|
|
28.01.2012, 02:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
Не, именно Эльвира-Дамир-Эльмир 
|
Было такое))
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Ну что за страна.    Все правильно сделала, так и надо, а то они забывают в своих кабинетах для чего там сидят.
Маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки господи берегите своих мам. Сижу реву. Врачей в такие моменты просто ненавижу.
|
В нашей стране лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным((
Девы у меня таааакой упадок сил, из за красного дня календаря меня сегодня всю колбасит, болит живот+поясница, тошнит и не только  полощет по полной. Да еще и такая депрессуха, хочется завернуться в простыню и поползти на кладбище
А тут муж еще обрадовал, грит папа завтра приезжает в 9 утра(!!!!!!), в гости, я первый раз слышу это, а он утверждает что уже обсуждал это со мной!!
Так что завтра "посплю подольше"!!!!!в общем не хочу никого не видеть не слышать, ПМС какой то!!!
28.01.2012, 02:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а мой если хватает что то запрещенное, то я грозно "Лёша!" и он сразу кидает в сторону и такое невинное лицо - типа это не я)))
|
у нас есть три места (кошачья миска с едой, тумбочка с проводами и аппаратурой и напольный увлажнитель воздуха), которые он знает, что нельзя, но лезет. но если сказать строго "Дима!", то так же как твой, все бросает и типа он тут ничего и не трогал. вот насчет этих мест он уже даже и не спорит - нельзя так нельзя. но из-под тишка все равно может залезть. а с остальными "нельзя" еще спорит, не согласен он видите ли
28.01.2012, 02:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девы у меня таааакой упадок сил, из за красного дня календаря меня сегодня всю колбасит, болит живот+поясница, тошнит и не только  полощет по полной. Да еще и такая депрессуха, хочется завернуться в простыню и поползти на кладбище
А тут муж еще обрадовал, грит папа завтра приезжает в 9 утра(!!!!!!), в гости, я первый раз слышу это, а он утверждает что уже обсуждал это со мной!!
Так что завтра "посплю подольше"!!!!!в общем не хочу никого не видеть не слышать, ПМС какой то!!!
|
сочувствую тебе очень. а они у тебя всегда такие болезненные были или после родов стали?
тебе надо гемоглобина покушать - говядину, печенку...
28.01.2012, 02:45
|
|
Ветеран
|
я хотела нину назвать дусей или полей. то есть евдокией или пелагеей. на что мне костя сказал, что только через его труп (шёпотом - хотя о дусе я по-прежнему втайне мечтаю  )
а он предлагал какую-то дичь на мой взгляд типа инга, инесса, элеонора, ну в общем, СЛИШКОМ красиво 
так что в первые же минуты стало ясно, что будем искать компромисс, достали святцы, открыли январь и сразу же нина на глаза попалась - и всё. оба поняла, что это и есть её имя
|
|
|
28.01.2012, 02:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
архивирую...там мнооого и дооолго
|
а почему не через файлообменник??? очень быстро же!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Алина. а ты как думаешь?
Мне то ж многие предлагают обрить. А мне жааалко, эти то еле выращены! а Вдруг жёсткие станут, а вдруг потемнеют, а вдруг сейчас вились бы а перестанут?
|
как бывший парикмахер, могу сказать что по всем возможным законам лучше не должно быть, но и хуже тоже точно не будет- однозначно... в свою очередь хочу сказать, меня в год брили, пошли жесткие-в хорошем смысле, не пух какой-нить, очень довольна своими волосами, достаточно густые и такие же блондинистые как и были волосы.....
мне кажется, что бритьем-стрижкой убирается просто первые волосы, некоторые из них растут довольно хаотично, плюс от лежания в младенчестве жалостно есть... а так все нафиг это безобразие ровняешь и уже растут одинаковой длинны, ну мне кажется чуточку быстрее, ну совсем чуть-чуть...... свою буду стричь, папа против, поэтому как альтернатива-оставлю пару см.... зимой все время в шапке, до лета вырастет уж точно не меньше чем сейчас.... вот сразу после нашего праздника и собираюсь этим заняться...
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем спасибо за поздравления!!! Вот мы какие были
Не копируйте пожалуйста)))
|
очень красивый мальчик растет!!!!!
Последний раз редактировалось КАМЕЛЬКА; 29.01.2012 в 05:33.
|
|
|
28.01.2012, 02:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
сочувствую тебе очень. а они у тебя всегда такие болезненные были или после родов стали?
тебе надо гемоглобина покушать - говядину, печенку...
|
Ага, раньше тоже бывали болезненные, а когда в школе училась, то первый день-два даже дома сидела, плохо мне было(((
Надеюсь завтра полегче будет(
28.01.2012, 02:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
очень красивый мальчик растет!!!!!
|
Олеся, потри фотки, Оля просила не копировать
|
|
|
28.01.2012, 04:16
|
|
Ветеран
|
Вот я тупица, только сейчас поняла что годовасие в Вс, а не завтра)))))))
|
|
|
28.01.2012, 10:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а мой если хватает что то запрещенное, то я грозно "Лёша!" и он сразу кидает в сторону и такое невинное лицо - типа это не я)))
|
а когда мой хватает что-то, что ни в коем случае брать нельзя, и я начинаю сначала шипеть, а потом покрикивать "Фу" или "нельзя", но Макар поворачивает ко мне голову и ржет!!!!
при этом продолжает делать то, что нельзя, смотря мне в глаза и смеется при этом...
28.01.2012, 10:41
|
|
Участник
|
Нику (Freckles) и Макарчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем маме и сыночку здоровья крепкого, счастья, радости, новых умений и достижений!!!
|