~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 22:22
ответ для badonna , на сообщение « как пример дешево и аккуратно 12750 2... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня, в первые услышала серцебиение малыша, и еще новость матка растёт быстрее срока...Не доживу до узи...
Не переживай
Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
в

и сильно быстрее матка растет?) неужели еще двойняшки в нашем топе?

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.4
У меня был недельный информационный голод. Специально не читала форум, дабы не вводить в панику ни себя, ни вас. а то я за всё переживаю.
Сегодня была на официальном узи.
У нас всё хорошо. Срок 12 неделек.
Правда как у Karmen край плаценты перекрывает область внутреннего зева
Вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и Кармен
Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я с жк и с узи У меня всё хорошо, анализы идеальные, сказали не к чему придраться На узи предположительно мальчик, с большой долей вероятности, но я не расстроилась, хотя девочку хотела. Смотрели меня наверное минут 40-50, деть спиной лежал, не хотел поворачиваться, потом развернулся и всё показал Поразилась, как маленький такой, а уже на папу похож Узистка заулыбалась и спросила у кого в семье большой нос Папа горд, что сын в него
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Я все таки выхожу на работу с 1-го числа. Кто помнит, рассказывала про мужа с его новой работой и предстоящими командировками, переживаю и хочу его подстраховать. Про пуз никто ничего не знает и хорошо бы испытательный срок мне не запалиться. После сидения дома 4 года с детьми это конечно... Очень переживаю, поддержите девочки...
Все будет отлично, главное не нервничай

Про ТАКО в нашем топике девочка писала что после ребенка коляска превратилась в швах
вот цитата:

"Про Тако хочу сказать пару слов. Мы перед рождением Дианы поменялись комнатами со свекровью (у неё бОльшая была), ремонт небольшой сделали и поиздержались, решили на коляске поэкономить, купили Тако б/у на ДО (ну естественно не с убитой амортизацей!). И на вид вроде ничего была.. Но теперь спустя сезон, я уже не верю, что её можно продать. Да и не стану, наверное, продавать, т.к. она трансформер и в первую очередь ориентирована на мой взгляд на люлечника-новорожденного... А в этой колымаге возить Короче мне совесть не позволяет.
Итак... Если верить тому, что она до нас была после одного ребенка, итог такой, что после двух детей она убита в хлам. На колесах поломались пластиковые фиксаторы, весь низ ржавый, амортизаторы просели и цепляют за тормоз, только внешний вид остался Тако на мой взгляд именно расцветками и цепляют."

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 27.01.2012, 22:25
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Галя, это раньше они были такие, отзыв верен на все 100! В тырнете пишу, что компания поменяла полностью концепцию)
Я ее , есесна, не беру, пример показала.
Я еще между эммой нитро и хартаном выбираю.. еще сегодня бебекар 2 в 1 понра.
badonna is offline  
Старый 27.01.2012, 22:33
Юля Вишня
Частый гость

http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dost...vr7cjtp61qlpv5 - очень понравилась цена.

Юля Вишня is offline  
Старый 27.01.2012, 22:35
ответ для badonna , на сообщение « Вивьен, все буде ок!!!! Олеся,... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я с жк и с узи
Поздравляю!!! Здорово, что все хорошо, так приятно читать вас!
Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Я все таки выхожу на работу с 1-го числа. Кто помнит, рассказывала про мужа с его новой работой и предстоящими командировками, переживаю и хочу его подстраховать. Про пуз никто ничего не знает и хорошо бы испытательный срок мне не запалиться. После сидения дома 4 года с детьми это конечно... Очень переживаю, поддержите девочки...
Вы героическая женщина! Я тоже думала до лета пойти поработать на свое старое место работы, при том, что меня там очень любят и ждут. Но что-то как-то... с каждым днем хочется все меньше и меньше.
Вам спокойствия и поменьше переживать! Даже если узнают, уволить вас не смогут, в крайнем случае всегда можно на больничный уйти, да и вообще до лета осталось-то всего ничего. Зато смена обстановки у вас будет, новые люди, смотрите позитивно на это.
Старый 27.01.2012, 22:37
ответ для badonna , на сообщение « Галя, это раньше они были такие, отзыв... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Галя, это раньше они были такие, отзыв верен на все 100! В тырнете пишу, что компания поменяла полностью концепцию)
у меня была эмма
теперь глаз лег на тевтонию
Старый 27.01.2012, 22:38
ответ для Юля Вишня , на сообщение « http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavko... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dost...vr7cjtp61qlpv5 - очень понравилась цена.
берем две
не ну а чо будем на районе модные ходить
Старый 27.01.2012, 22:39
ответ для badonna , на сообщение « Галя, это раньше они были такие, отзыв... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Мне вот тоже, почему-то кажется, что чудес не бывает. И тако был и останется тако. Ну не может колясон за 12 ничем не отличаться от колясона за 45. К сожалению. Слава богу, я не успела продать свою тевтонию, я ее даже выставила на продажу, и мне уже даже позвонили, но тут внезапно я узнала, что она мне еще пригодится. Благо и цвет унисекс - коричневая с белым.
Старый 27.01.2012, 22:40   #7448
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Мне вот тоже, почему-то кажется, что чудес не бывает. И тако был и останется тако. Ну не может колясон за 12 ничем не отличаться от колясона за 45. К сожалению. Слава богу, я не успела продать свою тевтонию, я ее даже выставила на продажу, и мне уже даже позвонили, но тут внезапно я узнала, что она мне еще пригодится. Благо и цвет унисекс - коричневая с белым.
ппкс
Старый 27.01.2012, 22:43
Конфетти
Давно я здесь

сфоткала пуз
ща повешу в контакт
Конфетти is offline  
Старый 27.01.2012, 22:48   #7450
ирина ев
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
у меня была эмма
теперь глаз лег на тевтонию
У нас была инглезина,потом обычный трансформер(фирмы не помню,проходимый но тяжеленный и в лифт влезал с оооогромным трудом),потом трость АВС жудко не удобная,потом Капелла.Последней была довольна,но это прогулка,зато шагала по ступенькам,что удобно.а сейчас склонюсь к Эмме,и в лифт влезает,теплая,красивая,по снегу проедет(а за старшей в сад 2 остановки ходить),и 2 в 1.Вообщем плюсов в ее сторону больше,чем по отдельности брать.Сложно найти прогулку,что б по снегу беспроблемно ехала.Капелла,например,вставала как вкопанная в сугробах.Да и на 2 зимы растянуть хочу))))И голову не ломать.
ирина ев is offline