Цитата:
Сообщение от fresia
Уважаемые участники топа, никто не собирается под эту акцию ставить импланты?
Записала мужа на консультацию к Молчанову. На консультации уточнит кто будет все процедуры проводить, если не практиканты - то пойдет к нему..
|
вроде
masha_hayd к нему записалась (он Мочалов

)
девочки писали, что эта акция не у практикантов
Цитата:
Сообщение от svetlinka
Сегодня в Ланге мне О.Ю. поставил имплант, верхняя 6-ка. [Сейчас анестезия прошла, ничего пока не болит. Укол доктор сделал очень мягко.  Через неделю снимать швы.
|
поздравляю!

благополучного приживления
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Я собиралась-собиралась и дособиралась: в 4 утра заболели и сомнительная (то ли депульпировать, то ли оставить жить) 7ка и сердце, да так, что не до сна было, и с утреца давление неожиданно высокое для меня, ручки-ножки трясутся.
Меня такую из кабинета нежно выпроводят. Потому позвонила сама. Пойду на ЭКГ я, пожалуй.
Так что в 13 сегодня кто хочет - есть время.
|
ох, поправляйтесь скорее!

у нас тоже давление высокое, многие на голову жалуются.
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ну, не факт, что на сколько записали, столько и будут мучать - они обычно выделяют время с запасом. Мне на ретинированную 8 выделили полтора часа, а управились за полчаса. Так что НИ СЫ и удачи! 
|
спасибо тебе, друг, и за пожелания, и за контакт!

благодаря тебе у меня был выбор

недавно вернулась от Васильева с двумя зубьями в сумочке

доктор прелесть

вытащил мне зубки очень быстро, минут за 10 оба. анестезия была практически безболезненной

предварительно сделали аппликационную, так что уколы почти не чувствовала. самое неприятное в процессе - это давление на челюсть (иногда мне казалось, что она меня покинет

) и хруст при вывихивании зуба
зубики мне вытащили целиком и отдали (я попросила показать, а мне их подарили)), играюсь теперь с ними

у верхнего очень прикольные корешки, похожи на ножки или пальчики))) и кстати, на обоих зубах кариес, причем в нескольких местах

верхний зуб залечить наверняка не получилось бы, он так далеко расположен, что мне его даже в зеркале разглядеть не удавалось

так что ничуть не жалею, что я их удалила, особенно после того, как почувствовала разницу в движении челюсти

зуб мне реально ОЧЕНЬ мешал, убитый сустав до слез жалко...

я за них билась-билась, и они мне вот так подгадили

так что всем, кто сомневается, советую - удаляйте восьмерки!
доктор произвел очень хорошее впечатление, еще на консе почувствовалось, что это профи

ну и по блогу это тоже чувствуется

в процессе все рассказывал и объяснял, "забалтывал", успокаивал периодически, ибо несмотря на всю мою закалку и боевой настрой, когда мне выдали очки после удаления нижнего зуба перед удалением верхнего, попасть ими на глаза я смогла не сразу, потрясывало меня хорошо
я сразу предупредила доктора, шо я очень любопытный

на что он мне ответил, что любит дотошных пациентов

(ну это он со мной не общался, когда я еще не была профессиональным пацем

весь удар тогда пришелся на бедного ОЮ

)
сейчас с нетерпением жду отека и отхождения анестезии

сижу с кровью в роте и ледом на щеке

сгусток внизу караулить не придется, наложили швы, а вот интересно, с верхом как? его же не зашивали и сгусток по идее вывалиться должен, или нет?
Dantist, подскажите плиз