*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 01:11
ответ для MMorskaja , на сообщение « круто!!!!!!! моя только пальцем... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
круто!!!!!!!
моя только пальцем показывает то, что ей надо. допустим, сегодня я ее ужином кормила. она мне сначала указала на тарелку, потом на ложку. это значит, надо ей поставить на столик тарелку и дать ложку, чтоб она сама ела.

после праздника годовасия все попропадали?))))

а ты маечку пособлазнительней одень и садись с ним болтать)
Моя показывает и говорит это,не всегда понимаю что именно,и показывааю ей,а она мотает головой.если не то,и говорит вотьэте.
Старый 27.01.2012, 01:11
ответ для maeka , на сообщение « Марин,зачем парня мучаешь? ему эт... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение

млдя..а мы с моим каждый день летом в скайпе общаемся старый уже,видать

блин, чет все седня такие веселые)))) или это все лонгайленд) схолила с сестрой проветриться в атмосферу, а в субботу даде на концерт в роккафе собираюсь! так приятно гульнуть, а еше приятнее соскучиться и когда лилеквстречает и своими сладкими ручонками обнимает меня!!!) так приятно!

кстати вот не знаю что за фигня, может надо почаще реьенка бабамдедам оставлять, тк ухожу часа на два- три раз в пару недель... возвращаюсь, а меня потом чувство виеы какоето гложет. к лильке как магнитом тянет, что за ерунда?!((

я аня)
bret is offline  
Старый 27.01.2012, 01:14
ответ для Дарзи , на сообщение « Она вообще ржачная.Сегодня лезет к... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Она вообще ржачная.Сегодня лезет к компу,к проводам и пилоту.А она его бедного уже так задергала.что он малость коротит. В общем я ее за шкирку оттаскиваю,и говорю,нельзя.А она ржет,и обратно.Ну на 15 раз я реально взбесилась,рявкнула и по попе шлепнула(ибо лучше я ее по попе.чем ее током) она разобиделась,на четырех костях стоит,и придумалось ей головой кивать и вопить айайай.да не расчитала амплетуду,и долбанулась лбом об Левкину приставку,иксбоксУ нее над провью царапа во всю бровь,и фуфел.Хороше иксбокс не пострадал.А лоб у нее крепкий.
смешнуля))))

наш папа за иксбокс бы... ух!!!)) хотя лилька регулярно джостик таскает и крутит, а мне попадает потом)) а что? ей же тоже охота эти пимпочки покрутить!!))

я аня)
bret is offline  
Старый 27.01.2012, 01:15
ответ для atevs , на сообщение « я еще помню нульку,виера-viera(как-то... »
Aлёна
Активный участник

Девочки, кто не следит ВК.
На подходе штанишки (1 посылка 100% в России, 2 чего то не пробивается, но скорее всего тоже), ориентировочно дней через 5 у меня

Костюмы в МСК, через недельку у меня будут

Штанишки 1 и 2 выкуп вот вот будут у меня, 1 из 2 посылок 2 выкупа уже у меня, без пересорта

Аквадоски все уже у меня. Диме оч нравится, маркер из рук не выпускает, мне рисовать не дает

Небесные фонарики уже в МСК, через недельку будут у меня

Записываемся на раздачу http://vk.com/topic-17308241_25827400 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ориентировочно в конце след.недели все передам добровольцам, чтобы сразу все заказы можно было забрать

Aлёна is offline  
Старый 27.01.2012, 01:16
ответ для bret , на сообщение « блин, чет все седня такие веселые))))... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
блин, чет все седня такие веселые)))) или это все лонгайленд) схолила с сестрой проветриться в атмосферу, а в субботу даде на концерт в роккафе собираюсь! так приятно гульнуть, а еше приятнее соскучиться и когда лилеквстречает и своими сладкими ручонками обнимает меня!!!) так приятно!

кстати вот не знаю что за фигня, может надо почаще реьенка бабамдедам оставлять, тк ухожу часа на два- три раз в пару недель... возвращаюсь, а меня потом чувство виеы какоето гложет. к лильке как магнитом тянет, что за ерунда?!((
С появлением Ксю чувство вины кудато исчезло С Левкой я как кура носилась,а теперь при каждом удобном случае сбегаю от них в магазин хотя бы,за хлебушком.Оставляю их деду.Правда сегодня Ксюн деду с утра такой концерт устроилаЯ с головной болью встать не могла,попросила деда покормить кСЮНА.А она в рего кашей плюнула и ор подняла.Дед обиделся даже,Фигней обозвал
Старый 27.01.2012, 01:18
ответ для bret , на сообщение « смешнуля)))) наш папа за иксбокс... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
смешнуля))))

наш папа за иксбокс бы... ух!!!)) хотя лилька регулярно джостик таскает и крутит, а мне попадает потом)) а что? ей же тоже охота эти пимпочки покрутить!!))
Папа не убьет,наш икс халявный.Но растроится конечно,они с Левкой в него играют,на самолетах летаютА Ксюн его точно скоро разнесет.
Старый 27.01.2012, 01:19
ответ для МокиЮ , на сообщение « Привет, девы! Ира, с днем рождения... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Привет, девы!

Ира, с днем рождения тебя, дорогая!!!

Блин, заставь дурака молиться....... мужа попросила доче дшжинсики купить, пошл в мазекеа и набрал кучу тряпок, типа там распродажа, многое нам не нужно вообще. И ведь сама я не пошла потому, что боялась, что лишнего накуплю и вот надо же...эх...
может, кому надо шткнишки тепленькие флисовые рост 86 цвет красный и розовый?
)))) я тоже иногда спрашиваю это взять или это, а это, мол, смотри, вапще как дешево... а он отвечает бери все! и это еще и это!))) вот она отцовская щедрость!!!))) потом идет довольный что накупил дитю)))

я аня)
bret is offline  
Старый 27.01.2012, 01:20
ответ для Дарзи , на сообщение « Папа не убьет,наш икс халявный.Но... »
Дарзи
Ветеран

Ален,какие первые штаны классныееееееееее....а я все прозевалаесли будешь еще,то свистни мне,а?
Старый 27.01.2012, 01:21   #12399
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
,Фигней обозвал
)))))))))))))))))))))))))))

я аня)
bret is offline  
Старый 27.01.2012, 01:26
ответ для bret , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))) »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
если б у меня с тел-на не было возможности, я б тоже не смогла... комп пока откроешь, пока включишь, а тут кормишь, укладываешь... одним глазом читаешь... иначе вообще не получается..
у меня с телефона можно, плюс нетбук и ноут на кухне.. но все равно мало времени остается -он постоянно внимания требует! И если у меня в руках некий "девайс" - то он должен быть срочно у него в ручках..

научился залезать на кухонный уголок. Залезет и встает во весь рост - очень боюсь что шагнет и рухнет вниз башкой об стол.. в общем, глаз да глаз!

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Марин,зачем парня мучаешь? ему эт нужно?

Маш, надо.. очень давно и часто на живот жалуется. Анализы сдавали - вроде нормуль все. А тут ФГДС и печень проверят. Надо ж знать, что с парнем!
ему в армию - идти/не идти - надо историю собирать.

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline