|
|
27.01.2012, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мы сегодня 2й полный день дома, а патронажная медсестра не приходит что-то.
Но к нам сегодня врач из 21 века придет, будем на малявочку страховку оформлять, точнее абонементную программу обслуживания, так спокойнее, а то я из-за каждого мини-прыщика переживаю.
Девочки, что вы из сладкого едите? А то я маньяк по сладостям, сейчас ем только марию, сушки, зефир и лукум. Что бы еще съесть? И каких производителей? Поделитесь опытом плиз
|
сушки нельзя - там дрожжи!!!!!!!!!! мармелад можно, халву, козинак
27.01.2012, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я дома просто ежедневно в душ и всё.. прокладку понятное дело почаще меняла)
а у тебя шов? может за швом и потщательнее надо следить, не знаю... но мне кажется двух раз в день подмыться вполне достаточно будет.
|
я вот тоже после роддома в этой суматохе хорошо если к вечеру вспоминала что еще мыца надо - 5 разами помывки в день там точно не пахло
|
|
27.01.2012, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
а я нашла у ребенка в конфетах из новогодних наборов конфету какую-то, типа рафаэлло, но без ореха, и по консистенции пожеще...съела...вкуснятина - фантик маме отдала, нигде такое найти не может...еще я пару раз за ребенком доедала шоколад от киндер-сюрприза...зефир тож ем..печенье разное, варенье
|
|
27.01.2012, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я вот тоже после роддома в этой суматохе хорошо если к вечеру вспоминала что еще мыца надо - 5 разами помывки в день там точно не пахло
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я через неделю после выписки перестала соблюдать. С соском такое было, вроде это вазоспазм сосуда, помогало сухое тепло - феном грела.
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я дома просто ежедневно в душ и всё.. прокладку понятное дело почаще меняла)
а у тебя шов? может за швом и потщательнее надо следить, не знаю... но мне кажется двух раз в день подмыться вполне достаточно будет.
|
\а чем подмываться надо? что-то специальное покупать- или обычными средствами для интим гигиены?
|
27.01.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, всем доброго утра!
Девочки, а какие "клички" у вас уже появились для мелких?
У нас уже целый список накопился 
- бубусик
- Жуковский (от слова "жук", когда своего добивается)
- абрикосик, фруктик
- Мин Херц
- Санчо
- Сандро
а у вас? 
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Картошечка  Няша-Пуняша 
|
Как мило  
Цитата:
Сообщение от Smaile
а подскажите неопытной- т.е. после того как пройдет (заростет) после родов все травмы - не будет месячных какое то долгое время???? т.е. вообще ни чего не будет?(никаких кровопотеков)  ну пока кормишь на ГВ? прикольно 
|
Я кормила до 1.8или 10(забыла уже), а цикл восстановился уже через 3месяца
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а кто-нибудь дает аквадетрим? нам вчера прописали, а сколько капель не сказали.
|
обычно 1капелька
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, что вы из сладкого едите? А то я маньяк по сладостям, сейчас ем только марию, сушки, зефир и лукум. Что бы еще съесть? И каких производителей? Поделитесь опытом плиз
|
пастила. а вообще я пробовала всё, но чуть-чуть. всё было ок. здесь всё индивидуально. пока не попробуешь--не узнаешь. у меня знакомая ела суши, когда малышке было около 2 месяцев, и ничего:ни колик, ни высыпаний, а другая сидела на гречке и отварной говядине, а ребёнок страдал от колик. потом они сходили к остеопату, выяснили, что у них была родовая травма (шеи), он что-то сделал, и мама стала кушать всё без пр-м кроме цитрусовых.
|
27.01.2012, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а я нашла у ребенка в конфетах из новогодних наборов конфету какую-то, типа рафаэлло, но без ореха, и по консистенции пожеще...съела...вкуснятина - фантик маме отдала, нигде такое найти не может...еще я пару раз за ребенком доедала шоколад от киндер-сюрприза...зефир тож ем..печенье разное, варенье
|
ух девочки))) ну вы вообще)))) у меня аж слюни потекли)))
я только печенье постное от Любятово ем)))))))))
мармелад - там красители, может быть аллергия.
халва, козинаки - орехи, опять же аллергия+колики.
зефир - яичный белок - сильный аллерген.
шоколад, даже молочный - это какао, опять же аллерген.
короче, нифига я не ем, даже варенье.
Мишутку обсыпало - то ли гормональное цветение, то ли на витамины мои Витрум, то ли на яйца куринные. месяцев до трех я в завязке. зато худеееею, жесть))))
27.01.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
пастила. а вообще я пробовала всё, но чуть-чуть. всё было ок. здесь всё индивидуально. пока не попробуешь--не узнаешь. у меня знакомая ела суши, когда малышке было около 2 месяцев, и ничего:ни колик, ни высыпаний, а другая сидела на гречке и отварной говядине, а ребёнок страдал от колик. потом они сходили к остеопату, выяснили, что у них была родовая травма (шеи), он что-то сделал, и мама стала кушать всё без пр-м кроме цитрусовых.
|
насчет суши! я читала как-то отчет про роды в японии)) так там в роддоме дают именно суши и всякое такое национальное))) и на наши молочные диеты делают круглые глаза - молоко там считается нельзя при ГВ! а вот рис, морепродукты, всякие водоросли - типа очень здорово)))
я бы суши ела, но глистов боюсь))
27.01.2012, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
\а чем подмываться надо? что-то специальное покупать- или обычными средствами для интим гигиены?
|
детским мылом я подмывалась)) сейчас уже как обычно)
27.01.2012, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня дома не спит. поэтому без вариантов(((
вчера правда с утра и вечером не то, чтобы гуляли - до поликлиники с коляской ходили. но все равно минут 40 на улице.
и еще на балконе столько же спал.
а сегодня после кошмарной ночи в 10 утра на балкон запихнула. а на балконе -15! правда упаковала по полной программе. в теплый комбез, в теплые пинетки. в конверт с овчинным вкладышем, потом в овчинный большой конверт, потом в переноску с капюшоном. и оставила только щелку небольшую для воздуха, чтобы нос не отморозил.
вот 2 часа на балконе был, теперь занесла в комнату - спит пока.
а кто-нибудь дает аквадетрим? нам вчера прописали, а сколько капель не сказали.
|
аквадетрим по одной капле. Но там чудовищно не удобный дозатор, ждешь пока эта капля выскочит, а может и сразу две-три выскочить. А передоз с ним не безопасен. Вообще его ругают многие и многие дают финский вариант. Закажу мужу, попробуем его.
27.01.2012, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну ты смотри - не хочу пугать но осипший голос не очень хорошо...сын болел правда в год, осип, хотели в больницу сразу как услышали врачи из неотложки про его осипшесть
|
А что это может быть?