|
|
22.01.2012, 23:42
|
|
Ветеран
|
Вообще, совсем недавно, например, у подруги сыну нужно было делать операцию(2,5 годика)...перед этим справки от стамотолга естественно о санации. И оказалось, что один зубик нужно было удалять...а зуб плюсом шатался и выдрать его под местным наркозом не составляло никакого труда (помазать, отвлечь и даже не больно)...но...ни в гос. учреждениях, ни в платных клиниках не взялись выдирать зуб под местным наркозом. В итоге все же один хирург , понимая абсурдность ситуации, взял на себя ответственность и выдрал (взяв небольшое вознаграждение). Это я к тому , что сейчас таким маленьким детишкам не все возмутся лечить и выдирать зубки под местным наркозом...проще под общим...ну может с этим кроме простоты еще что-то связано.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Это понты.Их же программа ведения беременности и родов не более чем выкачивание денег.А специалисты там,поверьте мне,далеко не самые-самые.Все работают исключительно по знакомству.
Плюс ко всему тот же Евромед и Евродме кидс лучше в разы (кстати,их программа родов еще дороже,но комфорт просто крутой).
|
да я как бы и сама так считаю . никогда не думала о сканди как о чем то выдающемся

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Misa
я ответила на тот вопрос, который был задан. А по поводу детей, вы вспомните совдеп, когда кроме бура и плоскогубцев ничего вообще не было, если бы не было плохого примера в нашей стране, еще можно было бы спорить. А детки, которые не даются были и тогда и сейчас. И никто не умирал. И сегодня, когда есть и мазилки всякие уменьшающие боль, и развлекают и отвлекают деток еще как. Тут вопрос действительно состоит в том, стоит ли применять такие препараты на такие процедуры. Лично для меня не все что новое, лучше старого.
|
вы вообще слышите что вам говорят?! наркоз применяют не только в стоматологии. да так случилось что выпало на стоматологию но могло произойти где угодно в том числе и со взрослым человеком

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 09:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вы вообще слышите что вам говорят?! наркоз применяют не только в стоматологии. да так случилось что выпало на стоматологию но могло произойти где угодно в том числе и со взрослым человеком
|
Слушайте прекратите отписки слышу я или нет. Слышу раз отвечаю, можно больше не спрашивать. Здесь речь идет о зубах, почитайте все что я написала, а потом думайте, что писать сами. Я не касаюсь темы Не зубов, понятно? Про это тут речь, а по поводу других операций я писала.
Уж извините, может нормально лучше общаться? Чем оттявкиваться все время, про слышу или нет. Я же не чекала и не быковала, если уж что- то не так, заранее сорри.

|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 12:56
|
|
Активный участник
|
А, собственно, при чем здесь "Скандинавия"? Эта ситуация могла произойти в любом другом учреждении. И к чести медиков данной клиники, они сделали всё возможное (надеюсь), чтобы спасти ребенка. Корень большинства проблем нашей медицины кроется в ужаснейшем состоянии здравоохранения в целом, в коррупции и безответственности чиновников, от решений которых в конечном итоге могут зависеть жизни людей.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Talyas
А, собственно, при чем здесь "Скандинавия"? Эта ситуация могла произойти в любом другом учреждении. И к чести медиков данной клиники, они сделали всё возможное (надеюсь), чтобы спасти ребенка. Корень большинства проблем нашей медицины кроется в ужаснейшем состоянии здравоохранения в целом, в коррупции и безответственности чиновников, от решений которых в конечном итоге могут зависеть жизни людей.
|
Присоединяюсь.
То, что я прочитала по ссылке на "Фонтанку", это как раз о том, что если человеку любого возраста никогда не делали наркоз, то при первом наркозе он сыграет в лотерею. И если его мышечная ткань начнёт "варится" и останется немного времени для спасения, в нашей стране ему не помогут...
И это касается не только детей и не только стоматологии...
Почему бы не поступить так, как в США и не хранить хотя бы три партии по 36 флаконов в разных концах страны?! Не такие уж и больших это затраты для наших просторов...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 19:14
|
|
Элита
|
((((((((нет слов
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Talyas
|
"И к чести медиков данной клиники," - да вы что, какая честь у медиков в частной клинике, там работают исключительно барыги
А вообще золотые слова, но, мало кто их услышит...Проще обосрать клинику.
Трудно понять людей обвиняющих клинику в том, что даже по доброй воле она не может держать у себя этот антидот. Ну даже если представить, что руководство клиники понесет ответственность, (хотя не понимаю, за что их можно привлечь) что дальше? будем ждать следующего случая чтоб обливать грязью следующую клинику, которая может быть и не частной вовсе? С чиновниками надо бороться, а не с клиникой.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Talyas
|
Цитата:
Сообщение от Бодрая велосипедка
Присоединяюсь.
То, что я прочитала по ссылке на "Фонтанку", это как раз о том, что если человеку любого возраста никогда не делали наркоз, то при первом наркозе он сыграет в лотерею. И если его мышечная ткань начнёт "варится" и останется немного времени для спасения, в нашей стране ему не помогут...
И это касается не только детей и не только стоматологии...
Почему бы не поступить так, как в США и не хранить хотя бы три партии по 36 флаконов в разных концах страны?! Не такие уж и больших это затраты для наших просторов...
|
Согласна...
Ужасная потеря... могла и может кого угодно коснуться...
Искренне надеюсь, что на враче это не отразится...
|
|
Цитировать ·
|