|
|
27.01.2012, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Помогло?
|
Да. Уснула практически сразу.
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Все сделаешь. Для меня вообще газоотводная трубочка=волшебная палочка. Я б без нее пропала.
|
Вроде, ей часто пользоваться нельзя.
Чего-то я тоже с мужем ссорюсь постоянно. Нет, ну нормально, он на меня скинул заботу о страховке на машину, я писала письма, звонила, договаривалась, узнавала - и всё с ребёнком на руках, сегодня последний день, он поехал отдавать оставшиеся документы и чего-то там не нашёл. Звонит мне - найди. А я ваще-то кормила. Поискала - не нашла. А он мне "ну ты, короче, ищи, а я на работу поехал". Блин! 
Послала на все 4 стороны, сказала, пусть сам приходит и ищет. Бесит!!!   
И это ещё после сегодняшней ночи. Он-то спал(((
|
27.01.2012, 13:09
|
|
Наш человек
|
Кензо, у тебя очепятка в подписи.
|
|
|
27.01.2012, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Кензо, у тебя очепятка в подписи.
|
Какая?
27.01.2012, 13:16
|
|
Наш человек
|
Я вижу "пассажМрку". Или я уже того?
|
|
|
27.01.2012, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрого морозного дня!!!
У нас на градуснике за окном -22...
Маша - Букашка.., если голова опустилась и прижалась и матка возбудима..то скоро  Надо матку активно повозбуждать!! 
Алина, у тебя сколько тромбоциты?? У меня 300 с чем-то и мне курантил назначили на две недели, правда, не гематолог, а врач из ЖК..
Девочки, а что такое газоотводная трубочка?? (только не бейте меня)..я даже не слышала раньше о таком..!?!?
Я сегодня всю ночь "рожала" в разных местах города и с разными срааааашными врачами.. Проснулась с твердым намереньем рожать под кустом, а потом сразу в поле..пахать..или сеять...или что там делать..

|
|
|
27.01.2012, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Да. Уснула практически сразу.
Вроде, ей часто пользоваться нельзя.
Чего-то я тоже с мужем ссорюсь постоянно. Нет, ну нормально, он на меня скинул заботу о страховке на машину, я писала письма, звонила, договаривалась, узнавала - и всё с ребёнком на руках, сегодня последний день, он поехал отдавать оставшиеся документы и чего-то там не нашёл. Звонит мне - найди. А я ваще-то кормила. Поискала - не нашла. А он мне "ну ты, короче, ищи, а я на работу поехал". Блин! 
Послала на все 4 стороны, сказала, пусть сам приходит и ищет. Бесит!!!   
И это ещё после сегодняшней ночи. Он-то спал(((
|
   это я злобно хихикаю - кто сказал такую глупость не видел страдающего младенца в живую, ага. Почему нельзя?? Я пользовалась ежедневно, да не по одному разу месяцев до 2,5-трех, точнее уже не помню. Если такие ночки будут у тебя ежедневно, да и дни не будут отличаться от ночек, ты ей эту трубочку навсегда там оставишь, лишь бы ей полегчало и она пропукалась-прокакалась и не орала уже
|
|
27.01.2012, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я вижу "пассажМрку". Или я уже того?
|
Да вроде нет М в подписи.
|
|
|
|
|
Элита
|
ДУ
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Я тоже не вижуууу 
Ита, дай нам посмотреть!
|
+100500
Про подгузы, а японские никто не юзал? У меня на работе девочка ими очень довольна.
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
А, вот еще что.
По 2ому УЗИ ПДР у меня сдвинулся на 4 дня относительно результатов 1ого УЗИ.
Срок врачица говорит считать по 1ому.
А как она будет считать декрет?
На прошлом приеме она его (ну примерно) считала вообще по месячным! А это + неделя к 1ому УЗИ.
Короче, как надо? Ну чтоб я могла аргументированно ей возразить.
|
Моя мне говорила, что декрет будем считать после второго узи (по мес. получалось с 20 февраля), но у меня тоже совпадает день в день. Узи для того и делают, чтоб все уточнить. Про курантил, по мне так лучше попей, хуже не будет, тем более, что у тебя наследственность. У меня тоже тромбоциты понижены, но я его пью.
|
|
27.01.2012, 13:30
|
|
Элита
|
Про Кунцевич, это я вчера Ленчигу ее советовала.
Видимо она отслеживает упоминание её фамилии в инете и почесала ко всем добавляться.
Мне такой навязчивый сервис бесит
|
|
|