| |
|
28.01.2012, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от troyak
а как это чипсы из мяса???? может мне тоже надо 
|
В контакте видела рецепт: на терке Бернер тонко нарезать мясо и в духовку на 7мин с каждой стороны
Цитировать ·
|
28.01.2012, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NOVAK
Вы с начала отучите его от гарнира , потом все проще будет . Мой похудел за два года на 20 кг
|
Я даже представить не могу, как мужа отучать от гарнира, он и овощи то на гарнир ненавидит. Картоха - наше все. И еще считает, что у него с весом все в порядке, ага, при росте 2 м под 130 кг, пузооо такооооое   а был 100 кг когда мы познакомились...
Цитата:
Сообщение от Сапочка
То есть за день можно не больше трех продуктов, которые с ограничением по количеству?
То есть если я утром съела йогурт с добавками, вечером в суп добавила много морковки, а на ужин как десерт замороженный йогурт снова, то кисель уже нельзя????
|
Так морковь же идет в овощные дни только, и то, не как допускаемый, а просто "можно в умеренном кол-ве"?
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
. Если я съедаю ПОЛОВИНУ ложки какао или половину йогурта, то могу ли я добавить ПОЛОВИНУ допустимого сыра/крахмала и т.п. Т.о. съесть 2 продукта по половинке и 1 целиком допустимый?  Или если съел 2 наим, то не важно в допустимом количестве или меньше, других низя? 
|
Я точно поняла, что можно допустимый продукт разделить на порции на утро и вечер, например. Насчет третьего сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
У меня по этой диете проблема возникла такая что я не могу долго быть голодной  меня мутит, плохеет, тошнота.(
|
может, действительно, сдать кровь на сахар? Я тоже вчера мало позавтракала, так еле до дома дотерпела, ну реально плохо было... А обычно голод легко переношу.
Цитата:
Сообщение от Анастасья
Всех поздравляю с отвесами)))
Блинчики из шпината никто не делал?
|
Кстати, девочки, так приятно про отвесы читать!!! Поздраляю тоже!
Блинчики не делала, но спасибо, что про шпинат напомнили!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
|
Спасибо! Почитала на форуме
Муж прыгал от счастья от пункта "3ст л белого столового вина"
Цитировать ·
|
28.01.2012, 15:18
|
|
|
Элита
|
всем доброго дня!
Спасибо за подсказку вчера про куринные котлетки )))
Сделала немного по своему:
За основу взяла рецепт сырников (естессно без сахара) в него добавила фарш из грудки куринной.
Котлетки получились, сочные и вкусные!
Тоже спасибо, что про шпинат напомнили... Я раньше делеала омлет со шпинатом! Очень вкусно. Надо будет включить шпинат в список покупок на неделю.
Сегодня у меня день готовки:
Сыр буду пробовать сделать
стоят маринуются креветки в соевом соусе и лимонном соке и куринные бедрышки в кефире с розмарином.
Вечером испеку дю-хлеб, но у мнея немного другой рецепт - пеку не в МВ а в духовке, получается как хлеб...
В МВ один раз сделала, по рецепту из группы. Но не совсем получилось как у автора, лепешка была тонкая, плоская и мягкая. Я ее порезала на маленькие квадратики, когда подсохла - получилось что-то типа крекеров солененьких. Теперь буду с собой такое брать в виде перекусов или в командировки.
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
всем доброго дня!
Спасибо за подсказку вчера про куринные котлетки )))
Сделала немного по своему:
За основу взяла рецепт сырников (естессно без сахара) в него добавила фарш из грудки куринной.
Котлетки получились, сочные и вкусные!
|
А поподробнее можно?  Из моих сырников вытаскиваем сахзам и добавляем перемолотую курицу?
|
28.01.2012, 15:51
|
|
|
Элита
|
ага, ну и специи там как любите.
В БО дни можно и лучка туда бабахнуть )))
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сапочка
Спасибо! Почитала на форуме
Муж прыгал от счастья от пункта "3ст л белого столового вина" 
|
Вы с мужем сидите? респектище!
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сапочка
То есть за день можно не больше трех продуктов, которые с ограничением по количеству?
То есть если я утром съела йогурт с добавками, вечером в суп добавила много морковки, а на ужин как десерт замороженный йогурт снова, то кисель уже нельзя????
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Не больше двух!!!   Морковка в его список не входит, а по вашему раскладу кисель все равно нельзя.
У меня кстати вопрос по допустимым... 2 продукта, указанного количества. Допустим 1 ложка какао и 1 ст. йогурта. Если я съедаю ПОЛОВИНУ ложки какао или половину йогурта, то могу ли я добавить ПОЛОВИНУ допустимого сыра/крахмала и т.п. Т.о. съесть 2 продукта по половинке и 1 целиком допустимый?  Или если съел 2 наим, то не важно в допустимом количестве или меньше, других низя? 
|
девочки, это вы в группе уточните, я из этого списка только йогурт раз в неделю ела, несколько раз сосиски, и каждый день сыр, остальное как-то не сильно надо было
но точно скажу, что количество съеденного все равно одна единица этотго допустимого, есть же максимум для каждого продукта, и компенсировать одним, но в тройной дозе, нельзя
кстати, продуктов можно не 2, а 3 - это недавнее уточнение Дюкана, в группе об этом было
Цитата:
Сообщение от troyak
девочки поделится результатами
со 112 похудела до 103  это самая маленькая циферка которую я достигла за последние лет 7-6. Получается 9 кг за 24 дня, я все думала что медленно худею, все цифры большие, а по кг вроде и ничего получается
|
молодец!
Цитата:
Сообщение от Marinesku
естессно 75,9
сейчас лучше я буду цифры путать... главное ничего более серьезного не напутать 
|
я тоже все время путаю, только в большу сторону не 57, а 75
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Я согрешила  ... ела курицу в КФС, три куска куры. Слопала все три. И запила капучино без сахара.
У меня по этой диете проблема возникла такая что я не могу долго быть голодной  меня мутит, плохеет, тошнота. Не знаю отчего и почему, но это давно у меня. Правда последние три года я дома и спокойно кушаю конда надо. А тут вышло что скудно позавтракала, а до дома еще далеко...
В итоге пришлось просто в ближайшее кафе зайти и покушать. 
|
не представляю, как на этой диете можно голодать 
чтобы где попало не есть, носите с собой что-то всегда, уж кусок хлеба с ветчиной можно прихватить из дома, а чай несладкий в любом кафе есть
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Девочки, а ведь диета это прекрасная вещь не только в борьбе с лишним весом, а еще и с косяками в голове! Раньше я как-только заходила на форум автоматически шла в раздел от 3 до 6, читала там все подряд, а потом залечивала ребенка, тратила кучу денег на игрухи и книжки, пинала дите за то, что не умеет еще того и этого и так далее. Ребенок мучился и психовал, а я еще больше. Потом дочка занялась фигурным катанием, и я не вылезала с форума про ФК. В итоге опять пинала дочку, что растяжки мало, спина кривая и пр. Тиранила в общем. А теперь я автоматов иду на похудательный форум и ОСТАВИЛА РЕБЕНКА В ПОКОЕ!!!! Наступил мир и покой!!! 
|
и, кстати, да - я перестала заглядывать даже в раздел от 1 до 3, в подростах с осени не была
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 17:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
девочки, это вы в группе уточните, я из этого списка только йогурт раз в неделю ела, несколько раз сосиски, и каждый день сыр, остальное как-то не сильно надо было
но точно скажу, что количество съеденного все равно одна единица этотго допустимого, есть же максимум для каждого продукта, и компенсировать одним, но в тройной дозе, нельзя
[B]кстати, продуктов можно не 2, а 3 - это недавнее уточнение Дюкана
|
Уууу. А я не знала про три. Проглядела наверно. На счет замен написала, но ответа пока нет.
|