| |
|
27.01.2012, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня с белым другом обнималась. Блин, Токс пошел во всю!!!!! (((((
27.01.2012, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
девочки! По конвертикам дошли все суммы кроме одной. Смс пришли аж в 5 утра :-)

теперь уже мамочка
|
|
|
27.01.2012, 13:45
|
|
|
Гость
|
Я тут вот,что вспомнила!!! Мне мама рассказывала: мля средняя сестра родилась в 37 недель вроде, с весом 1900!!!! А сейчас моя дюймовочка - сестра ))))) ростом 168 см и 65 кг в свои 23 года!!! Во как вымахала - это я к отставаниям! А когда мама первый раз пришла к педиатру, та взяла сестру за ручки и говорит: эти гипотрофики лучше бы сразу умирали!!!! Мама чуть сознание не потеряла от слез, а папа чуть врачиха голову не разбил!!!!
Не надо накручивать и переживать раньше времени! Сейчас главное взять себя в руки, малыши ведь уже всё чувствуют!!!! От всего сердца желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.01.2012, 13:47
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Давно не писала, стараюсь вас читать, но не всегда успеваю.
Девчата, у кого обнаружили отставание в развитии, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@. Пусть малышики родятся здоровыми, а вы доходите до срока!
В среду у Лебедева на узи были. Показатели все в норме, весил наш мальчик 2117 г, так и осталось опережение срока на неделю. Только обнаружился у нас порок развития - опухший левый глазик  (под кожей анэхогенное образование - левостороннее дакриоцистоцеле). Лебедев сказал, что прямо в роддоме операция потребуется. Так малыша жалко!
Девочки, у кого симфизит, у вас лобковые кости болят со всех сторон? У меня уже неделю жутко болит лобок, но только справа. Больно постоянно, особенно к вечеру усиливается, заснуть совсем проблематично. Больно и ходить, и лежать, и сидеть... Врач моя поставила симфизит под вопросом и направила к хирургу. Записалась только на вторник, как бы дожить!
К родам только-только начинаю готовиться. Купила немного вещичек для малыша и ванночку красивенную в Mothercare. Купать будем в маленькой ванночке первые 3 месяца, мне так гораздо легче, папа наш домой возвращается поздно, так что купание на мне будет. Поставила ванночку повыше - и купай сколько хочешь, спину сильно гнуть не нужно. Еще на днях колыбельку Симплисити купила, собрали уже - хорошенькая такая! Постоит немного, попозже сниму все с нее, перестираю и поглажу, а пока просто глаз радует. Больше ничего не собирала, ни сумку в роддом, ни аптечку для малыша... Из крупного еще коляска и комод остались, жду когда нужные расцветки привезут. Так уже хочется, чтоб все готово было!
|
|
|
27.01.2012, 14:06
|
|
|
Гость
|
Девченки,привет!
Кому-нибудь говорили о преждевременном старении плаценты??
А то мне сказали после УЗИ,что 2 степень старения, и врач в ЖК что-то напряглась по этому поводу,а в нете пишут,что не так все страшно....
|
|
|
27.01.2012, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! 
Кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я была в ЖК сегодня, за 3 недели прибавила 2,8 кг   
Короче, жрать надо меньше, а то за последние 3 недели как раз в Макдаке была раза три 
Про КТГ спросила, Г. сказала, что будут делать с 35 недели в ЖК, записываться заранее не надо. Узнала про все посевы, берут прямо в ЖК с 8 до 9-30 по понедельникам и средам. Г. сказала приходить в любой удобный день. Мазок на молочницу сказала возьмет вместе с посевом, чтобы лишний раз туда не лазить. Блин! А я сегодня с утра извращалась с бритвенным станком  Любой йог мне бы позавидовал  
Пойду готовить голубцы и шаляпинские щи
27.01.2012, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Я тут вот,что вспомнила!!! Мне мама рассказывала: мля средняя сестра родилась в 37 недель вроде, с весом 1900!!!! А сейчас моя дюймовочка - сестра ))))) ростом 168 см и 65 кг в свои 23 года!!! Во как вымахала - это я к отставаниям! А когда мама первый раз пришла к педиатру, та взяла сестру за ручки и говорит: эти гипотрофики лучше бы сразу умирали!!!! Мама чуть сознание не потеряла от слез, а папа чуть врачиха голову не разбил!!!!
Не надо накручивать и переживать раньше времени! Сейчас главное взять себя в руки, малыши ведь уже всё чувствуют!!!! От всего сердца желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Прошу прощения за мой французский , но Пиздец! Я в шоке! Сама бы такую прибила!
Хотя , знаете, такие люди бывают! Я в шоке! Я вконтакте в группе одной состою, там девочка с проблемами с мозгом, там связи нарушены, как следствие эпилепсия . В общем, там собирали деньги ей на лечение. Боже сколько неадеквата вокруг!!!! Про троллей не говорю. Там мужик писал . Нафига вы деньги выманиваете! Ребенка в дет. дом! Пусть типо там и доживет свои деньки, я отец семейства- у меня 3 детей, если бы была такая ситуация не раздумывал бы! Типо это естественный отбор!
|
|
|
27.01.2012, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadejjda
Девченки,привет!
А то мне сказали после УЗИ,что 2 степень старения, и врач в ЖК что-то напряглась по этому поводу,а в нете пишут,что не так все страшно....
|
У меня в прошлую беременность была перестаревшая плацента. Обернулось это тем, что она сама не вышла при родах, разорвалась в клочья, пришлось делать ручное отделение плаценты.
Но это далеко не всегда так случается. По крайней мере переживать по этому поводу не стоит.
|
|
|
27.01.2012, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
И у меня( я не могу понять, почему же так тошнит или это и есть изжога....
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Всем привет!
Пойду готовить голубцы и шаляпинские щи 
|
Опять издеваешься?)))
Девочки, всем @@@@@@@@@@@,кому нужно. У меня узи сегодня у мг в 16.30 теперь сыкотно(
27.01.2012, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
У ребенка развито всё в 36 недель. В 34 идет развитие мозговых клеток, а в 35 начинают раскрываться легкие. До 35 недель малыш может сам не задышать. Лучше поносить подольше! Очень желаю вам это!!!!! 
|
спасибо 
да, я тоже думаю что 34 рановато, но она сказала, что дышать уже сможет
фиг знает
по крайней мере внутренние органы сформированы уже все
будем надеяться хотя бы на 36 неделек
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо! врачам таким, конечно 
я более -менее спокойна, сильно переживала 2 недели назад, когда первые признаки выяснились. А сейчас уже морально готова была и к такому сценарию. Хотя, конечно, верила что все ок.
На самом деле мой старший родился с весом 2850 в 38 недель, выше среднего роста сейчас. Хотя и худющий
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Всем привет! 
Давно не писала, стараюсь вас читать, но не всегда успеваю.
Девчата, у кого обнаружили отставание в развитии, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@. Пусть малышики родятся здоровыми, а вы доходите до срока!
В среду у Лебедева на узи были. Показатели все в норме, весил наш мальчик 2117 г, так и осталось опережение срока на неделю. Только обнаружился у нас порок развития - опухший левый глазик  (под кожей анэхогенное образование - левостороннее дакриоцистоцеле). Лебедев сказал, что прямо в роддоме операция потребуется. Так малыша жалко! 
|
спасибо за пожелания!
как жалко малыша 
чтобы все было хорошо @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadejjda
Девченки,привет!
|
а какой срок? на 32-34 недели в норме вроде бы 1 степень старения... или с 34? не помню точно
в общем, главное чтобы не отслаивалась и не страдал малыш в смысле получения всего необходимого.
Пусть все будет хорошо!
|
|
|