Хочу поставить имплантант - Страница 1598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 11:44   #15971
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
У меня глупый вопрос про имплантацию. Я пока присматриваюсь и еще не точно представляю себе, как ИМЕННО все происходит. Между первым и вторым этапами проходит некоторое время, так? А если я в это время забеременею? Глупый вопрос, понимаю, но вдруг Самый-то ужас-ужас - на первом этапе, да? А потом?
кто то удаляет и ставит имплантат в это же посещение, кто-то удаляет - ждет 2 мес - ставит имплант, потом по ситуации - либо сразу коронку с нагрузкой - либо через 3-6 мес в зависимости от челюсти...
Ну как бэ вдруг тут лучше не беременнеть, ибо надо будет сделать еще 2 снимка, как встал имплант - потом как на него коронка - это если все пойдет гладко....ну и и в зависимости от объема вмешательства АБ
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 12:13
ответ для kosha85 , на сообщение « Доктор,почему вы не ответили на мой... »
fresia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Я уже расписывала как-то всю их "акцию" с установкой имплантантов, неохота точные цифры вспоминать, а неточные некорректно.
У меня в Веронике всё было честно по заявленным ценам по акции,
год назад, в сборнике отзывов есть мой отзыв о работе доктора Волкова.
Как заявили о 35 тыс. на установку - так я и заплатила за 2 импланта 35* 2 = 70 тыс., и ни рублем больше.

причем мне нужно было подтягивать нависающую 7-ку верхнюю, т.к. внизу коронка бы не поместилась, они не настаивали делать это у них - и я делала в клинике доктора Зорина эту чудо-конструкцию из мини-имплантов (обошлось это "подтягивание" в 2 раза дешевле чем вышло бы в Веронике).

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
Доктор,почему вы не ответили на мой вопрос о предложении доктора В. ? (костная пластика,импланты,десневая,удаление в один день?) значит вы не согласны с такой тактикой?
мне очень нужно мнение профессионала
мне Волков в свое время тоже предложил пожалуй рискованный вариант - удалить корешок 5-ки с кистой и сразу поставить имплант, сказав, что киста выйдет вместе с корнем зуба, и он обработает должным образом. В общем, одномоментная имплантация.
Я доверилась и всё прошло хорошо, через неделю иду на контрольный осмотр и контрольные снимки (позвонили и пригласили, сказали год прошел - для котроля приходите)
fresia is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 12:17
ответ для fresia , на сообщение « мне ортодонт Пицхелаури делала... »
fresia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
Девушки, я наткнулась на акцию у Зорина на Тельмана за 35 "имплант под ключ", есть там подводные камни какие-нибудь (скрытые затраты и т.д.)? может кто-нибудь уже узнавал? мне мужу надо,
а я себе в Веронике год назад по акции ставила 2 штуки
Уважаемые участники топа, никто не собирается под эту акцию ставить импланты?
Записала мужа на консультацию к Молчанову. На консультации уточнит кто будет все процедуры проводить, если не практиканты - то пойдет к нему..
fresia is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 14:32
ответ для fresia , на сообщение « Уважаемые участники топа, никто не... »
svetlinka
Частый гость

имплантат

Сегодня в Ланге мне О.Ю. поставил имплант, верхняя 6-ка. [Сейчас анестезия прошла, ничего пока не болит. Укол доктор сделал очень мягко. Через неделю снимать швы.
svetlinka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 15:30   #15975
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
а я завтра удаляцца иду, первую пару восьмерочек сносить. что интересно, мне почти не страшно, так, волнительно слегка... наверно, потому что я себе вааще не представляю, что меня ждет последний раз мне удаляли молочные зубья (как раз таки мои пятерочки, из-за которых и разыгралась зубная эпопея ) за пару секунд так что совсем не представляется, шо там будут делать 40 минут
Ну, не факт, что на сколько записали, столько и будут мучать - они обычно выделяют время с запасом. Мне на ретинированную 8 выделили полтора часа, а управились за полчаса. Так что НИ СЫ и удачи!
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 16:39
ответ для aspiranta , на сообщение « Ну, не факт, что на сколько записали,... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
Уважаемые участники топа, никто не собирается под эту акцию ставить импланты?
Записала мужа на консультацию к Молчанову. На консультации уточнит кто будет все процедуры проводить, если не практиканты - то пойдет к нему..
вроде masha_hayd к нему записалась (он Мочалов )
девочки писали, что эта акция не у практикантов

Цитата:
Сообщение от svetlinka Посмотреть сообщение
Сегодня в Ланге мне О.Ю. поставил имплант, верхняя 6-ка. [Сейчас анестезия прошла, ничего пока не болит. Укол доктор сделал очень мягко. Через неделю снимать швы.
поздравляю! благополучного приживления

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Я собиралась-собиралась и дособиралась: в 4 утра заболели и сомнительная (то ли депульпировать, то ли оставить жить) 7ка и сердце, да так, что не до сна было, и с утреца давление неожиданно высокое для меня, ручки-ножки трясутся.
Меня такую из кабинета нежно выпроводят. Потому позвонила сама. Пойду на ЭКГ я, пожалуй.
Так что в 13 сегодня кто хочет - есть время.
ох, поправляйтесь скорее! у нас тоже давление высокое, многие на голову жалуются.

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Ну, не факт, что на сколько записали, столько и будут мучать - они обычно выделяют время с запасом. Мне на ретинированную 8 выделили полтора часа, а управились за полчаса. Так что НИ СЫ и удачи!
спасибо тебе, друг, и за пожелания, и за контакт! благодаря тебе у меня был выбор
недавно вернулась от Васильева с двумя зубьями в сумочке доктор прелесть вытащил мне зубки очень быстро, минут за 10 оба. анестезия была практически безболезненной предварительно сделали аппликационную, так что уколы почти не чувствовала. самое неприятное в процессе - это давление на челюсть (иногда мне казалось, что она меня покинет ) и хруст при вывихивании зуба
зубики мне вытащили целиком и отдали (я попросила показать, а мне их подарили)), играюсь теперь с ними у верхнего очень прикольные корешки, похожи на ножки или пальчики))) и кстати, на обоих зубах кариес, причем в нескольких местах верхний зуб залечить наверняка не получилось бы, он так далеко расположен, что мне его даже в зеркале разглядеть не удавалось
так что ничуть не жалею, что я их удалила, особенно после того, как почувствовала разницу в движении челюсти зуб мне реально ОЧЕНЬ мешал, убитый сустав до слез жалко... я за них билась-билась, и они мне вот так подгадили так что всем, кто сомневается, советую - удаляйте восьмерки!

доктор произвел очень хорошее впечатление, еще на консе почувствовалось, что это профи ну и по блогу это тоже чувствуется в процессе все рассказывал и объяснял, "забалтывал", успокаивал периодически, ибо несмотря на всю мою закалку и боевой настрой, когда мне выдали очки после удаления нижнего зуба перед удалением верхнего, попасть ими на глаза я смогла не сразу, потрясывало меня хорошо

я сразу предупредила доктора, шо я очень любопытный на что он мне ответил, что любит дотошных пациентов (ну это он со мной не общался, когда я еще не была профессиональным пацем весь удар тогда пришелся на бедного ОЮ )

сейчас с нетерпением жду отека и отхождения анестезии сижу с кровью в роте и ледом на щеке сгусток внизу караулить не придется, наложили швы, а вот интересно, с верхом как? его же не зашивали и сгусток по идее вывалиться должен, или нет?
Dantist, подскажите плиз
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 16:52
ответ для svetlinka , на сообщение « имплантат »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от svetlinka Посмотреть сообщение
когда успел то сегодня?
на 12 мы нему приезжали
Старый 28.01.2012, 16:58
ответ для masha_hayd , на сообщение « когда успел то сегодня?:009: на 12 мы ... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
когда успел то сегодня?
на 12 мы нему приезжали
как съездили?
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 17:04
ответ для masha_hayd , на сообщение « когда успел то сегодня?:009: на 12 мы ... »
svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
когда успел то сегодня?
на 12 мы нему приезжали
Я на 11 была записана на имплантацию, все прошла по плану)
Маленький Светочек, спасибо!
svetlinka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 17:22   #15980
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение

недавно вернулась от Васильева с двумя зубьями в сумочке доктор прелесть вытащил мне зубки очень быстро, минут за 10 оба.
Здорово, что все быстро и безболезненно прошло!!!
Я бы тоже зубы с собой забрала, оч. люблю их рассматривать
Beсна красная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение