| |
|
27.01.2012, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
@@@@@@@@@@@@@@
установка не болеть!!!...сегодня говорят давление сильное...
поправляйтесь!
ну не знаю откуда что береться и кто кого воспитывает..муж у меня тоже чистюля еще тот , а к свекрови приедешь..ну не скажешь что она чистоплотная особо, откуда такой не знаю..
я всегда спрашиваю у него кто тебЯ воспитывал, он отвечает-улица..
Маша, не расстраивайся ты так, вещи деньги это все приходящее и уходящее..не стоит из-за этого портить настроение и выяснять отношение, просто измени к этому подход..ты же знаешь его минусы...ну значит тотальный контроль и выкладывание вещей - "это завтра оденешь и все"! и нет проблем!
|
+1... у нас также, у мужа семья 8 детей было   . какое уж там одевание чистого и модного, а счас застрелится... одно спасает, одежда на выход и на повседневку у него разная, беда только в том. что в шкафу всегда кавардак и две полки не спасают, даже на мою скидывает одежду....
Цитата:
Сообщение от Reins
помню подруга с мальчиком встречалась.. попала к нему домой... однажды открыла комод, а там носки лежат... все белые... поглаженные и сложенные... по коробочкам.. белые идеально, как новые... говорит, по остальным ящикам даже не полезла и встречаться расхотелось))))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь 
|
чтоб все обошлось и было просто давление!@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Apple80
Мы тут такие рожицы начали корчить
]
|
какой молодец!!! мой только одну моську может корчить. когда гундит - губы подворачивает....
Я его второй день не могу накормить, вчера сама гречу сварила, разблендерила - даю, а он плачет и рукой изо рта все достает... сегодня намешала покупной - тоже самое.... может устал? тити съедает по две штуки за раз и еще б добавки попросил, если б там что-то было... надеюсь, это только давление и оно скоро опуститься....
27.01.2012, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scene
Алл,че там с фотками со звездочки??
|
Оль, Юля не раньше месяца обещала отдать, Аня к концу января - ждем
Мы вот до сих пор не получили фотки из студии с полгодика Алины
Ане написала - к 31 января будут точно, около 350 штук
27.01.2012, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Всем привет!!!!
Сейчас общалась с Дашей Daralex они в больничке, стеноз сняли, поставили диагноз ларингит-трахеит и сопутствующий диагноз аллергодерматит....(((( лечат ингаляциями....
Накидайте им кулачков на поправку....
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь 
|
@@@@@@@@@@@@@всем срочно выздоравливать
27.01.2012, 15:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
помню подруга с мальчиком встречалась.. попала к нему домой... однажды открыла комод, а там носки лежат... все белые... поглаженные и сложенные... по коробочкам.. белые идеально, как новые... говорит, по остальным ящикам даже не полезла и встречаться расхотелось))))))))))))
|
У меня так сестра от француза сбежала, пока переписывались встречались гуляли все ок было, а потом она прилетела к нему, а там белый ковер, белый диван все по полочкам, его комментарий что не надо красить ресницы это травмоопасно ее совсем добил и она свалила, поняла что не потянет сие чудо
Не повезло нам-темпа стала расти, и часа не прошло уже почти 38  заперла детей по комнатам, лишь бы не заразиться теперь, папа добрый сибирский отморозок- ну ты там как-нибюудь держись-нет блин упаду лапки сложу скажу все надоело я умерла
|
27.01.2012, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ну не знаю откуда что береться и кто кого воспитывает..муж у меня тоже чистюля еще тот , а к свекрови приедешь..ну не скажешь что она чистоплотная особо, откуда такой не знаю.. 
я всегда спрашиваю у него кто тебЯ воспитывал, он отвечает-улица..
Маша, не расстраивайся ты так, вещи деньги это все приходящее и уходящее..не стоит из-за этого портить настроение и выяснять отношение, просто измени к этому подход..ты же знаешь его минусы...ну значит тотальный контроль и выкладывание вещей - "это завтра оденешь и все"! и нет проблем!
|
Муж так со всеми вещами... к сожалению...мое терпение лопнуло...написала ему, что пусть теперь хоть голый ходит и сам себе все покупает  сколько можно просить  даже разговаривать с ним не хочу... и не буду...и извинения его мне нужны... наплевал на мои просьбы(((((((((
|
|
|
27.01.2012, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Муж так со всеми вещами... к сожалению...мое терпение лопнуло...написала ему, что пусть теперь хоть голый ходит и сам себе все покупает  сколько можно просить  даже разговаривать с ним не хочу... и не буду...и извинения его мне нужны... наплевал на мои просьбы(((((((((
|
Мать у тя че ПМС? Выдыхай!!! Че ты так завелась.. Думаю если твой муж будет ходить голым, ты так и без мужа можешь остаться.. хотя щаз мороз все скукожется не разглядишь особо
|
27.01.2012, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
А я думаю, это не Маша виновата, а РОДИТЕЛИ. Просто не привили с детства и все. И хоть ты тресни.
У нас с этим все пучком, у меня иногда ощущение, что муж выглядит и прибарахляется получше меня  так воспатали, спасибо свекрови! 
|
у нас наоборот, я приучила нормально одеваться (на свою голову)
теперь шмоток больше чем у меня.
покупаем тоже много джинс, на работе может и порвать и пятно поставить
но слава богу дорогие не покупает, ждет распродажи.
у меня висит в шкафу один пуховик, у него около 7 курток, которые зимой можно носить.
и это он меня шопоголиком называет!
|
|
|
27.01.2012, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
упаду лапки сложу скажу все надоело я умерла 
|
я именно так и сделаю, наверное... я и так устала, а если, не дай Бог, еще и заболеет кто
27.01.2012, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Мать у тя че ПМС? Выдыхай!!! Че ты так завелась.. Думаю если твой муж будет ходить голым, ты так и без мужа можешь остаться.. хотя щаз мороз все скукожется не разглядишь особо 
|
 плюс много... но иногда хочется поругаться, я тоже иногда повод ищу, чтоб выплеснуть эмоции... а плохо, когда копится...
27.01.2012, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
для начала, почему ты хочешь до 36 кг и как крепить собираешься ,изофиксом или нет...???
изофиксом надежнее крепить такие кресла чем ремнями, но в сиденье должно быть спец крепление..
|
Катюш, уже решила до 18кг брать  Все поняла и осознала 
Думаю без изофикса. Понимаю надежность да...но разница в 100евро существенна. У старшей совсем простое было. Мне кажется ремер сам по себе надежен. Надеюсь мне эта надежность не пригодится
Кинг плюс нормальное вроде кресло? 179 евро не дорого ж ???
|