| |
|
27.01.2012, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
Про карту в сад. 
Девочки,может есть у кого ссылка для скачивания этой формы.Мы в прошлом году распечатали карту и в папку вставили,в поликлинике прошла и в саду.Хочу дочке распечатать и не помню куда сохранила...
|
|
|
27.01.2012, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ага! Даж тема была тут про это. А как у вас не вписана? У нас вместе с пропиской его паспорта забирали и вписывали. Я думала это обязательная процедура...
|
не , так не везде, у нас отдельно, и в разных местах- прописка в паспортном столе, а вписывать в паспорт в милиции где паспорт получаешь...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.01.2012, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
не , так не везде, у нас отдельно, и в разных местах- прописка в паспортном столе, а вписывать в паспорт в милиции где паспорт получаешь...
|
И у нас так....
27.01.2012, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Девочки,привет!!!
Ванечке и Асёне быстрей поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,поддержу Олю Героиню по поводу глазных садов.Это очень хороший вариант ещё и из-за малого кол-ва детей в группах,отсутствия платы за сад и внимательного отношения персонала сада к ребёнку в очках. Старший мой ходил в такой,я нарадоваться не могла))) На Лермонтовском пр.№ 116,его по ссылке тоже нет...пр. Бульвар Новаторов д.15 сад №13-тоже глазной. Здесь ещё можно про сады почитать... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645193
|
девочки, вы меня пряи поколебали....   
что ж делать? съездить добавить садик??? Красносельского района-вроде на авангардной...хмххмхмхмх
27.01.2012, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А у бабушки до папы побыть,раз она рядом? Или папа допоздна работает?
|
бабушка то работает, это не надо будет каждый день ехать туда за ней...........но это ж другой район...мы в нем прописаны конечно....блин что ж делать-то  я совсем запуталась
27.01.2012, 16:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ага! Даж тема была тут про это. А как у вас не вписана? У нас вместе с пропиской его паспорта забирали и вписывали. Я думала это обязательная процедура...
|
да у нас тоже не вписан...прописку делали неделю или две, а в паспорт сразу не могли вписать    а нам теперь никак не добраться до них...в другой район ехать надо, а муж работает
27.01.2012, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
ой, чтото еня много
|
|
|
27.01.2012, 16:55
|
|
|
Старожил
|
воот, ещё хотела спросить и всё забывала.. на счет периода адаптации к саду.. начинаю я на пример с 2 часов водить - мне всё равно надо его в 8 привести и тогда в 10 уже забрать или можно в другое время?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.01.2012, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ничего страшного!!! тут найду, вроде на озоне появились.. тем более сказали, что простых- без картинок хватит им.. 
|
Наташ, на самом деле толк будет от тех, что с картинками и где слова еще написаны, тогда реб на слово смотрит и из таких же букв собирает слово, так постепенно приходит понимание, как слова читать и писать. Если, канеш, сам еще не умеет это все и магниты нужны чисто самому составлять слова
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Банеоцином в смысле
|
   Спасибо, я долго пыталась расшифровать предыдущий пост  
Ань, а на какой стадии им надо мазать? Когда уже корочки образуются?
У нее сейчас в основном пузыри и большинство очень крупные, но в волосах, где не заметила вовремя, уже в корки гнойные превращаются, плюс волосы прилипают —
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Уух... Асёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ох нифига! И вам тада @@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ой, бедная Асёна!!((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
   Спасибиссимо!
|
|
|
27.01.2012, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Наташ, на самом деле толк будет от тех, что с картинками и где слова еще написаны, тогда реб на слово смотрит и из таких же букв собирает слово, так постепенно приходит понимание, как слова читать и писать. Если, канеш, сам еще не умеет это все и магниты нужны чисто самому составлять слова
   Спасибо, я долго пыталась расшифровать предыдущий пост  
Ань, а на какой стадии им надо мазать? Когда уже корочки образуются?
У нее сейчас в основном пузыри и большинство очень крупные, но в волосах, где не заметила вовремя, уже в корки гнойные превращаются, плюс волосы прилипают —
   Спасибиссимо!
|
Можно сразу как появляются. А уж где корки обязательно - они от от него будут мягкими и отойдут потом легко.
|
|
|