|
|
28.01.2012, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Всем хеллоу.
Букашич, сегодня ПДР - пора гулять
Там такое солнце, такое солнце, аххх
Меня тут невролог отправил на йогу. Есть у нас йогини? Зина, расскажи, что мне надо? Кундалилини-айенгара-хатха? Я вообще ни бум-бум 
|
Айенгара- она отличается от всех тем, что расчитана на геометрию суставов западного человека, а индусы сильно отличаются от нас фигурами и растяжимостью суставов, хатха напротив жестко тянет и жить после неё не очень хочется- суставы как мои- марионеточные, увлечение хатхой из меня сейчас и сделало рухлядь- перерастянулась. Кундалини- Вытянули спинку, дышим анусом, сжали-разжали ваш анус, дышим анусом  буквально так- потому что кундала стремится разбудить половую энергию и изначально кундала для жриц любви в храмах Ганеши
|
|
|
28.01.2012, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а еще хотела спросить - кислородные коктейли никто не ест?
|
Я пробовала из автомата - не понравилось, была еще как-то мысль в аптеке покупать, но потом почитала, что все-таки от них никакого толку и не стала заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от ИкотаФедотовна
девочки, а вы все будете прям новые коляски покупать??у меня дочкины две-прогулка и летняя..я вот только люльку хочу брать, но думаю куплю бу, потому что так как мы катались с дочкой в люльке(6 месяцев и почти все на руках) то коляска нам понадобится только к весне=)
|
У меня уже голова кругом с этими колясками. Хотела б\у Эмму, но теперь что-то решила, что за эти деньги я куплю новую Роан Мариту, как у Финика.... может потом еще что надумаю...
А у меня машина не завелась  пришлось дочку на танцы на автобусе везти... порыдала даже по этому поводу  осталось 2 недели отработать, а прогнозов на потепление нет... блин, я так не хочу на работу на общественном транспорте  это сначала надо с дракой в маршрутку впихаться, потом также в вагон метро  и это с животом
|
|
28.01.2012, 17:57
|
|
Наш человек
|
А я чего-то не понимаю, гулять в такую погоду на балконе или нет? Чего-то пока не стала. Но с таким прогнозом мы ещё не скоро погулять сходим. Может, всё-таки вытащить ей на балкон?...
|
|
|
28.01.2012, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Я пробовала из автомата - не понравилось, была еще как-то мысль в аптеке покупать, но потом почитала, что все-таки от них никакого толку и не стала заморачиваться.
У меня уже голова кругом с этими колясками. Хотела б\у Эмму, но теперь что-то решила, что за эти деньги я куплю новую Роан Мариту, как у Финика.... может потом еще что надумаю...
|
у меня была Роан..и в принципе она меня устраивала.вот и думаю такую же взять.автокресло буду просить на выписку у кого-нить из друзей.
|
|
|
28.01.2012, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А я чего-то не понимаю, гулять в такую погоду на балконе или нет? Чего-то пока не стала. Но с таким прогнозом мы ещё не скоро погулять сходим. Может, всё-таки вытащить ей на балкон?...
|
Я с дочкой в такую погоду на улице гуляла. На Урале когда -30 было, тогда на 10 минут на руках выходили, а уж в -20 вовсю в коляске гуляли.
|
|
28.01.2012, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Graco Symbio, вот в таком же бирюзово голубом цвете (красный муж не захотел)
правда, автокресло совсем в мальчиковом цвете получилось, но решили не запариваться - и так избыток розового в детских вещах намечается :-))
|
Красота!
Видела ее на улице с ребенком, в таком же цвете как у вас и оттуда торчали руки в розовом комбезе.
На мой вкус показалась маленькая люлька. Т.е. в зимней одежке ребенок весь там не помещается, руки сверху, на укрывашке.
Цитата:
Сообщение от jennyk
Вика, поздравляю с новым шагом   У тебя все получится, вспомни, как мы тебя слушали с открытыми ртами 
|
Женя, спасибо!
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Про Вику - точно! меня прям очаровала манера ведения 
|
Ой, засмущали! Да что я там вела-то?  5 минут?
Цитата:
Вика, я хотела спросить: у меня второй день живот в тонусе при малейшей фигне - меняю положение тела, похихикала, в туалет, пардон, хочу, не говорю уж про состояние после мужетерапии. То есть практически постоянно твердый (бедный малышаня, хотя я продыхивать стараюсь) Ношпой не снимается.. Есть надежда на скорые роды?
|
Маша, надежда есть всегда.
То, что матка такая отзывчивая сейчас - это очень хорошо! Но меня в этом вопросе больше волнует низ живота и поясница.  Там движуха есть?
Цитата:

И еще вопрос: слинг-то мы купили, а вот как его все же правильно надевать освоить тяжко. И я хотела на всякий случай спросить - можно будет если что с тобой по этому вопросу пообщаться?
|
Можно, конечно! Могу к тебе приехать даже. В РД или домой, или еще как, как тебе удобно так и помогу.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Айенгара- она отличается от всех тем, что расчитана на геометрию суставов западного человека, а индусы сильно отличаются от нас фигурами и растяжимостью суставов, хатха напротив жестко тянет и жить после неё не очень хочется- суставы как мои- марионеточные, увлечение хатхой из меня сейчас и сделало рухлядь- перерастянулась. Кундалини- Вытянули спинку, дышим анусом, сжали-разжали ваш анус, дышим анусом  буквально так- потому что кундала стремится разбудить половую энергию и изначально кундала для жриц любви в храмах Ганеши 
|
Кася, ты в своем репертуаре! 
Так какой йогой увлечься? Я тоже планирую давно, но направление нужно выбрать, а сомй вопрос долго изучать.
Но ты помогла, так помогла.
|
28.01.2012, 18:30
|
|
Наш человек
|
|
|
|
28.01.2012, 18:54
|
|
Мега-элита
|
по-моему начинать лучше с айенгары
|
|
|
28.01.2012, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Ну примерно так и было  У меня шерстяное, оно как-то за грудь цеплялось и там держалось. А колготки да, приспустить
|
Ясно
Цитата:
Сообщение от Натаня
Неловко признаваться, но у меня нет ни одного платья  только праздничное и летние  я в штанах хожу 
|
Ой, это я спросонья поленилась уточнить, кто про платье писал, и перепутала тебя с Кензо
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Это я в платье ходила 
Ну да, платье задрала, колготки приспустила - слушайте себе пожалуйста.
|
Шпасиб
Цитата:
Сообщение от siu80
Кто бы говорил... 
|

Будет тельцом.
|
|
|
28.01.2012, 19:11
|
|
Наш человек
|
Лена, создала в группе альбом Наряды, туда выложила платье, может тебе подойдет? Я готова его так отдать, лежить без дела уже лет семь. Один раз одела.
Платье куплено тут и этой же фирмы .
|
|
|