Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 12:47
ответ для Хиония , на сообщение « Девочки спасибо большое за... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поддержку

Просто после вчерашнего я чувствую себя уже дебилкой, что хотела как лучше, на улыбочке, лишнего ничего не говорила, никому и слова плохого не сказала, а теперь думаю что зря...надо было тогда расставить все точки над И.
Я ж уже сбегала к нашему педику чтоб она заполнила бегунок и попутно спросила: считает ли она Киру дураком, на что получила ответ что он нормальный мальчик, только не говорит, а то что такой вывод сделали вчера она очень сильно удивилась.
Да и еще мы же уже год ходим на развивалки и за этот год преподаватель никогда не говорила что он отстает, а наоборот раньше времени предлагала переходить в более старшую группу. Сначала мы были в классе БЕБИ, потом через 4 месяца (хотя по возрасту еще рано было, у них есть критерии классов по возрасту) в младшую, а вот на прошлом занятии она предложила перейти в старшую, которая с 3-4 лет, но пока там места нет и как только освобождается, то сразу нас переводят.
Вот видишь!
нормальный мужчинка растёт!!!заговорит!!!никуда не денется!
а так он умничка - я уверена
Старый 27.01.2012, 13:24
ответ для natalisanna , на сообщение « Вот видишь! нормальный мужчинка... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
Девочки, теперь я за кулачками
очень нужно, ехать за 1000 км, на решение вопрос ровно 1 день
Я и трасса ночью.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Просто после вчерашнего я чувствую себя уже дебилкой, что хотела как лучше, на улыбочке, лишнего ничего не говорила, никому и слова плохого не сказала, а теперь думаю что зря...надо было тогда расставить все точки над И.
Я ж уже сбегала к нашему педику чтоб она заполнила бегунок и попутно спросила: считает ли она Киру дураком, на что получила ответ что он нормальный мальчик, только не говорит, а то что такой вывод сделали вчера она очень сильно удивилась.
Да и еще мы же уже год ходим на развивалки и за этот год преподаватель никогда не говорила что он отстает, а наоборот раньше времени предлагала переходить в более старшую группу. Сначала мы были в классе БЕБИ, потом через 4 месяца (хотя по возрасту еще рано было, у них есть критерии классов по возрасту) в младшую, а вот на прошлом занятии она предложила перейти в старшую, которая с 3-4 лет, но пока там места нет и как только освобождается, то сразу нас переводят.
Свет, я вообще удивляюсь, что ты сама первая тревогу бьешь из-за отсутсвия речи. По мне дак до 3х лет это нормально. Перед глазами несколько примеров деток, в том числе родственник. Мы его видели летом, было ему 2.5 он только мычал и вообще как нам с мужем показалось немного не в адеквате был, иной раз казалось, что он не понмает где он, кто он, что происходит и тд. Я даже расстроилась, но ничего маме не сказала. Там роды были сложные, дышать не мог сам, месяц реанимации и тд. В итоге в октябре он пошел в ОБЫЧНЫЙ сад. На НГ у них была наша тетя, кот и летом с нами была. И говорит, ребенка как подменили, совершенно вдекватный и все говорит. Ему 6 января 3 исполнилось. На площадке есть у нас девочка тоже до 2.10 примерно молчала. Сейчас ей 3.5 рот не закрывается и болтает без умолку и песни поет. И тоже ходит в обычный сад.
Может тебе и не стоит уже идти в тот сад, где твоего ребенка считают ненормальным? Может поискать хорошую воспитательницу и именно к ней в группу стремиться попасть пусть даже в обычный сад? Ну и к логопеду, если это для тебя так сейчас важно.
Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Вот видишь!
нормальный мужчинка растёт!!!заговорит!!!никуда не денется!
а так он умничка - я уверена

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 27.01.2012, 13:51
ответ для Sun&Flower , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, я вообще удивляюсь, что ты сама первая тревогу бьешь из-за отсутсвия речи. По мне дак до 3х лет это нормально. Перед глазами несколько примеров деток, в том числе родственник. Мы его видели летом, было ему 2.5 он только мычал и вообще как нам с мужем показалось немного не в адеквате был, иной раз казалось, что он не понмает где он, кто он, что происходит и тд. Я даже расстроилась, но ничего маме не сказала. Там роды были сложные, дышать не мог сам, месяц реанимации и тд. В итоге в октябре он пошел в ОБЫЧНЫЙ сад. На НГ у них была наша тетя, кот и летом с нами была. И говорит, ребенка как подменили, совершенно вдекватный и все говорит. Ему 6 января 3 исполнилось. На площадке есть у нас девочка тоже до 2.10 примерно молчала. Сейчас ей 3.5 рот не закрывается и болтает без умолку и песни поет. И тоже ходит в обычный сад.
Может тебе и не стоит уже идти в тот сад, где твоего ребенка считают ненормальным? Может поискать хорошую воспитательницу и именно к ней в группу стремиться попасть пусть даже в обычный сад? Ну и к логопеду, если это для тебя так сейчас важно.
Я тревогу бью??
Дак меня со всех сторон д*очат с года что у него ЗРР и что надо лечить. Вот год отмахиваюсь от лечения башки, причем что башка тут не причем.
Решила из 2-х зол выбрать меньшее, т.е. лого сад взамен лечению. Чтоб меньше капали на мозги.

Теперь у меня еще одна идея фикс нарисовалась, попасть в сад куда я ходила, там есть лого группы и очень хорошая воспитатель (моя, она до сих пор работает).

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 27.01.2012, 13:55
ответ для Хиония , на сообщение « Я тревогу бью?? Дак меня со всех... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Я тревогу бью??
Дак меня со всех сторон д*очат с года что у него ЗРР и что надо лечить. Вот год отмахиваюсь от лечения башки, причем что башка тут не причем.
Решила из 2-х зол выбрать меньшее, т.е. лого сад взамен лечению. Чтоб меньше капали на мозги.

Теперь у меня еще одна идея фикс нарисовалась, попасть в сад куда я ходила, там есть лого группы и очень хорошая воспитатель (моя, она до сих пор работает).
Вот как в год ЗРР поставить могут я вообще не понимаю.
Вот отличная идея на счет сада! Сходи прям к этой воспитательнице и с ней для начала поговори. Авось да подсобит она тебе.

Sun&Flower is offline  
Старый 27.01.2012, 14:12
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Вот как в год ЗРР поставить могут я... »
Логи
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Вот как в год ЗРР поставить могут я вообще не понимаю.
придурки ставят неоъективные диагнозы, а мамочки потом загоняются
Старый 27.01.2012, 14:24
ответ для Хиония , на сообщение « Девочки спасибо большое за... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Привет!
Вчера еле уснула
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы как вы думаете, будет большой наглостью позвонить заведующей или прийти и спросить почему нас считают мягко говоря дураками? Я вчера как-то стормозила, боялась лишнее слово сказать, чтоб случайно что-то не ляпнуть. А вчера пока засыпала стала на 95% уверенна что нас мягко отфутболили.
Эта тетя сказала что безводный период у нас ну очень большой (а он так на минуточку 8ч.20 мин.), и сказала что он должен быть не больше 20 минут. А как же тогда те мамочки которых по несколько суток маринуют и считают нормой 3 дня безводного периода, они что заранее уже дебилов рожают?!
Светка, да пошли они! Совсем что ли коры обожрались! Я в шоке! За границей чуть не по 3 суток без вод ходят! Девки дело говорят! У нас с Алиской, кстати, 10 часов 20 минут безводного периода.
Млин, прям не смогла молча читать

МокиЮ is offline  
Старый 27.01.2012, 16:58
ответ для МокиЮ , на сообщение « Светка, да пошли они! Совсем что ли... »
Мявка
Элита

Спасибо, девулечки мои!!!!
Сегодня в 8 поехала на запись к физиотерапевту, назначили электрофорез, а дальше как в советском союзе:
массаж вам нужен, но записи у нас нет, а вам талончик не дали, массажа вообще не будет...
Но тут ладно, он не главное в лечении. А вот то что основной препарат для электрофореза: кальций+фосфор в аптеках ИСЧЕЗ...
Мужу дала наказ искать во всех аптеках где смогут к 21 фебраля достать нам такой...

Цитата:
Все очень туманно
Нам надо во вторник идти в РОНО и встать в очередь на лого сад, получить бегунок, заполнить его у педиатра и узнать когда комиссия. Потом позвонить ей и сказать когда, чтоб она смогла отследить. Но при этом она сказала что ничего не обещает

Смотрели сегодня Киру еще 2 тети (врачи наверно) и одна сказала что у него не только задержка речи, но и общая задержка, т.е. он не ребенок 2-х лет
На чем она основывалась я не знаю, но стало так обидно за Киру.... Он не говорит и отказывается вообще общаться с незнакомыми, наверно по этому что он не делал что просили, хотя дома он делает все что прошу, но тут мне не верят
Как же я устала доказывать что он не дурак...просто слезы наворачиваются....обидно что мои слова могут подтвердить только родные, но не сам Кира....
Вот сижу и реву...
Цитата:

Светик!!!!! ПЛЮЙ НА НИХ С БАШНИ!!!
Кира умничка, все унего идет в срок, у меня младший брат вообще молчал до 2 лет- потом предложениями заговорил сразу.
Ни один специалист в таком возрасте не может с 10 минут поставить диагноз ЗРР, если он только не телепат!!!!
Не расстраивайся раньше времени! Правильно девочки говорят - ищи воспитателя, атам уже и добивайся куда надо!
В ПК все чаще встречаются отвратные "спецы"...(((

Родились - 3650 гр/53 см.

Я - Маринка! Ко мне на ты!
Мявка is offline  
Старый 27.01.2012, 17:09
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Sun&Flower
Хранитель

Мариша, поищите по интернету и позвоните в беплатную справочную по аптекам 003. Удачи.

Sun&Flower is offline  
Старый 27.01.2012, 17:49
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Наташа_М
Мега-элита

Девочки, всем приветики!!! Затерялась я тут со всякими делами. Главная новость- нам сегодня дали направление в детский сад-в тот, который я хотела!!!
А еще нам надо много много кулачков для очень большого и хорошего дела. Когда получится-расскажу.
А вообще у нас всё хорошо. Всем кому надо- кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 27.01.2012, 17:53
ответ для Хиония , на сообщение « Я тревогу бью?? Дак меня со всех... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Я тревогу бью??

Светик! Что я хочу тебе сказать- не нервничай и не переживай ты так. Киря у тебя умный и смышленый мальчик. Заговорит обязательно. Не сейчас, так чуть позже. И не накручивай себя. У моей Насти в классе девочка есть, так она заговорила аж в 5 лет!!!! И ничего, умненькая девочка, отличница. Рассуждает вообще как взрослая.И тааакая болтушка.
Так что всё будет хорошо.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование