| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
27.01.2012, 13:42
|
|
|
Частый гость
|
Пойду золушке пендаль дам,надо полы помыть,давно не мыла.
|
|
|
27.01.2012, 14:12
|
|
|
Элита
|
На улице холод!но хорошо,если бы не щеки отмерзшие ,то гуляли и гуляли!а так тока 20 минут и убежали
|
|
|
27.01.2012, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем добренького дня!
У нас с утра катаклизмы продолжились - ни воды, ни тепла, мужу на работу проводила, сама с ВАренком легла, просыпаюсь - для полного счастья еще и света нет! Плита электрическая, мне даж кашку ей не намешать на завтрак! Да даже элементарно попить не дать - все в доме ледяное. Я в панике мужу звонить, свекрови, автоматы проверила - нетути света. Водички теплой на кашку соседка дала 
ну маме естессно написала жалостливую смс, телефон разрядился! А потом еще и деньги на нем кончились
счас свет дали, прям стока счастья 
|
 жесть! так это локально-только в вашей квартире что ли?
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Пойду золушке пендаль дам,надо полы помыть,давно не мыла.
|
а я свою берегу и не тревожу
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
На улице холод!но хорошо,если бы не щеки отмерзшие ,то гуляли и гуляли!а так тока 20 минут и убежали
|
и мы погуляли, правда не долго, около 40 минут. вредничать начала и я решила, что на таком морозе не фиг рыдать, поперла домой е ена руках и коляска еще, чуть не повесилась. дома открыла окно, укачала, спит!
27.01.2012, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Всем привет! 
похоже, мы не попадаем в д/с этой осенью... позвонила в РОНО, узнать, какие у нас шансы. ответ: ждите звонка... может через год. почему? вы же только в феврале стали на очередь и вообще, вы же понимаете, что много разных факторов... у меня совсем нет возможности не выходить на работу, частные садики порядка 20тр в месяц. я не потяну и квартиру и частный садик... муж никак не помогает с лета и просвета не видно. расстроилась... попытаюсь во вторник сходить на прием в РОНО, объясню, что я одна с ребенком, хотя шанса почти нет. наткнулась на статью детского психолога о том, как плохо отдавать ребенка до 3х лет в садик , и еще больше расстроилась... аааааааааааааааааааа, я - плохая мать......................... 
|
Наташ, ну ты что говоришь, какая плохая??? У тебя вынужденная ситуация.... я на работу вышла, когда Нике не было и 1,5 лет, потому что ипотека была, но она с прабабушкой сидела, хотя теперь я понимаю, что лучше бы в сад ходила, не буду в подробности углубляться. Попробуй еще в садики ближайшие к заведующим сходить поговорить, может посоветуют что, вдруг есть группы какие-нибудь с допуслугами платными, хотя в яслях вряд ли конечно  , но мало ли. А вообще когда ты должна была встать??? Будучи беременной что ли???
И мне кажется не надо раньше времени расстраиваться, в конце весны будет все яснее, и все у вас хорошо будет
Цитата:
Сообщение от bret
Думаю реально.. недавно задавалась этим вопросом, подруга кот два раща квартиры покупала скащала что необязательно брать агента целиком так скащать... тк разместить обьявление или искать его ты можешь сама, квартиру тоже все равно самой показывать-присутствие агента непонятно зачем.. а вот когда уже нашел квартиру, то нанимаешь только на сопровождение сделки, то есть на проверку всяких там доков, составление договоров, закладывание денег во всякие там ячейки... в итоге получается что платишь не 3-5 процентов от цены квартиры-что дофига, а меньше- у полруги вышло 60 тыщ... а еще в инете я нарыла инфу что юриста можно нанять и дешевле... короче вроде както так, если ничего не напутала... потому что сама не сталктвалась, тк родители квартиру через агента целиком продавали... а я на будущее разузнала, но пока не пользовалась...
|
Вот и я думаю, что только на оформление и проверку доков агент и нужен. А найти квартиру можно открыв бюллетень недвижимости
|
|
|
27.01.2012, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инга Чип
Бабушки не особо-то помочь могут. У нас бабушка в саду. Она там проработала 40 лет. Поэтому по её просьбе, конечно, заведующая побежит в РОНО за нас просить. Но если бабушка сейчас устроится в сад, то ничего сделать не сможет. Если мама, другое дело!
|
попытка не пытка ... заранее оговорить...
|
|
|
27.01.2012, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
|
Ир! Где квартира то новая????
и кухню нам тоже покажи, что там Ася тебе распланировала! Люблю это дело - кухни смотреть. Скоро и нам понадобится
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Всем приветы!
Вот и я думаю, что только на оформление и проверку доков агент и нужен. А найти квартиру можно открыв бюллетень недвижимости 
|
у меня сестра сама свою квартиру продает и сама варианты встречки ищет. Но ей проще, она юрист и всякие договора читать умеет 
Т.е. на проверку доков не столько агент, сколько юрист, понимающий в этих делах, нужен.
Ну вот когда я свою квартиру продавала, мне пришлось нанять агента. Потому как у меня 3-х месячный степа на руках был, квартира в Приморском р-не, я в Красногвардейском, на показы не наездишься, ну и плюс все справки побегать собрать - не для меня на тот момент было занятие.
|
|
|
27.01.2012, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Вчера вечером ротовирус добрался до меня, сейчас потихоньку в себя прихожу.
Вдобавок Сенька рассопливился ночью.
Хорошо, утром муж с Машей ко врачу смог сходить, а то я никакая была. Анализы пришли, у Маши псевдотуберкулез. Лечение продолжать, но, к счастью, в школу выписали!!!
|
27.01.2012, 15:16
|
|
|
Элита
|
ох,девочки,а я забеременела когда,то была в поисках работы,ничего найти не могла,все фигня ,а забеременела,то по быстрому сунулась в спектр продавцом,ясен пень-туда не вернусь,а какую работу искать?и возьмут ли с маленьким ребенком?
|
|
|
27.01.2012, 15:30
|
|
|
Элита
|
приветик!
не выдержала я морозов,купила дутики  сапог теперь
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго дня 
Девочки, подскажите, какие мои действия при детском кашле?начался ночью, не часто, но есть. Темпы нет, деть бодр. Что дать, за чем следить, гулять??
|
может от горла ,может от слизи,кот по задней стенке . я первым дклом горло брызгаю,мирамистином,например
Цитата:
Сообщение от Фефа
лучше не гулять!  тем более на таком морозе..
вызови лучше врача, пускай послушают  а так, микстуру от кашля подавать бы... мы лазолван давали (темпы тоже не было)
|
это сильное отхаркивающее средство
врача я бы завтра вызвала. в 1ый день может ниче и не услышать,а к завтрашнему разыгратья,не дай бог... у нас так было...но у нас с темпой,правда
ты увлажняешь дома? щас сильно топят,элементарно может сухо дома. если нет увлажнителя,мокрые тряпки на батареи  
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
У нас за день бронхит начался,гулять не иди,чтоб воздуха не наглотался.Кашли разные,так посоветовать ,что дать незнаю,надо смотреть,что за кашель.
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Привет!
Надоело так дома сидеть,Ди в школу сегодня пошла.Вчера с завсадом разговор горячий был,гонит нас в школу на след год, я не хочу.
|
идите,конечно
у меня так все знакомы декабренки пошли,в 6.5
|
|
|
27.01.2012, 15:32
|
|
|
Участник
|
Насть, ужас какой у вас там.. а что коммунальщики говорят?
Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
ох,девочки,а я забеременела когда,то была в поисках работы,ничего найти не могла,все фигня ,а забеременела,то по быстрому сунулась в спектр продавцом,ясен пень-туда не вернусь,а какую работу искать?и возьмут ли с маленьким ребенком?
|
а я наоборот, только устроилась в нормальную компанию, как через полгода забеременела.. передо мной была похожая история, только девочка через месяц забеременела.. ну мне начали предлагать по собственному написать, начальство решило, что я специально устроилась, чтоб забеременеть.. Не, я конечно, хотела ребенка, планировали, но как-то с работой это вообще не связывала..
и как раз тогда, когда искала новую работу (осенью 2009) меня прям разрывали на части, столько предложений никогда и не было, каждый день по 3 собеседования проходила и на каждом втором меня брали))
так я о чем.. у нас нормально брали девушек на работу с маленькими детьми.. так что ребенок - это не крест на карьере!
|
|