|
|
28.01.2012, 04:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
со вторым ребенком я начну уже на этапе беременности - диета будет слега расширена, чем диета на ГВ, но в наморднике буду точно!
творог и сыр по чуть-чуть раз в неделю/две, никаких сладостей, т.к. практически везде яйца. Никаких мандаринов, клубники, киви (блин! ими я спаслась от запоров!), исключу рыбу и курицу (ну или тоже раз в неделю), завяжу с горьким шоколадом (ела в эту беременност! 
|
В первую беременность я ела апельсины ужасть как. Отменила их, когда срок около 7 м-ев. Родился, даже не знала, что такое АД. Вторую беременность, соблюдала диету. Сладкого не ела, в основном овощи. И на тебе в 2 недели, а уже АД...
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 04:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Ура!!!
Вот еще раз убеждаюсь что не привитые болеют не тяжелее привитых)) Вы не первые на моей памяти с коклюшом)) А что до кашля, ведь его не зря стодневным называют(((
Как с животом, понос прошел?
|
Не выдержала дала неосмектин по пол пакетика - 2 дня. Сейчас тоже стул не фонтан, но постопенно думаю наладится.
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 10:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mila.k
Я в шоке  мало того, что мы без прививок, так еще и наша БЦЖ на 98% либо была мертвая, либо не подействовала.
Как оградить ребя? 
|
А как вы узнали, что она мертвая??? По рубцу?
Мы кстати тоже без прививок, 8 мес. нам.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 10:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
Сейчас могу сказать, что в целом все хорошо. Востанавливаемся после а/б. Появился аппетит. Кашель еще есть, но он еще долго будет. Слава богу, что приступы не такие сильные.
|
Слава Богу, что улучшение 
Я с сестрой болела в детстве коклюшом, кашляли год  потом родители нас на море вывезли и все прошло как по мановению волшебной палочки. Кстати, мы были привиты.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
В первую беременность я ела апельсины ужасть как. Отменила их, когда срок около 7 м-ев. Родился, даже не знала, что такое АД. Вторую беременность, соблюдала диету. Сладкого не ела, в основном овощи. И на тебе в 2 недели, а уже АД...
|
у нас нас серьезная наследственность. у меня самой АД был. с 5-ти лет поллиноз, потом вяские крапивницы, реакция на некоторые лекарства и продукты.
Поэтому больше я так рисковать не буду. Все-таки считаю, что диетой во время беременности смогу снизить степень риска.
|
28.01.2012, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
Сейчас могу сказать, что в целом все хорошо. Востанавливаемся после а/б. Появился аппетит. Кашель еще есть, но он еще долго будет. Слава богу, что приступы не такие сильные.
|
Замечательно! рада очень!!!!!
|
28.01.2012, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
|
Мы тоже по убеждениям без прививок. У нас даже БЦЖ нет, в роддоме отказ писала. Думаю поэтому наш АД хотя бы сухой, а не мокрый, как у двоюродного братика.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 13:54
|
|
Участник
|
Третьи горошки нам лучше пошли, чем первые :-). Только три дня было обострение, сейчас уже получше, посветлели и зашелушились. ИЕ полон оптимизма и сказал еще недельку ждать. Только вот нам говорит новые продукты не вводить и сидеть на диете.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenah9
|
Поздравляем! Тоже боюсь, вдруг чем заболеем, но пока (ттт) ничем, кроме АД не болели. Даже соплей не было.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mila.k
Я в шоке  мало того, что мы без прививок, так еще и наша БЦЖ на 98% либо была мертвая, либо не подействовала.
Как оградить ребя? 
|
Оградить от чего? У меня все дети совсем без првивок, живем в обществе, никуда детей не прячем, никто ничем не болел, кроме ветрянки. Иммунитет - тут главное.
Подскажите мне, пож., срочно, чем мажете ( гормональным), чтобы быстро убрать то, что совсем плохо и никак не заживает?
Срочно нужно убрать шелушащиеся бляшечки. Врач прописал фуцидин, но он никак не помогает, просто никакой разницы нет. Мы едем через 10 дней в хороший аквапарк, а мне ребенка стыдно раздевать...
Цитировать ·
|