| |
|
27.01.2012, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
БООООНД!!! УРААААААА!!!! Искренне поздравляю!!! Расскажи, как это было? Сильно допвопросами закидывали? Степень дали? За тему хвалили? Из группы все сдали? Долго защищалась? Расскажииии!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Нус за инженеров
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:11
|
|
|
Элита
|
Бонд,ты молодец! Гордимся! И все нервы были не напрасно потрачены,хотя думаю можно было и без них обойтись 
Девочки всем доброе утро,и еще раз спасибо за поддержку!
По поводу встречи я за кафе со Светои и остальными теплолюбивыми 
Алена,прекрати паниковать делай свои выпады спокойно и пусть слюной подавятся все 
Девочки,я в пулково сижу,жду посадки на самолет  выпадаю на пару дней из топа,много не строчите без меня тут
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Бонд! Поздравляю!  Наконец то отстрелялась!
Уля, счастливого пути! 
Доброе утро!
Неужели наша Ася разболелась?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Пятничное мерзлячее
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Спасибо всем кто ругал!  все прочла Я инженер! Защитилась на отлично! 
|
Поздравляю  Выдохни и расслабься
Девочки, я мерзляк, впрочем уже не новость, так что я за погреть свою шкурку в теплой кафешке
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Уля, ты храбрая  Мне Света прописала выпады, сегодня пойду. Боюс-боюс. Думаю, может малодушно спереть гантели в зону растяжки...
|
Просто забей! Уля правильно говорит. Ты идешь заниматься для себя, а будешь стесняться и думать кто что о тебе скажет, качественно работу не сделаешь. Они поговорили, свою работу сделали и ушли, им хорошо, они в шоколаде, а ты вся застеснялась, растерялась, не концентрировалсь на мышцах, т к все мысли были с выгодного ли ракурса сейчас твоя попа, последние разы не вытянула, т к это же уже и лицо будет не супер пупер айс, в итоге вся работа на смарку. И кому ты лучше сделаешь этими стеснениями? Включай самолюбие, эгоизм и отрешенность, есть ты, зал и железо, и пусть весь мир подождет
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Бонд,ты молодец! Гордимся! И все нервы были не напрасно потрачены,хотя думаю можно было и без них обойтись 
Девочки всем доброе утро,и еще раз спасибо за поддержку!
По поводу встречи я за кафе со Светои и остальными теплолюбивыми 
Алена,прекрати паниковать делай свои выпады спокойно и пусть слюной подавятся все 
Девочки,я в пулково сижу,жду посадки на самолет  выпадаю на пару дней из топа,много не строчите без меня тут 
|
Уля, удачи тебе, надо это пережить  , держись, пожалуйста, мы с тобой 
О, нас уже трое на снегоходе с пивом
Я попробую с дядьками, если будет некомфортно, то буду уходить в другое место.
Сегодня отсроченная боль во внутренней поверхности бедра (самая сильная), верхние ребра (от жима от груди, что ли) и ягодицы немножко.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Просто забей! Уля правильно говорит. Ты идешь заниматься для себя, а будешь стесняться и думать кто что о тебе скажет, качественно работу не сделаешь. Они поговорили, свою работу сделали и ушли, им хорошо, они в шоколаде, а ты вся застеснялась, растерялась, не концентрировалсь на мышцах, т к все мысли были с выгодного ли ракурса сейчас твоя попа, последние разы не вытянула, т к это же уже и лицо будет не супер пупер айс, в итоге вся работа на смарку. И кому ты лучше сделаешь этими стеснениями? Включай самолюбие, эгоизм и отрешенность, есть ты, зал и железо, и пусть весь мир подождет 
|
Ох как хорошо сказала то  Я буду учиться. Мне плеер хорошо помогает и не смотреть по сторонам.
Я качек, я качеееек, мне плевать на прочую мелкоту 
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
|
Возвращайся
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ох как хорошо сказала то  Я буду учиться. Мне плеер хорошо помогает и не смотреть по сторонам.
Я качек, я качеееек, мне плевать на прочую мелкоту  
|
Тебя должно очень сильно волновать четкое соблюдение техники выполняемого упражнения. А никак не то, что и кто там подумает или скажет. Ты не качек, ты просто знающая себе цену, знающая цель визита, спортивная девушка. А вот как раз стесняющиеся и закомплексованные лица чувствуются сразу и именно они привлекают к себе больше внимания зевателей. А тот кто работает, весь в себе и ни на кого не обращает внимание, быстро теряет интерес к своей персоне.
Цитировать ·
|