❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 00:33
ответ для selena555 , на сообщение « я тоже собираю и баллы и ШК, будет ли... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки У нас первый раз в жизни температура 38... чего делать то? на ночь нурофен, а завтра врача вызывать? Соплей нет, дитятка ходит и подвывает периодически, жалко пупсика Надеюсь, что зубы
да что же это все болеть надумали! ну-ка быстренько поправляться!

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение

А у меня задержка уже 6 день Такое первый раз за время ГВ, обычно день в день было...
Это робкая надежда?

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
нифиговую игрушку положили памперсы в посылку, только сегодня ее распечатали, я аж удивлена
класс!

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
а у нас 38.8 =(((
И вы туда же! Вот же ж блин
Маша, наши ряды редеют

Галочка, поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
я тоже собираю и баллы и ШК, будет ли акция - не знаю. А еще говорят вроде Либеро возобновит акцию в марте, но пока они не знают что нужно будет вырезать, то ли ШК, то ли внутренний код, поэтому лучше оставлять всю пачку.
и памперсы возможно будет акция не полько по № 1,2,3 , а и по другим тоже.

Но это все слухи.
где вы все эти акции берете? я Хаггисами ультракомфорт пользуюсь уже несколько месяцев - так на упаковке ни полслова о том, что там что-то откуда-то можно вырезать и потом что-то за это получить...
Старый 28.01.2012, 00:33
ответ для Current , на сообщение « постучи по бугорку ложечкой - сразу... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Ир, а вы делали узи ТБС? Как у вас с окостенением?
У Темы и у Вандиной Нюси не очень, но говорят это нормально при такой патологии....
Лен, ты меня прям напугала. аж в пот бросило
слушай, мы делали узи ТБС в 2-хнедельном возрасте в ПК, и в месяц - в Турнера. оба узи хорошие. переделывать в разном возрасте нам не сказали.. а надо???

а что там у вас плохого? (((( и как у Нюси, опять в шине? ((( а то Ванда теперь не заходит совсем(
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
прямо зла не хватает!!! у мамы в купчино шестой день нет отопления. в квартире 8 градусов - пар изо рта идет лифт не работает, потому-что если его включат, то вырубается свет. хотя свет и без него постоянно гаснет, т.к. естественно все сидят с обогревателями. как в блокаду, честное слово. ни тепла, ни света, и вода горячая не идет..........
так, что у Алины еще тропики ну это я шучу.....
не, у нас не так все плачевно.
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
сказал, прыскать шприцем...вот я и думаю, как это будет
ох, целый год не болели, и - На тебе перед др!
блин, обидно конечно!
а мы вот щас пошли нашу прабабушку поздравлять с днем снятия блокады (она живет этажом выше в нашем подъезде). приходим, а мой дядя и его сожительница (вместе с бабушкой живут) болею, с соплями. надеюсь не подхватим. я пришла сразу чеснок всем раздала и даже Маринке кусочек дала, чтоб понюхала, а она его съела и даже не поморщилась ))))
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ну мы подстриглись Данечка вёл себя хорошо, не орал, головой почти не вертел и даже не пугался тётеньки, которая оказалась армянкой и ооочень громко говорит Машинкой она решила его сейчас не брить, ножничками сняла по бокам, так сказать форму придала. В общем я доволен, Даня судя по тому, что улыбался своему отражению в зеркале, тоже
молодцы!!!! фото!!! может эта чудо-тетя придумает для моей дочери модную стрижку. дай контакт)

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 28.01.2012, 00:34
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Лиды Ли_ и Эмилии муж Эльдар, Юля, может ты их вспоминаешь???
selena555 is offline  
Старый 28.01.2012, 00:36
ответ для Чука , на сообщение « я собираю, но что там не знаю »
Katrin81
Гость

Всем доброй ночи!!!

Сегодняшних именинников с годиком!!!

Болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб скорее поправлялись и больше не болели.

А я сижу одна скучаю - дети спят, муж до воскресенья уехал, как-то грустно на душе. Пойду вас почитаю.
Старый 28.01.2012, 00:41   #3865
svetik-svetlaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
оказалось, вирус какой-то. на годовасие не идем, будем дома лечиться...
сказал прыскать в рот ромашкой...это как,интересно...
У нас тоже сегодня врач была,сказала горло плохое(((((Температура весь день 38 и выше,даже до 38,9 поднималась,сбиваем...
Прыскаю Мирамистин,а ромашкой как брызгать???Еще сказала Биопароксом обработать.А что еще поделать,чтобы завтра уже лучше было?????Сегодня ведь только первый день!!!
Старый 28.01.2012, 00:42
ответ для Irys , на сообщение « Лен, ты меня прям напугала. аж в пот... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Лен, ты меня прям напугала. аж в пот бросило
слушай, мы делали узи ТБС в 2-хнедельном возрасте в ПК, и в месяц - в Турнера. оба узи хорошие. переделывать в разном возрасте нам не сказали.. а надо???

а что там у вас плохого? (((( и как у Нюси, опять в шине? ((( а то Ванда теперь не заходит совсем(

)
Не, у Ванды дисплазии уже нет, врач разрешил ходить, ну то есть не запретил. Но у них только-только начинается окостенение ТБС, как и у нас, поэтому как и нам - категорически нельзя ходить на улице в одежде (доп. нагрузка на ТБС) и никаких естесьно ходунков. Ну и электрофорез, массаж, витамин Д все по полной программе.

Странно что местный ортопед вам не назначил узи осенью, у вас же паталогия врожденная, вот что за , все нужно просить. На самом деле я бы на твоем месте сделала.
К дисплазии окостенение ТБС не имеет никакого отношения, это немного разное.
Старый 28.01.2012, 00:44
ответ для Irys , на сообщение « Ой, девоньки!!! щас пока гуляли, я... »
syazuk
Гость

Цитата:
я растворимую редко даю, только когла ленюсь или проспали. и только утром, как-то так повелось.
к вечеру у моего жор, я что посытнее ему, чтобы спал всю ночь. плотный ужин в 19-00, затем смесь в 21-00. так как след. еда у него не раньше 10 утра.
редко-редко может проснуться в 7 утра, тогда даю чуть смеси, чтобы уснул до 10. если не дать, то больше не заснет.

в Детях тоже редко 1-2 раза в месяц, вообще не люблю магазины

у меня так:
1. утро - 10-11-30 (бывает и такое, обычно 10-30 завтрак варю на воде овсянку, или манку или рисовые хлопья, туда чуть-чуть молока
2. обед 13- 13-30 овощи+ мясо (сама готовлю)
3. полдник 16-17 часов - творожок, фрукты, печенье, когда что. банан целеком могу дать, вернее половину, или кусочками порезать. Иногда тру на терке грушу+ банан или яблоко с чем-то.
4. ужин 19-00 каша с мясом или овощи с мясом, если каша, то с мясной банкой 1/2, это вот я в праздники новогодние так начала делать, так как лень матушка меня одолела. Все остальное натуральное - варю либо гречу, либо рис, редко макароны. Ну или картошка с чем-то.
5. 21-00 смесь 210 мл. Иногда кефир детский в стекле, когда вижу его свежим и не расслоившимся.
Чётко наш режим!!!!! Только совсем без молочки, у нас аллергия((( И в 21 бывает меняю смесь или каша с фруктовой пюрешкой. А в обед и ужин часто даю супы.
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
ну вот... а мне было очень очевидно Алина + Алёша = Алёна
Я это имя придумала уже 01 июля. Еще был вариант Янина - январская, но передумали.

А следующую назовем Алиса
Я хотела Ксюху Алисой или Алиной назвать)))) Муж отказал!!! А первый вариант был тоже Яниной, ещё даже до беременности, когда думали, как бы мы девочку назвали)))
Цитата:
прошлой и позапрошлой зимой у нас тоже было тепло. а сейчас вот такое безобразие(((
Поздравляю с удачным узи. мы вот сходили на экг, но результат будет только через неделю. волнуюсь..
а мы тоже погуляли, 1.5 часа. погода чудесная. ветра нет, солнышко.
Не волнуйся! Всё в порядке будет, притягивай хорошие мысли!!! Неделя....а нам аж 2 ждать!!!!!
Цитата:
удачи вам!!!
я вот наголо стричь-брить не хочу. меня не стригли. щас густые хорошие волосы (ТТТ). а Марину хочу просто подровнять, когда еще немного подрастут. чтоб стрижка модельная была
и кстати, родилась моя краса с темными волосами (прям черными), как у папы. потом все выпало и стали посветлее (темно русые) как мои. мне черные больше нравились а еще я так хотела чтоб у нее цвет глаз был мой (серый, а на солнце аж синий иногда), но в итоге карий, в отца.
зато!!! я тут нашла свою фотку, где мне 2 года. одно лицо с Мариной. до этого момента муж был уверен, что Маришка в него. а тут согласился)
Здорово!!!!
Ксюха тоже родилась с чёрными-чёрными длинными волосами и синими глазами. Волосы так и не выпали, но стали светлеть...так забавно было, как колорирование..все спрашивали, зачем я над ребёнком издеваюсь))) Теперь светленькая, чёрные волосики состриглись, уж 2 раза её стригла. Надеюсь папины волосы будут по густоте, а по цвету мои-золотистые)))
И кстати, та же история про похожесть!!! Папина дочка, все говорят, а я свои фотки детские смотрю, ну похожа!!!! Муж так и не соглашается!!!!((((
Старый 28.01.2012, 00:45
ответ для selena555 , на сообщение « Лиды Ли_ и Эмилии муж Эльдар, Юля,... »
Current
Старожил

Цитата:
Лиды Ли_ и Эмилии муж Эльдар, Юля, может ты их вспоминаешь???
Не, именно Эльвира-Дамир-Эльмир
Старый 28.01.2012, 00:47   #3869
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Ода нашему здравоохранению!!
Сегодня моя мама с заложенным носом(не насморк а именно отек) пошла к Лору в поликлинику, где ЛОР сказал что берите номерок(которых нет), и это не фига не острый случай, а то что мама дышать не может второй день это фигня!!! И отфутболила маму к терапевту в другую поликлинику, мама потащилась по морозу туда, там терапевт искренне недоумевая почему ЛОР прислал пациента к ней, развела руками и отправила мою маму в 26 больницу к очередному врачу, и моя мама потащилась туда(потому что она реально не может спать с таким носом). Но и в 26 больнице маму попытались отфутболить сославшись на то что прием утром!!! Но моя мама уже не выдержала и расплакалась(она у меня скромный и стеснительный до жути человек), ее таки решили посмотреть одним глазом и обнаружили полипы в носу которые надо удалять, НО направление надо брать у Лора, к которому не попасть блин!!!!!!!! Замкнутый круг!!!В итоге мне звонит плачущая от бессилия мама и жалуется!! Я ессно позвонила куда только можно, выяснила фио врача которая не приняла мою маму, фио нач.меда этой поликлиники, и позвонила в начальнику отдела здравоохранения Московского района(чудный скажу вам мужичок), нажаловалась по полной программе, он сразу же набрал по мобильному нач.меда и завтра мою маму примут и дадут ей любое направление и любую справку!!!
Изините за многабукв но у меня чесс слово прям кипит все внутри!!!!!!!!!!!!!!!! За маму порву!!!!!
Ну что за страна. Все правильно сделала, так и надо, а то они забывают в своих кабинетах для чего там сидят.
Маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки господи берегите своих мам. Сижу реву. Врачей в такие моменты просто ненавижу.
Старый 28.01.2012, 00:50
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « поддерживаю... и никто об этом не... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
) жаль что нельзя раз в три года свадьбу отмечать при всем параде...
ну почему нельзя?))) можно все, что хочется и можется

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline