Начинаем прикорм, помогите советом! - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 12:17   #6551
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Можно не убирать то, что ест хорошо.

Введение прикорма - цель не накормить, а познакомить с новыми продуктами.

Нам яблоко сначала не пошло, поели какое-то время грушку. Потом опять предложила яблочко и оно пошло.

Мясо в чистом виде никогда не предлагала, подмешивала сначала по ложке к овощам.

Некоторым мальчикам по вкусу конина приходится, говорю по опыту подруги.
Вот поддержу. Персик, абрикос, тыква - наше ФСЕ! И желательно, чтобы тыква послаще. Какая гадость на взрослый вкус - сладкая тыква с индейкой - не передать. Но лопаем.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 12:18   #6552
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Вот поддержу. Персик, абрикос, тыква - наше ФСЕ! И желательно, чтобы тыква послаще. Какая гадость на взрослый вкус - сладкая тыква с индейкой - не передать. Но лопаем.
Мы абрикос тоже очень уважаем
Старый 28.01.2012, 12:19
ответ для *Лю* , на сообщение « у нас в среднем 4,но бывает и 3,с чем... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
у нас в среднем 4,но бывает и 3,с чем связано-не понимаю.но ребенок активно орет и просит есть
О да! Если мой орет и просит есть, даю не смотря на 4 невыдержанных часа.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 28.01.2012, 12:20
ответ для елена198 , на сообщение « кроля попробовала и так давать и... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
кроля попробовала и так давать и подмешать - не ест!
а фрукты я тоже пыталась подмешивать в кашу, так ей тоже не нравится. правда каша у нас гречневая. я думаю может как бы яблоко и груша с гречей то не сочетаются
Попробуйте смешанные фрукты: груша-яблоко, яблоко-банан, яблоко -абрикос, яблоко- смородина. Мы пробовали даже яблоко-клубника - но на мой вкус там той клубники - 0.5%.
Старый 28.01.2012, 13:11
ответ для Renaissance , на сообщение « Попробуйте смешанные фрукты:... »
Тeddy bear
Активный участник

Цитата:
А вам сколько? Мы до сих пор так едим. Самое паршивое, что и ночью (только порции смеси не 200, а 130).
Нам 9.5 месяцев. мы вообще всю ночь грудь сосем иногда аж каждый час иногда и перерыв в 2 часа бывает.
Цитата:
О да! Если мой орет и просит есть, даю не смотря на 4 невыдержанных часа.
Я три стараюсь всегда выдерживать, мне кажется наша больше орет оттого что спать хочет, вроде бы качаешь качаешь, глаза трет и трет, а спать не спит.
Старый 28.01.2012, 14:03
ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
Розовый Хаммер
Элита

Девочки, а вот скажите, нам 9 месяцев было в четверг, во вторник пойдем к врачу-педиатру, ВОЗМОЖНО, нам сделают нашу первую в жизни прививку вне роддома, до этого у нас был медотвод от всех прививок, я хотела ввести творог сейчас попробовать-первый раз, но понимаю, что лучше пока ничего не вводить до прививки? Может, нам и не будут делать ее.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 14:05   #6557
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
Девочки, а какой у вас промежуток между кормлениями? Мы вот едим до сих пор через 3 часа, стала думать что это наверное часто.
мы каждые 2 иногда 3 часа.часто и понемногу
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 14:09
ответ для елена198 , на сообщение « мы каждые 2 иногда 3 часа.часто и... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
мы каждые 2 иногда 3 часа.часто и понемногу
Фига вы Мы в 10 утра кашу большую такую порцию, в 13 овощи с мясом, в 18 фруктовое, скоро творог введу, и пихнем его куда-нить, ну и грудь так в промежуточках, в основном, ночью оч часто ест.

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Старый 28.01.2012, 14:16   #6559
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Фига вы Мы в 10 утра кашу большую такую порцию, в 13 овощи с мясом, в 18 фруктовое, скоро творог введу, и пихнем его куда-нить, ну и грудь так в промежуточках, в основном, ночью оч часто ест.
мы за раз норму не можем выпить или скушать, поэтому просим часто есть. всяко разно пытались увеличить промежутки, но в итоге отстала от ребенка))))) у нас вот такой режим))))
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 14:19   #6560
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
мы за раз норму не можем выпить или скушать, поэтому просим часто есть. всяко разно пытались увеличить промежутки, но в итоге отстала от ребенка))))) у нас вот такой режим))))
А у меня ест как слон и еще просит, еще и ворует нашу еду, то йогурт у старшей выпьет, вчера вафлю со стола стянул и съел

Добавить сообщение