НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 17:24
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ну тут каждый родитель решает сам. У... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Красотень!!!Всё в такой гамме красивой))

Беременность-это точно какое-то чудо))Все беременные такие красиввые
да не говори) на кого не посмотри,все такие милые))) пузатики)
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
красота! все так выдержанно в цветовой гамме

Замечательно получилась!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А я уже вернулась с прогулки! На улице классно! Еще бы постояла на солнышке, да одной скучно.
Купила себе мятных конфет финских, гематогена разного и глюконата кальция - грызу, прямо жутко на него потянуло!

Я там на упаковке ничего такого не вычитала...
А что там может быть вредное: пищевой альбумин, витамин С, витамин В6, фолиевая к-та, железо и медь указаны - все.
я как то покупала гематоген, и там написано было что противопоказан беременным, пришлось скрепя сердцем мужу отдать, а я его безумно люблю
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ну тут каждый родитель решает сам. У меня мама тоже не воду дует. Требует кипять воду, поставить двери(дверей нет, а ведь надо их плотно-плотно закрыть), нагреть комнату и только потом купать ребенка.
Ну а далее следует как я выше писала. Роди себе, мама, еще одну куклу и с ней ты сможешь делать все ровно так, как считаешь нужным.
а вы ребенка в комнате хотите купать? или все таки в ванной??? что то я задумалась на эту тему
Старый 27.01.2012, 17:25   #14662
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
в роддоме под кран сунула только на 5 день..
Но это я. И пупок под кран не суешь же))))))))))))))
Можно и не кипятить. Я просто решила для себя, что до 14 февраля..до месяца..из-за недоношенности, до месяца покипячу, а потом расслаблюсь
Каждый решает для себя. И некоторые и впрямь не кипятят.
Может и я по другому бы вела себя...родись он ближе к сроку..
Бог знает)
Я просто это к тому, что в фильме про роды видела, как новорожденного тут же под кран в родилке сунули
Старый 27.01.2012, 17:26
ответ для Zhen , на сообщение « Щас буду хвастаться :) Успела... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zhen Посмотреть сообщение
Щас буду хвастаться Успела запечатлеть пуз!
Не цитируйте плиз, завтра удалю.
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
а вот я похвастаю)

Очень красиво, девчонки
Старый 27.01.2012, 17:28   #14664
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
а вы ребенка в комнате хотите купать? или все таки в ванной??? что то я задумалась на эту тему
Не ту просила
У меня нет ванной комнаты с ванной. Поэтому наверно купать будем где придется. (по-моему, кто-то решит, что родители-садисты мы)
А моя мама да, купала исключительно на кухне, типа там теплее и т.п. Но ты не бери в голову, была в ванная, я бы там купала =).
O_lya_lya is offline  
Старый 27.01.2012, 17:29
ответ для Tanusha , на сообщение « Ага представляешь, надо ж такое... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Ага представляешь, надо ж такое ляпнуть!!! Причем она прям рыдала!!! Хотя до беременности говорила, а ты только роди, потом привезешь мне, а сами работайте А теперь моя мама меня успакаивает и радуется, что им внучек не нужен, нашей любви за глаза хватит
А я вообще хочу, чтобы бабушки поменьше с моим ребенком находились. У свекрови вообще не представляю, как и когда (в каком возрасте) я смогу оставить ребенка даже на день - свекровь-то у меня замечательная, но живет в частном доме за городом, там собака огромная в будке, да и вообще куча опасностей, да еще и больной свекор лежачий... Моя мама постоянно занята с 4-х-летними двойняшками сестры. И вообще - хочу сама воспитывать. Работа подождет. Станет скучно - на дому найду работу.
Старый 27.01.2012, 17:32
ответ для СинЕлена , на сообщение « Очень красиво, девчонки... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Лена, пишу отчет для тебя.
Съездила в эту аптеку. Эта даже не аптека а типа отдела что ли....находится рядом с регистратурой, там клиника какая-то. Но в наличии не было того что нужно. Сказали что привезут на следующей неделе. Я оставила свой номер телефона, и буду ждать звонка. Так что туда видимо нужно звонить и уточнять наличие чтобы зря не кататься.
я заходила на их сайт, тоже думала съездить туда,мне тут рядом. там на сайте вроде можно заказать по интернету, только не посмотрела сроки доставки и платная ли она, а ты как размер будешь выбирать? я чтото боюсь промахнуться
Старый 27.01.2012, 17:37   #14667
smurfette
Частый гость

Ну всё, пакеты в род дом собраны - 6 штук аж Поместила их в сумку на колёсах
Чувствую себя героем. Неужели я это сделала

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 27.01.2012, 17:39   #14668
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А я вообще хочу, чтобы бабушки поменьше с моим ребенком находились. У свекрови вообще не представляю, как и когда (в каком возрасте) я смогу оставить ребенка даже на день - свекровь-то у меня замечательная, но живет в частном доме за городом, там собака огромная в будке, да и вообще куча опасностей, да еще и больной свекор лежачий... Моя мама постоянно занята с 4-х-летними двойняшками сестры. И вообще - хочу сама воспитывать. Работа подождет. Станет скучно - на дому найду работу.
Мне в этом плане повезло Мои бабули, тетки и прочие няньки далеко от нас, здесь ни одной родной души. любимой свекрови мне кажется я вообще никогда ребенка не оставлю (мне уже во сне снилось, что я ей даже на руки малыша не разрешала брать). Амоя мама приедет к нам после родов, поживем немного бок о бок и узнаем как будем воспитание выстраивать. Но влезать точно не позволю
Старый 27.01.2012, 17:39   #14669
belochka72
Участник

Кстати, про гематоген:

я же взяла разных - и обычных и с наполнителями. Так вот, обычные - они нормальные, и состав там натуральный полностью и противопоказаний нет. А вот те, которые с наполнителями и в шоколадной глазури - на них действительно написано, что противопоказано во время беременности, кормления грудью и при сахарном диабете. Не буду такие больше покупать, лучше обычный.
Старый 27.01.2012, 17:40   #14670
КУК@
Активный участник

Цитата:
я заходила на их сайт, тоже думала съездить туда,мне тут рядом. там на сайте вроде можно заказать по интернету, только не посмотрела сроки доставки и платная ли она, а ты как размер будешь выбирать? я чтото боюсь промахнуться
Ну я посмотрела по объему бедер. Тем более это так сказать не бандаж, а как бы будет трусы высокие такие. Так что для меня №2 самое то!
Я тоже смотрела что можно заказать, но так такая заморока лично для меня. Сейчас процитирую что нужно сделать.:
"1. Выберите требуемое изделие нужного размера и цветовой гаммы в каталоге нашей продукции.
2. Нажмите ссылку "Купить" рядом с выбранным товаром или последовательно выбирайте товары, нажимая каждый раз на ссылку "В корзину".
3. На странице "Корзина" укажите требуемое количество заказываемых изделий и нажмите кнопку "Обновить", а затем - "Оформить заказ".
4. Укажите адрес доставки заказа, фамилию, имя и отчество, ИНН, а также свой e-mail.
Если Вы не нашли свой город в общем списке, то выберите только страну, а в окне ввода укажите полный адрес доставки товара с указанием области, района и населенного пункта.
5. Проверьте данные по заказу и нажмите кнопку "Подтвердить заказ".
6. Если вы не увидели квитанцию оплаты, то нажмите ссылку "Оплатить заказ".
7. Распечатайте квитанцию и оплатите в ближайшем отделении Сбербанка.
8. После поступления денежных средств на наш счет, мы незамедлительно вышлем Вам заказанный товар.
Обычно это занимает 1-2 рабочих дня.
9. Доставка осуществляется Почтой России, поэтому ее срок колеблется от 5 до 14 дней в зависимости от региона РФ.
10. Забрать заказанный товар Вы сможете в ближайшем отделении почтовой связи по извещению, пришедшему на указанный Вами адрес.
11. Узнать о статусе Вашего заказа можно, обратившись к нам в офис по тел. (812) 313-68-58 или по электронной почте salon@kreitspb.ru.

НУ КАПЕЦ! Мне проще поехала и купила)) Чем так

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль