|
|
28.01.2012, 00:54
|
|
Наш человек
|
Девули, давайте скорее вписывайтесь дружными партиями в счастливый паровозик!
|
28.01.2012, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
я в последнем протике спрашивала НБ про ХГ - она сказала, не надо, будет гипера - плохо
Катюша на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пасиб, Надюш, собрала!
|
|
28.01.2012, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А нельзя полечиться, а потом в квотный протик - всё-таки с мастопатией беременной ходить плоховато 
|
Не нельзя, квота федеральная этого квартала. А вообще мамолог сказал это не лечат, только большие кисты пунктировать и все наблюдать.
А что плохо??? У меня ничего не болит, я если честно об этом только вчера узнала, только потому что в Алмазова узи мол.желез стали требовать
|
28.01.2012, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Не нельзя, квота федеральная этого квартала. А вообще мамолог сказал это не лечат, только большие кисты пунктировать и все наблюдать.
А что плохо??? У меня ничего не болит, я если честно об этом только вчера узнала, только потому что в Алмазова узи мол.желез стали требовать
|
Ну, если так - может, к другому мамологу сходить, чтобы написал)))))
28.01.2012, 01:19
|
|
Наш человек
|
Девочки, я такой лох!!!  Я настолько не ощущаю этого протика, что даже забыла забрать анализы из ЖК!!! 
Завтра пойду к АК с пустыми руками. Ни мазка, ни спидов-сифилисов-гепатитов....ни-че-го!
|
|
28.01.2012, 10:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Лена, подумай - представим, Катя с 9 клетками уколит - может, ничего и не будет - а ты представляешь, что будет, если девочка с сильной гиперой вколет - гипера не всегда признак беременности - я со своим эстрадиолом в 3000, вроде, не была беременной(((((( :
|
Тась,ты не обижайся,но ты иногда перегибаешь палку и оооочень сильно .Такие опытные девочки как Катя тысячу раз всё перепроверят и всё равно поинтересуются у врача,а можно ли принимать и колоть то лек-во или это.
А неопытная девочка даже знать не будет про уколы ХГ. Я тоже с ДАВ советовалась практически по всем видам своей самодеятельности.
Цитата:
Сообщение от Nastea
Лена, я не к АО, а к АК! 
|
Семёёён Семёёёёныч   
Цитата:
Сообщение от katya_kr
|
Кать я так понимаю,что у тебя почти такая же хрень,что и у меня. Мне за фиброаденомой надо только следить,её не лечат,ДАВ сказала что можно с этим идти в протик.
|
|
|
28.01.2012, 10:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Тась,ты не обижайся,но ты иногда перегибаешь палку и оооочень сильно .Такие опытные девочки как Катя тысячу раз всё перепроверят и всё равно поинтересуются у врача,а можно ли принимать и колоть то лек-во или это.
А неопытная девочка даже знать не будет про уколы ХГ. Я тоже с ДАВ советовалась практически по всем видам своей самодеятельности.
Семёёён Семёёёёныч   
Кать я так понимаю,что у тебя почти такая же хрень,что и у меня. Мне за фиброаденомой надо только следить,её не лечат,ДАВ сказала что можно с этим идти в протик.
|
Неопытные девочки уже про уколы ХГ знают от нас - мы же здесь это постоянно обсуждаем
Девочки, обо всём надо спрашивать у врача - хотя бы в стиле - не повредит ли?
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2012, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, я такой лох!!!  Я настолько не ощущаю этого протика, что даже забыла забрать анализы из ЖК!!! 
Завтра пойду к АК с пустыми руками. Ни мазка, ни спидов-сифилисов-гепатитов....ни-че-го! 
|
Я тоже начинала протик без части анализов - правда, в другом месте - ничего страшного - потом донесёшь - это же не первый твой протик - на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2012, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро)))))))))))) Утро субботы - самое приятное утро) Если кому-то вчера резковато написала - извиняюсь - у меня, видимо, жуткий ПМС - настроение меняется от чёрного к белому каждую секунду - вчера целый день была на подъёме - потом вечером муж откуси кусок моего пирога - так я на него так разобидилась, как будто это последний блокадный кусочек хлеба, вот честно - даже ужинать с ним не стала, потом со злости перемыла всю посуду и легла спать - такая дура - испортила себе весь вечер пятницы - шизоида - сейчас буду пить ременс и витамин Е - вызывать цикл)))))))))))))
|
|
|
28.01.2012, 10:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Неопытные девочки уже про уколы ХГ знают от нас - мы же здесь это постоянно обсуждаем 
|
Тась,ещё раз повторюсь,неопытные девочки не будут ничего делать без назначений врача,вспомни пожалуйста себя. Насколько я помню,даже д-димер новенькие не сдавали т.к. врач не назначал,хотя его мы постоянно обсуждаем  
|
|
|