| |
|
28.01.2012, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Архи-болит голова. Что-нибудь можно нам?
|
я парацетамол пью. половинку
|
|
28.01.2012, 01:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну не прям говорит МАМА ПАПА... но когда толдычишь долго над ним. повторяет)))) но не всегда
зато мы тюлени. ниче не делаем и не хотим походу. только вертимся на живот и обратно.
у меня тоже тыдыщ.когда я читаю. как ту некоторые встают уже или на четвереньках гоняют)))
|
Моя с жиаота на спину не переворачивается
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом 
|
у меня спокойно сидит, иногда пытается вывернуться, я ей строгим голосом говорю, чтоб не дергалась
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ненуачо  если он не понимает общей формулировки... для недо даже просьба "Принеси сумку мою" непонятная, он может мне принести пакет... сказать, что это тоже сумка.... я долго доносила до него, что сумка кожаная, а остальное пакеты  и так часто очень... приходится все разжевывать 
|
моему тоже надо очень конкретно все объяснять, ну это нормально, я считаю
Цитата:
Сообщение от scene
Не не отстали..есть тут группа тюленей! 
|
ага-ага
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин трындец, у старшей 38.5, позвала меня из комнаты, слышу что зовет а чего именно надо не слышу, решила добежать, гы 2 метра много по хрущевке не набегаешь, мелкий лежал в дальнем углу разобранного дивана телепузил бегемошу, я только до комнаты успела дойти, стук и ор, каким раком он успел доползти до края с учетом что мы не ползаемтолком и шмякнуться не понимаю. ППц каждый раз читая что у кого то ребенок полетел я думала что " у меня такого не будет". Покраснение на лбу, как то быстро успокоился,( я дольше ревела) диван низкий видимо больше напугался. Хех как я хочу нет даже не выпить,а нажраться, как морская свинка. Как меня все заколебало и муж в своей сибири вне зоны действия сети, даже поорать не на кого 
|
бедненький карапуз, ничего до свадьбы заживет!!!! 
я тут тож хотела как морс.свинка муж вторую неделю у мамы лежит с температурой 38, врачи толком ничего не говорят, мелкого не оставить, постоянно ползет кудато, так еще зубы пытаются вылезти, так с рук не слезает.
|
28.01.2012, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя с жиаота на спину не переворачивается
|
мой не так давно стал.
ты на пол ее кладешь?я заметила. что на полу может несколько раз подряд кувыркнуться. в кроватке или на диване с живота на спину не хочет
|
|
|
28.01.2012, 01:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
спасибки, а где ж его еще купить. в контакте покупали кто-нить нормальный. я такая мнительная что фигню продадут още
|
бери если надо!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
нас. нас в тюлени.. мы тут. понимашь ли папа уже говорим. и мама иногда)))))
а на четвереньках даже не стоим... массаж начали делать 4 сеанса пока. так хоть жопку поднимать стал.. ногами перебирая.
|
мы и жопку не поднимаем!зачем...если попросить мама сама донесет куда ему хочется...вот еще ползать!Массажистка говорит у нас все окрепло..но мы лентяи  так что все ок ,мамин сынок
|
|
|
28.01.2012, 01:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Обалдеть! Уже пирамидки собирают и мама-папа говорят! Тыдыщ
|
ого мы во дают! пирамидку мы только разбираем  . любимая игра "собери мама корзинку с игрушками, а я все разбросаю"
28.01.2012, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а аспирин на гв можно?
|
|
|
28.01.2012, 01:49
|
|
|
Участник
|
Мы тоже не ползаем, массажистка говорит что наше задэ хрен поднимешь)))
28.01.2012, 01:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от scene
бери если надо!
:
|
да блин я ж живу у черта на рогах