|
|
27.01.2012, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
был виноват и она.
про него даже и мысли нет, просто где-то глубоко эта боль и она вот так внезапно может вырваться наружу.. дети это другое.
|
Да причем тут мужичонка- об этом-то даже тьфу- боль, ситуацию отпусти!!! Мне помогло Причастие, не пропагандирую, но чистка кармы там идет самым доступным профанам образом- всё прошлое отпускается как-то махом.
|
|
|
27.01.2012, 23:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Вправьте мозг! Я плохой человек(((( жена моего БМ в контакте на аватарку поставила своего малыша (я не знала).. и вот мне так погано на душе!! Конечно я понимаю, не было бы тогда всего я бы сейчас была другой и жила по-другому... Но потерю ребёнка я простить не смогла и мне больно... Ком в горле и не слезинки...
|
не поняла?? а что жена БМ делает у тебя в друзьях?
или даже если не в друзьях, зачем тебе ее страничка, как и страничка \БМ?
всех забыть, как будто не было....пусть живут и радуются, а у тебя других дел по горло!
ПС: я была бы рада, если б мой БМ детей завел - тогда бы его маман от меня с Юриком отстала  , а он судя по всему и не женат.
27.01.2012, 23:19
|
|
Элита
|
Ну что вы хотите от моего беременного мозга?
Наташ, он от слов "клебсиелла и стаф" вообще звереет. Но правда, рискует в такие темы ходить, я вон даже не суюсь туда, боюсь, забанят сразу  У меня терпения хватает только в реале на такие темы разговаривать.
|
|
|
27.01.2012, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Финичек, сдайте экзам на сертификат мужа Он айтишник? и ты как раз диссер добьешь и вобьёшь  А репатриироваться и получить гражданство еще тут сидя- никто не запрещааал  Так и предложений поболе станет о работе 
|
Угу, "информатика в экономике". Не шарашку по репатриации прикрыли  Я если туда, то только по рабочей визе.
Цитата:
Сообщение от jaklinka
. А еще она сказала, что и не подозревала, что могу с ней ехать рожать, очень обрадовалась, и сказала, что будет счастлива, если рядом с ней буду в этот день! Короче, Вик, с меня минимум шоколадка! Нет, шоколадищеще!     :flow er:
Финик, у тебя муж с головой, соответственно, хорошую работу найти сможет. Если перспективы реальные есть, то, по-моему стоит. Но у меня к Европе особое отношение: с радостью бы там жила и постоянно путешествовала бы по ЕС 
!
|
АААА, я тоже хочу с кем-нибудь родить. Возьмите меня с собой, я, правда, хорошо умею пороть чушь и помогать. Ну пожаааалста. и массаж делать умею
Жака, а про ЕС - у менгя беплатная анлим виза туда 2годичная, это без проблем
|
|
27.01.2012, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
|
Ну вот иногда встречаются такие повороты. Я тоже периодически хожу на такие странички, на которые не надо бы.
|
27.01.2012, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
всех забыть, как будто не было....пусть живут и радуются, а у тебя других дел по горло!
ПС: я была бы рада, если б мой БМ детей завел - тогда бы его маман от меня с Юриком отстала  , а он судя по всему и не женат.
|
Я страничку когда то в закладки положила, а теперь нет функции удалить оттуда.
Сейчас сунулась фотографов просматривать и вот.
Белка, но маман то всё равно пишет! Так что ты не обольщайся, что отстанет.
27.01.2012, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
|
Белка, ты меня опередила, тоже самое хотела сказать. Лена, как ты вообще попала на эту страницу?  вычеркни все это, у тебя уже новая жизнь  скоро свадьба, а потом лялька
|
|
27.01.2012, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Лена, я бывшего тоже простить до сих пор не могу. С одной стороны, искренне хочу, чтоб был счастлив. С другой, благодарю Бога, что он ща в Москве, а уж как вспомню измены-унижение-потенциального ребенка  Так что я тоже плохой человек.
Может, ты как-нибудь потом-потом расскажешь нам свою грустную историю? эх, я б рассказала
А я кстати не посмотрела в друзья 
|
Назрело сесть узким кругом, напиться и порассказывать
|
|
|
27.01.2012, 23:24
|
|
Элита
|
Эээ, а кому нельзя "напиться", чего делать? Если тоже иногда порассказывать хочется?
|
|
|
27.01.2012, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Назрело сесть узким кругом, напиться и порассказывать 
|