|
|
27.01.2012, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а у меня высота дна небольшая - и увеличивается мало... это ж еще от телосложения зависит...
|
вот! А меня врачи достали запугивать, то на двойню похоже, то на слоненка. А ему просто места во мне не хватает. Или он дезориентирован - заполз высоко и выходить через рот собирается
|
|
27.01.2012, 14:02
|
|
Старожил
|
Кася, мне безлакто надо обязательно.
Кстати, это БАД получается. Т.е. ты к ним положительно относишься? (я к БАДам как-то настороженно).
Финик, 2таб*3р/д 2 нед???
27.01.2012, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
а если, например, по высоте дна матки, то у меня уже 28 недель, а не 26, и в декрет через 2 недели, эх.... и чего они своим "объективным" данным не доверяют 
|
По высоте дна матки у меня срок на 1,5 недели больше...
А у меня сегодня экватор  

|
|
|
27.01.2012, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Кася, мне безлакто надо обязательно.
Кстати, это БАД получается. Т.е. ты к ним положительно относишься? (я к БАДам как-то настороженно).
Финик, 2таб*3р/д 2 нед???
|
Жака, я уже поняла, что перекручено поняла твои слова  безлакто посчитала - без молочного основания препарата. 
Нарине тебе впору. Там ацидофилы и бифидо.
А как еще могут называть кисломолочные закваски, не лекарством конечно, БАДом, но работают-то они и до причисления к БАД. Я Нарине уважаю. И на своем лечении, и на родных, и на лабпрактике микробиологии.
|
|
|
27.01.2012, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Декрет по месячным считается в любом случае. У меня от месячных первое УЗИ на 2 дня раньше, второе ваще на 1,5 недели, но считают и декрет, и ПДР в роддоме, и график анализов по месячным, ничего не сдвигают
Ну ваще 2 кг чуть выше нормы прибавки, но не ужас-ужас по-моему. Если не отеки ужасные это - то в стационар имхо не стоит.
А у меня вес вниз пошел  Пока боюсь хвастаться, но за первый день приема лекарств - минус 800 грамм. Надеюсь, тепер все восстановится. ТТТ
Кто юзал - все хвалят, Меррисы там какие-то, еще что-то. Единственное, что очень дорогие они, поэтому некоторые говорят, что если "попроще" подходят - то переходят на "попроще" в целях экономии
|
Хм, на много дороже? я цены не мониторила, есть ОЗ, надо будет там посмотреть цены, сравнить 
С убавкой веса
27.01.2012, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
А у меня сегодня экватор   
|
С неделькой!  
Маша, с перевалом половины!
|
|
|
27.01.2012, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
А у меня сегодня экватор   
|
Ура!
Дамы, не особо надеясь, все же спрошу, вдруг кто знает.
Мне велено через месяц сдать ВАТ (внутрисосудистая агрегация тромбоцитов) + количество тромбоцитов в венозной крови + РФМК (растворимый фибрин мономерный комплекс). Направление дадено в 30 ЖК, но платно. А медсестра сказала, что можно сделать в любой лаборатории.
Так вот вопрос: я с трудом нашла РФМК только в медлабе. И только его, т.е. остальных назначенных в чистом виде нет.
Может, кто знает, где еще это можно сделать (оптимально на Севере  )? А то уж больно лениво постоянно мотаться в центр...
27.01.2012, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Хм, на много дороже? я цены не мониторила, есть ОЗ, надо будет там посмотреть цены, сравнить 
С убавкой веса 
|
Не, не знаю, не мониторила, если честно. Просто приметила единодушные отзывы

Будет тельцом.
|
|
|
27.01.2012, 14:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Жака, я уже поняла, что перекручено поняла твои слова  безлакто посчитала - без молочного основания препарата. 
Нарине тебе впору. Там ацидофилы и бифидо.
А как еще могут называть кисломолочные закваски, не лекарством конечно, БАДом, но работают-то они и до причисления к БАД. Я Нарине уважаю. И на своем лечении, и на родных, и на лабпрактике микробиологии.
|
Яндекс выдает "нарине-баланс", а он опять с лакто  ((
Кася, а что скажешь про вот это лекарство тогда?
http://www.normoflora.com/preparaty/...erij_1000_doz/
27.01.2012, 14:25
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
времени писать катастрофически не хватает!
Комиссии, дети, ремонт, магазины...а еще спать надо.
Читательница: либидо - оно такое, как только надо - сразу нету. По заказу не бывает
Масленок. поздравляю с экватором!
я из ЖК пришла, убила на них 3 часа! умереть не встать!
Итак: прибавки веса нет как всегда. АФП в норме, анализы хорошие. Выдали Б/П витамины.велели прийти через месяц.
|
|
|