| |
|
27.01.2012, 08:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Доброе утро,сегодня очень холодно и мы гулять не пойдем,не за ребенка боюсь,а за себя я мерзляк еще тот 
,
|
Мы сегодня бум 10-й день подряд балконить  совесть не мучает есличо
|
27.01.2012, 08:46
|
|
|
Гость
|
всем доброе утро! а вот у нас нет балконаи 3 день без улицы( будем с открытой фотрочкой((((и совесть мучает маленько(
но у нас пробило колесо на коляске, и наш папа за 20 дней, так и не подлатал его(якобы специально, чтоб я ребенка в такой холод на улицу не тащила...вот(
|
|
|
27.01.2012, 08:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, всем уже купили стульчики для кормления????как я поняла у большинства чико полли, и все довольны??? а то, что он на колесиках,это не опасно?
и ещё, кто ходунки будет брать?или уже взял, как выбирали, на что обращать внимание, и стоит ли брать?)))
|
Доброе утро. Читать не успеваю вас, вы больше августят строчите, видимо дальше немного больше времени на инет, буду в это верить  . Читаю урывками и по диагонали.
Увидела, чт есть уже 9-ти месячные малыши, мои вам поздравления. Это замечательно когда двое и разные. Растите на радость маме и папе и здоровья вам и сил.
Про стульчик, у нас ПегПерега динер папа оч довольна. есть пара принципиальных отличий от ЧП.
Про ходунки и прыгунки, ИХМО и по мнению ортопедов это вредно деткам. Из почему вредно запомнила, что ребенок опирается часто на носочки, а не полную стопу, устает позвоночник, т.к. если б ребенок ходил сам, то он мог бы сесть как только устал, а в приспособах проходит дольше и это плохо. были еще причины, но я не запомнила. полезнее каталки там и ребенок ходит сам и сесть может когда хочет и доп страховка опора есть.
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
27.01.2012, 08:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Доброе утро,сегодня очень холодно и мы гулять не пойдем,не за ребенка боюсь,а за себя я мерзляк еще тот 
,
|
Мы со среды ходим в поликлинику на массаж. Массажистка шутит, что я могу гордиться тем что я отличная мать, что гуляю даде в мороз по 2 раза. Дорога до поликлиникии дорога к дому. топать 12 минут)))))))
Не уверена, что без массажа особо ходила на прогулку. Хотя погода мне нра, но если по быстрому
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
27.01.2012, 09:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ни поноса ни просто какашек. Приходится сцеживать чтобы молоко не пропало. Это самое запарное. В холодильнике копятся бутылки- не ест(
|
Оль, это норм при болезни, тем более если пузик болит... сама-то вспомни, как болеешь... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.01.2012, 09:52
|
|
|
Наш человек
|
я вроде тут не выкладывала
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки!
Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного!
Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!Я реву.
А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже...
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить...
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
|
|
|
27.01.2012, 09:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девы!(не любила это слово, но теперь даже нравится...ассоциация видимо была со старыми девами  ) ну так вот
у сестры мужа 32 неделя..на узи сказали,что рост ребетенка - 56 сантиметров.. это как? такое разве бывает??
|
Узиста в топку) В таком возрасте нереально измерить рост ребенка  Мне последний раз его рост говорили наверное в 12 недель))))) Вот вес могут опробовать угадать) И то не всегда верно))) Мне пророчили крупняка, а родила 3500 всего)))
Доброе утро всем! Мы ночь без температуры провели  но свечку на ночь ставила. Сегодня уже будем купаться  И погуляем у открытой форточки))))
|
|
|
27.01.2012, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девы!(не любила это слово, но теперь даже нравится...ассоциация видимо была со старыми девами  ) ну так вот
у сестры мужа 32 неделя..на узи сказали,что рост ребетенка - 56 сантиметров.. это как? такое разве бывает??
|
может ошиблись, и рост 46 см
27.01.2012, 11:00
|
|
|
Небожитель
|
Ура! Ест всю ночь! Надула полный подгуз.
Почему на кормление детка может просыпаться с плачем? Это раньше нашей бяки началось
|
|
|
27.01.2012, 11:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ура! Ест всю ночь! Надула полный подгуз.
Почему на кормление детка может просыпаться с плачем? Это раньше нашей бяки началось
|
молодец Аришка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы часто с плачем просыпаемся ночью, закрывает рот только когда меня увидит, ага все на месте мама на месте, сися на месте, присосался уснул. А так не раскрыв глаза -рот корытом-начинаю разговаривать с ним, сразу замолкает чмокает. А раньше когда есть хотел чмокал, кряхтел потом поскуливал. Когда ор начался не помню током но не так давно, где то вместе с зубами, надеюсь пройдет  
|