| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.01.2012, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Всем приветик!  
Спасибо еще раз всем за поздравления, я очень люблю нашу страничку и вас девочки!!!  
Про гинеколога: нас с 8 класса каждый год возили, ненависть с тех пор к этому врачу, потому что какие то грубые были.  Мне кажется это лишние детей так мучить.
Хотя у подруги дочка, в 8 месяцев заболела по гинекологии, она ее носила туда и сейчас водит, правда диагноз не помню. Но это необходимость, а заставлять детей нервничать и переживать по этому поводу, идиотизм, потом не загонишь туда.
|
про Г +100!
|
|
|
27.01.2012, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
моя все еще спит... пойду и я подремлю...
|
|
|
27.01.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
не, с запасом - это невсе под заказ, будут свободные (для закрытия лота брали), размер 80,90,95
|
и я могла бы взять, если будут лишние на девочку... напиши потом.
|
|
|
27.01.2012, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
не, с запасом - это невсе под заказ, будут свободные (для закрытия лота брали), размер 80,90,95
|
и я хочу!!! могу на 90 взять!!!
|
27.01.2012, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Всем привет! 
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов...
|
А мы в декабре встали. Пойдем в сад на Костюшко. Нам-то попроще, мы первоочередники...
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
Девочки, а слышали, в Москве в квартире нашли детей ( 1 и 4 года) около мертвой матери. она от передоза померла
|
Я, когда в опеке отчеты сдавала 2 недели назад, слышала вот про какую маму: семья: муж, жена, ТРОЕ детей; муж сейчас в тюрьме за распространение наркотиков, мать принимает эти наркотики, 9 месяцев назад родила ребенка, первых двух забрали в детдом на то время, пока младшего подрастит. Сейчас она хочет забрать обратно. Денег у неё почти нет, за кварплату долг 800тыс. Но детей ОТДАЮТ! При мне воспитатель с детдома чуть не рыдала, чтобы ещё хоть на несколько месяцев детей оставили, что они только адаптировались, говорила:" Пусть они ещё хоть чуть-чуть покушают нормально!" Но нет. Не имеют права не отдать... Странные законы у нас какие-то!
Цитата:
Сообщение от partizanchik
сочуствую.... попробуй как-то все-таки... к заведующей дс, может, она подскажет.... а бабушки нет у вас? может, ей в дс устроиться - тогда и ребенка возьмут...
|
Бабушки не особо-то помочь могут. У нас бабушка в саду. Она там проработала 40 лет. Поэтому по её просьбе, конечно, заведующая побежит в РОНО за нас просить. Но если бабушка сейчас устроится в сад, то ничего сделать не сможет. Если мама, другое дело!
27.01.2012, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Все хвастаются,сколько кто говорит....попробую и я.....
мама,папа,баба,дедя,Лева,Анька(САнька-сабака), кАка( Катя.кукла.кашка-по ситуации), какА(ну сами поняли), Папа(лампа  ), агаки(огоньки), воть эта,эта воть,во кака(вот какая), ека(елка), бульбуль(гульгуль,или рыбы  ) идеиде(идет), Забадабадабада(забодает), кыр(ворона), птпт(птичка),нога, бам(нос   ), быры(баран)
чета получился какой то бред 
|
удавиться что ли? 
мы говорим: мама, папа (шепотом в основном), а-а-а отрывисто так-это собака и ее лай, рррррррррррр-так делает тигр, иногда -даи!-это дай. всё!
Цитата:
Сообщение от maeka
 что прям 2 пары купил??? ваще в шоке от вашего папика,мой никогда бы не пошел
млдя..а мы с моим каждый день летом в скайпе общаемся  старый уже,видать
многие пропали..и Наталишка

|
ага, они парой продавались, мля, за 290 руб, ну, как не взять!  .... хорошо, что все с запасом роста...
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет!  А мы начали по ночам спать   Правда ценой дневного сна. Теперь даю днем максимум часик спать (раньше 3 ч), тяжело конечно, но спокойные ночи важнее 
|
ну, наконец!
моя тут, кстати, как то раз разоспалась днем и тоже 3 часа прохрючила, ну а в час ночи встала и до трех веселилась. Теперь не даю столько спать, хоть и чувствую себя при этом зверюгой.
Цитата:
Сообщение от bret
)))) я тоже иногда спрашиваю это взять или это, а это, мол, смотри, вапще как дешево... а он отвечает бери все! и это еще и это!))) вот она отцовская щедрость!!!))) потом идет довольный что накупил дитю)))
|
у моего явно помутнение было, обычно говорит, что у Аликс и так тряпок целый шкаф...
Цитата:
Сообщение от Rendre
всем привет!
Андрюша не дает писать вам. но вечерами почти успеваю читать
сегодня в 2часа ночи я уже хотела утро поскорее... в 8 поняла, что мы так и не спали толком... а он уже отобрал у меня обе подушки! вот и пришлось вставать... всю ночь ноет, крутится. опять у нас ночная жесть 
зато сейчас жду маму, она часов в 11 приедет, и с мужем в кино!
|
моя так же сейчас спит, я от нее ползаю по кровати и научилась спать уже без нифига...
доброе утро, девы
27.01.2012, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго дня 
Девочки, подскажите, какие мои действия при детском кашле?начался ночью, не часто, но есть. Темпы нет, деть бодр. Что дать, за чем следить, гулять??
27.01.2012, 12:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bret
ничего себе! вундер кинд!!! на самом деле я чувствую что ребзь сейчас как губка стала!!! хочется ее сразу всему научить, но чему, как-то в голову не приходит... считать-писатт чтоли?)))))$
|
во-во!!!
моя вчера пока начала говорить еще)))
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
я еще помню нульку,виера-viera(как-то так) ну и мурыч,хде они?
|
vidriera,, да пропала.. Нулька и Мурыч бывают тут, только редко...
|
|
27.01.2012, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго дня 
Девочки, подскажите, какие мои действия при детском кашле?начался ночью, не часто, но есть. Темпы нет, деть бодр. Что дать, за чем следить, гулять??
|
лучше не гулять!  тем более на таком морозе..
вызови лучше врача, пускай послушают  а так, микстуру от кашля подавать бы... мы лазолван давали (темпы тоже не было)
|
|
27.01.2012, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго дня 
|
У нас за день бронхит начался,гулять не иди,чтоб воздуха не наглотался.Кашли разные,так посоветовать ,что дать незнаю,надо смотреть,что за кашель.
|