| |
|
27.01.2012, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Очень многие электронные плакаты и компьюетры детские называют название буквы, а не звук
(то есть ЭМ, а не просто М)
Потом у вас ребенок читать будет МЭАМЭА вместо мама
Посему надо покупать либо фонетический алфавит, либо слогами
|
У нас плакат такой "Пирамида открытый" фонетический алфавит, т.е не звук. просто М... 
+ скороговорки+ слово на эту букву+цифры+ноты
27.01.2012, 19:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Юль я спрошу но помоему либо ортопед либо хирург ну если что буду пробовать и вас и нас пропихнуть ты мне только тогда может мужа график брось когда он дома чтоб наверняка а то запишу а вы неможете обидно будет ... я пятницу собираюсь идти за номером к Лору ....
|
Ольчик, нас можешь на любой день! Мы если что - на маршрутке сами доедем! Карту эту для сада точно не надо покупать?
Цитата:
Сообщение от Маруча
а у моей заведки списки уже есть - у всех по разному получается
может я за твоим мужем как раз и стояла в очереди???? он не в синем (голубом) свитере был, нет?
спасибо за приглашение, зайду,
я теперь в ПФ частый гость 
вот в понедельник опять туды
|
Маш, он у меня вроде вчера был в спортивной светлой (серой) жилетке с капюшоном  ну и куртка черная 
Заходи обязательно! Только вот в этот понедельник мы, скорее всего, поедем в Гатчину, мужу надо в военкомат за справкой (для загранки), ну и корюшку у свекров забрать надо

Я Юля
|
|
|
27.01.2012, 19:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Аня, а может тебе заняться чем-то для себя, любимой? Хобби какое-нибудь? Или для будущей работы что-то почитать полезное? Саморазитие - вещь очень нужная!!!
|
это я постоянно пытаюсь...то тем то сем стараюсь основательно так увлечься НО видать того самого не нахожу  короче увлечения быстро сходят на нет 
про работу.да.я бы с радостью бы так сказать подготовительную литературу почитала и тп НО кто ж знает какая эта работа будет и что читать
а фоточки у тебя свадебные прекрасные!настоящие!счастливые!тоже так хочу
|
|
|
27.01.2012, 19:34
|
|
|
Космонавт
|
а я теперь не могу научить ребенка алфавиту в его 6 лет - он читает уже быстро-быстро и очень хорошо - с интонацией - короче как выпускник началки - по нормативам укладывается на хорошую четверку
Уже начал читать про себя - но мы устраиваем показательные и вслух (он Аглае читает - поэтому хороший стимул)
Но вот алфавит с НАЗВАНИЯМИ букв - никак теперь
но лучше уж СРАЗУ правильно читать, а алфавит наверстаем за лето
|
|
|
27.01.2012, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Очень многие электронные плакаты и компьюетры детские называют название буквы, а не звук
(то есть ЭМ, а не просто М)
Потом у вас ребенок читать будет МЭАМЭА вместо мама
Посему надо покупать либо фонетический алфавит, либо слогами
|
Да, это правда. Есть и еще одна проблема — нечеткая "дикция" — б и в не отличить, ч-т-ц и т.п.
У нас самый лучший фирмы "Знаток". Вообще их плакаты удобные и интересные, правильно сделаны
|
|
|
27.01.2012, 19:36
|
|
|
Старожил
|
На крупу чтоль сгонять за всеми этими плакатами))))
|
|
|
27.01.2012, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
|
Маш, я не видела почему-то
Очень-очень красивые фото! Ты такая милая    Да еще на фоне такого Петербурга!
|
|
|
27.01.2012, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а я теперь не могу научить ребенка алфавиту в его 6 лет - он читает уже быстро-быстро и очень хорошо - с интонацией - короче как выпускник началки - по нормативам укладывается на хорошую четверку
Уже начал читать про себя - но мы устраиваем показательные и вслух (он Аглае читает - поэтому хороший стимул)
Но вот алфавит с НАЗВАНИЯМИ букв - никак теперь
но лучше уж СРАЗУ правильно читать, а алфавит наверстаем за лето 
|
Маш, да брось ты это дело, пусть лучше читает пока 
Хотя и алфавит можно выучить — его ж легкоможно разбить на группы букв и учить как стихотворение
|
|
|
27.01.2012, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Представляете, читаю сейчас очередную колонку про развитие малышей с советами с английского сайта. Так выяснилось, что по-английски капризы-истерики это tantrums  ) То есть "пытки" в другом значении этого слова  )
|
|
|
27.01.2012, 19:44
|
|
|
Элита
|
|
|
|