|
|
28.01.2012, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ура-ура! отправляй скорей 
|
да-да-да! а то меня муж каждый день дергает когда уже все приедет
|
|
|
28.01.2012, 00:32
|
|
Наш человек
|
Всем привет!  
Приехали с Меги, Марьяшка наелась пюре в ИКЕА  , от груди что-то отказывалась, видимо все отвлекало... ну и накаталась с Демкой на аттракционах.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
   молодчина!
много надо сбрасывать? чета мне кажется что чуть-чуть...
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вчера прочитала у тебя про блины и сегодня с утра напекла. Все при счастье были. Самой только два досталось)))) Даже муж на раоту из за них позже поехал.
Юль, а сколько ты скинуть то хочешь? Ты же худышка.
|
Ой, девоньки, спасибо конечно, но сейчас я ни разу не худышка  , я вот только с НГ скинула что набрала  , а мне еще 3 кг до добеременного, а потом еще 3 до идеального, моего привычного веса. Итого еще 6.  Короче, голодать и голодать еще.
28.01.2012, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
всем привет! давно не показывались!
енто мы приучаемся к горшку!
|
ой, ну что за сладкий круассанчик!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Поздравляю!  У меня сегодня вес стоит...  Всё те же -3,5.... А я так хотела за 2 недели 4 кэгэ скинуть.....
|
Скинешь, главное не отступать!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, я тут подумала - если ребзь мало спит днем - он лучше спит ночью??? Кто-нибудь обращал внимание? Моя-то днем всегда много спала, а тут так получалось пару дней, что мало. И в эти дни она как-то засыпала лучше, и спала лучше! Вот думаю совпадение или нет  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да! У меня Марьяшка спит ночью по 12 часов, я думаю это оттого что Дема ей днем спать толком не дает, шумит, она быстро посыпается...
28.01.2012, 02:00
|
|
Старожил
|
А где все?
У меня даже мысль мелькнула, а не закрыли ли нас опять из-за кол-ва сообщений, даже проверила, что не закрыли =))
|
|
28.01.2012, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
А где все?
У меня даже мысль мелькнула, а не закрыли ли нас опять из-за кол-ва сообщений, даже проверила, что не закрыли =))
|
Я книжку читала
28.01.2012, 02:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Сижу пью вино... Мммм надеюсь Ильюшка простит мне бокальчик 
Зато так хорошо, после бессонной ночи....
|
а я боюсь пить меня сразу выключать начинает. а нельзя - я ж на дежурстве
28.01.2012, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Поздравляю!  У меня сегодня вес стоит...  Всё те же -3,5.... А я так хотела за 2 недели 4 кэгэ скинуть.....
|
ого, Жень, это ж очень быстро!
резко не боишься?
|
28.01.2012, 09:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Как же его с Кристи в декрете оставить 
|
Да, Катя уже написала что никак...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет! Вас еще не читала.
Сегодня съездила в Пенсионный фонд, подала доки на маткапитал и СНИЛС детям. Потом поехала на работу, надо было в гости и по делам. От поездки желаемого не получила, только вопросы возникли  Еще и муж не смог накормить Милу обедом и названивал мне каждый час  Возвращаюсь домой, ребенок голодный (не ела 6,5 или 7 часов ), а с компьютера (приходил мастер, переустанавливал систему) удалены все мои данные: по работе и все, что про деток сохраняла - ежемесячные отчетики... В общем, день удался. С расстройства съела полкоробки шоколадных конфет. Это мне удовольствия не принесло, зато от шоколада воротит. Щас еще суши заказали, посмотрим кино и посидим, если дети дадут. А завтра снова - 60  
Пойду вас почитаю.
|
А по мне вот это самая жесть
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Оказалось что связи не было вообще, появилась только уже в городе, на КАДе.
причем не только мужниной, но и вообще связь очень плохая была. видать работы на вышках были.
|
Ну вот видишь, мы так и думали
|
28.01.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Сочувствую  я перестала что-либо хранить на компе, только на съемных дисках.
|
И это правильно! Сколько раз говорю - давай важное на диски скинем! Ноль эффекта
Цитата:
Сообщение от Пани Z
У меня муж так же ноут в починку отнёс...  Всё фотографии, которые не успела скинуть на диск (а их было мнооооого...) Как раз, когда Аньку родила только... Чудо, что её фотографии я на другой комп сливала...
|
фотки целы  на другом диске были
вроде можно восстановить, выберу нужные файлы и пусть расшифровывает, раз проследить за компьютерщиками не может ("я следил за детьми", а я что каждый день делаю? на диване лежу, наверное  )
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
А еще у нас вылез 2 зуб! И мы теперь везде пытаемся встать!
|
Поздрям
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А по мне вот это самая жесть 
|
да вообще, Вик, ребенок на прикормах, полдня может без груди, а я млин отъехать никуда не могу! и ведь не на гулянку пошла, мне важные вопросы надо решить, а он названивает - выезжай срочно    хотелось телефон отключить, честное слово!
Мила молодец, как я пришла, покушала и вырубилась  Проснулась, поела овощей и мяса. Муж: "Значит, проголодалась", ага, а до этого на одной каше весь день не голодная была!
Потом только на ручки все время просилась, соскучилась по мне
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.01.2012, 12:16
|
|
Частый гость
|
Доброе утро девочки!!
Мы сегодня вторую половину ночи хорошо спали, аж 3,5 часа с 4 часов  я даже выспалась  в 7 и вижу (тут я пожалела что фотик в др. комнате и дверь там закрыта  ) спит Настя почти по диагонали и рядом вдоль от попы до ног киса  может она её грела, и поэтому спала хорошо...  и проснулась масячерез 10 мин, хотела видать на бок перевернуться, а не вышло, поела и больше спать не захотела...со мной лежала мин 40 то с одеялом играла, то с соской, то с сисей.. но потом еще на часок уснула  ура!!!
а все начиналась вчера...уснул ребенок с непоменяным памперсом, не выкупанный, и без свечки для поднятия боевого духа  вообщем отнесли еёв кроватку, поспали час, и опять 25... решили всеж вставить свечку, колготки с одной штанины я сняла (в темноте дело происходит) чтоб потом легче одеть, мася плачет, я открываю памперс потом принялась вскрывать свечку, и в этот момент Настя писает, муж струю в темноте не видел, а все мимо памперса, на кровать(там где маме спать) и на колготки  пришлось менять...а я спала на одноразовой пеленке
А еще мы садимся в коляске из положения полулежа, держась за колясочные ручки, а потом пытаемся там встать сначала на карачки, а потом и просто чтоб погрызть эту самую ручку
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|