной теме. В школу для всяких презентаций только там и берем картинки.
Цитата:
Сообщение от надиночка
+1000, и еще в Нексте есть наборы по 5 штук за 595 руб,только лично для меня Марк и Спенсер очень дорогой магазин,дороже чем Оркестра показался, ну не могу я за набор из кофточки,бодика ,штанишков и шапочки отдать 1499 руб.
|
А мне очень нравится Марк и Спенсер, и детский отдел, и взрослая одежда тоже. Цены там не дороже чем в том же Нексте.
- Офигеть! Дайте две!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
М,..да, умереть-не встать. Я тоже пару раз обращала внимание на куртки висящие там по 20-30 т.руб. на детей. На эти деньги можно маме 3 пуховика купить или детям 6 комбезов РЕЙМА (без скидки) и МММННННООООГГГГОООО всего распродажного. 
|
будучи замужем за первым мужем, я вообще на ценники не смотрела. покупала то, на что глаз упал. и как то не задумывалась, что на эти деньги можно было бы купить вместо одной кофточки или пары сапог 
сейчас - да, распродажи нашефсе. и 20-30 тыр я не потрачу на детскую куртку (да и на куртку для себя - тоже вряд ли). потому что доходы уже не те.
а вообще, если отвлечься от цены - дорогие куртки на девочек в орчестре мне все же приглянулись. выглядят куда лучше реймы и иже с ним. так что я могу понять тех, кто, имея возможность, их покупает.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Была в среду сдавала комбинезон,так передо мной женщина купила 2 шапки,и 2 кофточки и одну толстовку и за это заплатила 32 тыс руб,я лучше застрелюсь,но такие деньги на кофточки тратить не буду.Лучше за такие деньги купить куртку хорошую себе и сапоги.,а ребенок очень быстро растет и получается это выброшенные деньги.
.
|
Просто есть категория людей для которых это ерунда им и на себя с лихвой хватает=). Моей дочери как то подарили комплект джинсы + джинсовую куртку на ценнике стояло 22 тыс - и это со скидкой в 50%  Первая мысль с мужем- пойти и сдать  А у тех людей кто дарил, дочь такие вещи по нескольку раз одевает, а то и не успевает ни разу.
P/S в Monsoon 70% есть красиве перчатки, шапочки, шарфики, заколки и немного одежды
|
|
Цитировать ·
|