| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
27.01.2012, 22:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
Не переживай
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
в
и сильно быстрее матка растет?) неужели еще двойняшки в нашем топе?
|

Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, добрый вечер.4
У меня был недельный информационный голод. Специально не читала форум, дабы не вводить в панику ни себя, ни вас. а то я за всё переживаю.
Сегодня была на официальном узи.
У нас всё хорошо. Срок 12 неделек.
Правда как у Karmen край плаценты перекрывает область внутреннего зева
|
Вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  и Кармен
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Всем привет!!! Я с жк и с узи    У меня всё хорошо, анализы идеальные, сказали не к чему придраться  На узи предположительно мальчик, с большой долей вероятности, но я не расстроилась, хотя девочку хотела. Смотрели меня наверное минут 40-50, деть спиной лежал, не хотел поворачиваться, потом развернулся и всё показал  Поразилась, как маленький такой, а уже на папу похож  Узистка заулыбалась и спросила у кого в семье большой нос  Папа горд, что сын в него 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Vivienne
|
   Все будет отлично, главное не нервничай
Про ТАКО в нашем топике девочка писала что после ребенка коляска превратилась в швах 
вот цитата:
"Про Тако хочу сказать пару слов. Мы перед рождением Дианы поменялись комнатами со свекровью (у неё бОльшая была), ремонт небольшой сделали и поиздержались, решили на коляске поэкономить, купили Тако б/у на ДО (ну естественно не с убитой амортизацей!). И на вид вроде ничего была.. Но теперь спустя сезон, я уже не верю, что её можно продать. Да и не стану, наверное, продавать, т.к. она трансформер и в первую очередь ориентирована на мой взгляд на люлечника-новорожденного... А в этой колымаге возить Короче мне совесть не позволяет.
Итак... Если верить тому, что она до нас была после одного ребенка, итог такой, что после двух детей она убита в хлам. На колесах поломались пластиковые фиксаторы, весь низ ржавый, амортизаторы просели и цепляют за тормоз, только внешний вид остался Тако на мой взгляд именно расцветками и цепляют."
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
27.01.2012, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Галя, это раньше они были такие, отзыв верен на все 100! В тырнете пишу, что компания поменяла полностью концепцию)
Я ее , есесна, не беру, пример показала.
Я еще между эммой нитро и хартаном выбираю.. еще сегодня бебекар 2 в 1 понра.
|
|
|
27.01.2012, 22:33
|
|
|
Частый гость
|
27.01.2012, 22:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
|
Поздравляю!!! Здорово, что все хорошо, так приятно читать вас!
Цитата:
Сообщение от Vivienne
|
Вы героическая женщина!  Я тоже думала до лета пойти поработать на свое старое место работы, при том, что меня там очень любят и ждут. Но что-то как-то... с каждым днем хочется все меньше и меньше  .
Вам спокойствия и поменьше переживать! Даже если узнают, уволить вас не смогут, в крайнем случае всегда можно на больничный уйти, да и вообще до лета осталось-то всего ничего. Зато смена обстановки у вас будет, новые люди, смотрите позитивно на это  .
|
|
|
27.01.2012, 22:37
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Галя, это раньше они были такие, отзыв верен на все 100! В тырнете пишу, что компания поменяла полностью концепцию)
|
у меня была эмма
теперь глаз лег на тевтонию
27.01.2012, 22:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
берем две
не ну а чо будем на районе модные ходить
27.01.2012, 22:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
Мне вот тоже, почему-то кажется, что чудес не бывает. И тако был и останется тако. Ну не может колясон за 12 ничем не отличаться от колясона за 45. К сожалению  . Слава богу, я не успела продать свою тевтонию, я ее даже выставила на продажу, и мне уже даже позвонили, но тут внезапно я узнала, что она мне еще пригодится. Благо и цвет унисекс - коричневая с белым.
|
|
|
27.01.2012, 22:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Мне вот тоже, почему-то кажется, что чудес не бывает. И тако был и останется тако. Ну не может колясон за 12 ничем не отличаться от колясона за 45. К сожалению  . Слава богу, я не успела продать свою тевтонию, я ее даже выставила на продажу, и мне уже даже позвонили, но тут внезапно я узнала, что она мне еще пригодится. Благо и цвет унисекс - коричневая с белым.
|
ппкс
27.01.2012, 22:43
|
|
|
Давно я здесь
|
сфоткала пуз
ща повешу в контакт
|
|
|
27.01.2012, 22:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
у меня была эмма
теперь глаз лег на тевтонию
|
У нас была инглезина,потом обычный трансформер(фирмы не помню,проходимый но тяжеленный и в лифт влезал с оооогромным трудом),потом трость АВС жудко не удобная,потом Капелла.Последней была довольна,но это прогулка,зато шагала по ступенькам,что удобно.а сейчас склонюсь к Эмме,и в лифт влезает,теплая,красивая,по снегу проедет(а за старшей в сад 2 остановки ходить),и 2 в 1.Вообщем плюсов в ее сторону больше,чем по отдельности брать.Сложно найти прогулку,что б по снегу беспроблемно ехала.Капелла,например,вставала как вкопанная в сугробах.Да и на 2 зимы растянуть хочу))))И голову не ломать.
|
|
|