| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
28.01.2012, 15:43
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!
Наш малыш может оказаться июленком, а может и августенком! Так что, можно и я тут с вами потусуюсь? =)
Мы во вторник ходили на УЗИ, вместе с папой! Столько эмоций получили! Врач смотрела долго и внимательно, пересчитала каждый пальчик, все время с малышом разговаривала, и он ее слушался!=) Напечатали нам 4 снимка, теперь любуемся!
Вобще меня удивило, что там уже такая деятельность происходит, нам счазали что ребенок у нас ооочень активный!
Кстати, я живу на Академке! Есть среди вас соседи?
|
|
|
28.01.2012, 15:46
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
если не ошибаюсь, то попросилась к тебе в друзья ВК 
|
Приняла
28.01.2012, 18:04
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Еле вас прочла
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, у кого токс с концами ушел в 12 нед???  Все-таки рано я радовалась, прожив 4 дня без него, решила все, второй день опять слегка вернулся....Еще и подруги вчера "добавили", одну до родов полоскало, вторую мутило до 18 нед. Я не хочу!!!!Хочу , как в 1-й раз, до 11 недель 
|
У меня ушел, но не с концами. Как только понервничаю, сразу возвращается  - впадаю в бессилие(если бы была возможность, то в спячку наверное бы впала). Наверное, Б организм очень сильно защищается от стрессов.
Цитата:
Сообщение от Мия
Истинно богатые люди (душой) никогда не кичатся своим богатством. Как напр. Джоли и Питт, их дети очень скромно всегда одеты, я даже видела их ребенка в дермантиновой куртке, страшненькая такая) Зато они сиротам помогают.
А некоторые, наоборот, доходят до абсурда. И эта коляска, мне кажется, чисто для понтов, уверена, ничего особенного в ней нет.
|
 Ага, а красивые душой девушки не пользуются косметикой и не носят модной одежды
 Ведь скромность истинное украшение девушки и никакие там не брюлики
А дермантиновая куртка, от какого-нибудь дизайнера может стоить, как чугунный мост
Цитата:
Сообщение от ирина ев
м-да ,первое кесарево было.Эх,очень надеюсь ,что именно связки или кишечник,или матка-только б не угроза опять.А еще перепады настроения,могу сорваться из за пустяка,и тут либо рыдаю,мол никто меня не ценит,либо кричу и раздражаюсь,аж до тряски  А у кого -нибудь гематомы были?А то уже думаю может они?
Девочки,а кто нибудь в 9-ку собирается ? 
|
У меня была гематома, узнала о ней только на УЗИ.
Я в 9 собираюсь. Хочу на неделе позвонить узнать на счет записи. Если что и съездит сразу.
28.01.2012, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аne4ka
Девочки привет!
Наш малыш может оказаться июленком, а может и августенком! Так что, можно и я тут с вами потусуюсь? =)
Мы во вторник ходили на УЗИ, вместе с папой! Столько эмоций получили! Врач смотрела долго и внимательно, пересчитала каждый пальчик, все время с малышом Кстати, я живу на Академке! Есть среди вас соседи?
|
Добро пожаловать! С хорошим УЗИ! А пол-то сказали?
Я в Купчино живу.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
 Ага, а красивые душой девушки не пользуются косметикой и не носят модной одежды
 Ведь скромность истинное украшение девушки и никакие там не брюлики
А дермантиновая куртка, от какого-нибудь дизайнера может стоить, как чугунный мост 
|
ППКС  Прям слово в слово хотела написать, гыгыгыгы
|
|
|
28.01.2012, 18:13
|
|
|
Участник
|
На счет коляски думаю, что одной не обойдусь, к след. лету все равно буду покупать что-нибудь полегче. Если ребенок еще будет спать на улице, то перегу си, она меня полностью устраивала, для крупного ребенка. Ну и вообще больше уже на ребенка ориентироваться при покупке. Поэтому сейчас у меня минимальные требования к коляске, поворотные большие колеса, большое спальное место и желательно с автокреслом  Вес-размер значения не имеют, т.к. большой лифт и везде пандусы. Думаю, что буду на ДО смотреть, а то жаба душит на 9 мес что то дорогое брать.
28.01.2012, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
На счет коляски думаю, что одной не обойдусь, к след. лету все равно буду покупать что-нибудь полегче. Если ребенок еще будет спать на улице, то перегу си, она меня полностью устраивала, для крупного ребенка. Ну и вообще больше уже на ребенка ориентироваться при покупке. Поэтому сейчас у меня минимальные требования к коляске, поворотные большие колеса, большое спальное место и желательно с автокреслом  Вес-размер значения не имеют, т.к. большой лифт и везде пандусы. Думаю, что буду на ДО смотреть, а то жаба душит на 9 мес что то дорогое брать.
|
у нас еще трансформер остался(коляска) от дочки..так что хорошо чтоне покупать..меня тоже жаба душит дорогое покупать..да и зачем
а вот полегче трость на след. лето только
28.01.2012, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
у нас еще трансформер остался(коляска) от дочки..так что хорошо чтоне покупать..меня тоже жаба душит дорогое покупать..да и зачем
а вот полегче трость на след. лето только
|
У меня был трансформер адамекс(Польский) танк танком по проходимости и по весу. Больше моя спина такое не вытерпит, это ж каждый поворот его поднимать, как сменила на трансформер же, но итальянский с поворачивающимися колесами, сразу жить легче стало.
28.01.2012, 18:30
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Истинно богатые люди (душой) никогда не кичатся своим богатством. Как напр. Джоли и Питт, их дети очень скромно всегда одеты, я даже видела их ребенка в дермантиновой куртке, страшненькая такая) Зато они сиротам помогают.
А некоторые, наоборот, доходят до абсурда. И эта коляска, мне кажется, чисто для понтов, уверена, ничего особенного в ней нет.
|
А ты считаешь куить такой колясон- это означает кичиться своим богатством. Я всегда удивлялась, почему одних людей удивляют сколько другие заплатили за покупки чего либо, если купили, значит имели желаия и возможность  чего обсуждать то. Это личное дело каждого имхо
28.01.2012, 18:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У меня был трансформер адамекс(Польский) танк танком по проходимости и по весу. Больше моя спина такое не вытерпит, это ж каждый поворот его поднимать, как сменила на трансформер же, но итальянский с поворачивающимися колесами, сразу жить легче стало.
|
а ско-ко по весу?
..моя 13 кг
но ход легкий у нее
28.01.2012, 18:32
|
|
|
Старожил
|
ой да ладно днвочки..да хоть пусть миллион эта коляска стоит..если по бюджету не бьет..то и ладно
мне к примеру не по зубам даже за 30 тыщ
|
|
|