| |
|
25.01.2012, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
Бейонсе с мужем своим Джей Зи  .
Но Чубайс с Дуней в этом антураже смотрятся более органично  .
|
Забавно смотрятся ...
Цитировать ·
|
25.01.2012, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Забавно смотрятся ... 
|
Мне тоже нравится  Есть еще такой вариант:
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Анатолий Чубайс перед женитьбой на Авдотье Смирновой отдал все свое имущество своей последней жене. Поэтому получилось так, что им с Авдотьей абсолютно негде жить – они вынуждены искать съемное жилье. При этом молодожены счастливы. По рассказам друга Чубайса, их с Авдотьей объединяет много общего.
Непривычно видеть самого неоднозначного политика России Анатолия Чубайса в такой обстановке: на заднем фоне советский ковер, да и вообще интерьер, мягко говоря, не элитный.
– У него негде жить. Он все свои квартиры раздал своим родственникам и последней жене. У него нет своего жилья, он снял жилье! – комментирует обстановку друг Чубайса режиссер Иосиф Райхельгауз.
Также он рассказывает о том, что Чубайсу с Авдотьей живется очень хорошо. Они имеют много общего и могут поговорить на темы, которые нравятся политику.
- Он знает, например, драматургию и литературу так, как не знает ее аспирант ГИТИСа. Может прочесть лекцию о драматургии Чехова на высочайшем уровне. Он имеет привычку глубоко изучать предмет, к которому прикасается, - говорит Райхельгауз.
Но многие до сих пор удивлены столь странным союзом. По всей видимости, великое множество анекдотов про Анатолия Чубайса теперь пополнится еще несколькими – про его жену.
|
http://bimru.ru/article/5642/16/
Может скинуться им на хрущевочку?
Цитата:
|
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, оправданный по обвинению в покушении на главу "Роснано" Анатолия Чубайса, назвал возможного организатора того преступления. По мнению лидера "Народного ополчения", покушение на чиновника могла совершить вторая жена Чубайса Мария Вишневская, с которой он недавно развелся ради телеведущей Авдотьи Смирновой. Главной "уликой", убедившей Квачкова в ее виновности, стал снегоход.
|
http://www.newsru.com/russia/27jan2012/kvachkov.html
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 14:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Анатолий Чубайс перед женитьбой на Авдотье Смирновой отдал все свое имущество своей последней жене. Поэтому получилось так, что им с Авдотьей абсолютно негде жить – они вынуждены искать съемное жилье. При этом молодожены счастливы. По рассказам друга Чубайса, их с Авдотьей объединяет много общего.
http://bimru.ru/article/5642/16/
Может скинуться им на хрущевочку?
|
Бедняжки!  Ну ничего, с милым рай и в шалаше!
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
|
Как страшно жить!  Родные жОны на мужей киллеров насылают!

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 21:08
|
|
|
Небожитель
|
В "Панораме" написали про их свадьбу. В свадебное путешествие они отправились в Новую Зеландию. На последние деньги видимо.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
а интервью такие скушные... как будто она всю жизнь на лавке во дворе просидела
|
+1. И все же она обаятельная, и не такая глупая, как какая-нибудь иная ведущая.
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Никак не могу взять в толк, откуда такая ненависть к Чубайсу. Из-за ваучеров штоли?
Почему вы ему отказываете в нормальных чуствах? Не то чтобы обидно за него, мне наплевать, но как-то странно...
|
Его полстраны, если не больше ненавидит, как Гайдара и Ельцина. Он же вроде за приватизацию отвечал, вот и ненавидят за результаты прихватизации. Это вечная тема спора о демократах и коммунистах.
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
Ну Чубайсу наверное полтинник. Ничего так, я бы присмотрелась к кандидатуре, если бы он выдвигался.
|
+1 Но он скорее кукловодом будет, а не пешкой вроде презика.
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Может, она и Толстую выдаст за какого-нибудь олигарха? А то больно смотреть - до чего ядовита...
|
Толстая олигарха съест, мужчины, мне кажется, не настолько дураки, чтоб добровольно на съедение идти.
Цитата:
Сообщение от graffiti
...
И самое обидное во всем этом, это то, что они нас учат как жить...
|
Вот уж Дуню никогда бы не слушала. У Толстой хоть действительно чувствуется образованность, хоть и перегибает она слишком. Ее бы я тоже не особо слушала.  А уж Дуня-то вряд ли чему интересному научить может, кмк.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 22:20
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
сын Татьяны Толстой которая "кысь", это Артемий Лебедев который типа дизайнер-блогер.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
сын Татьяны Толстой которая "кысь", это Артемий Лебедев который типа дизайнер-блогер.
|
Я только отсюда узнала про него. ПОмнится varab писал(а), что не знает, кто такая Татьяна Толстая.

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Я сейчас его лицезрею в рекламе Билайна.

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я сейчас его лицезрею в рекламе Билайна. 
|
стадно признаца я сама об этом факте узнала от сюда... представляете?!
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D1%8...B4%D0%B5%D0%B2
|
Цитировать ·
|