| |
|
29.01.2012, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Всем доброго времени суток 
мы растем,кушаем хорошо,ГВ наладилось,грудь вернулась к прежним размерам,а то чувствовала себя Памелой А.  Скинула свои килограммы,почувствовала себя человеком  )))Сегодня со старшим сыном и мужем ходили кататься на снегокатах,малой с сестрой дома спал,скатилась я с горки на ледянке и стала догонять сына,который поднимался наверх и поняла,что со мной что-то не так,оказывается я поняла,что я б-е-г-у (такое забытое состояние))    такая легкость,красота!
а еще у нас во вторник первый фотосет с сынулей,вот такие новости!
|
 бееегать... хорошо то как... Я хожу то как паровозик с пыхтением... Скорей бы...
Здорово что так рано фотосессия))) чудесные должны быть фотки!

Я Таня!
|
|
|
29.01.2012, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
может это все таки она(пробка)?  все равно пишут, что это значит до родов осталось не больше 2 недель... не переживай раньше времени!
|
нам только сегодня на лекции сказали, что если пробка отошла роды должны начаться день два, а если больше то это уже не есть хорошо
|
|
|
29.01.2012, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Привет! Добро пожаловать! 
|
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
приветик!а что раньше не писала,мы не кусаемся! 
|
А сама не знаю )) сначала работала-получалось только по диагонали читать, потом тоже времени не было, теперь вот уже тюлений образ жизни стала вести и решилась 
Ничего себе, вы уже бегаете!! Мне кажется, я вообще не вспомню, как это ))) а от моих нынешних габаритов такие конвульсии по воздуха пойдут, что лучше людей и не пугать!
|
29.01.2012, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, стала разбирать пакеты, что отдали знакомые для малышки..НУ КАК разобраться в размерах??? бирочки все срезаны..особенно шапочки-чепчики..по принципу - бери в роддом самое маленькое? или как то можно по сантиментрам по спинке-рукавчикам?..я в ступор впала...
|
|
|
29.01.2012, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
так долго  я бы уже сгорела от любопытства 
|
Так и есть!!! Поэтому ей и написала ;-) у нее очень много клиентов...
29.01.2012, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
Девочки, стала разбирать пакеты, что отдали знакомые для малышки..НУ КАК разобраться в размерах??? бирочки все срезаны..особенно шапочки-чепчики..по принципу - бери в роддом самое маленькое? или как то можно по сантиментрам по спинке-рукавчикам?..я в ступор впала...
|
ну у тебя же по мимо этих вещичек, наверняка есть одежка какая-нибудь на 56 р-р, приложи и померь... так проще всего..
29.01.2012, 01:34
|
|
|
Участник
|
Уже все, наверное, все купили и подготовили, только у меня нет вообще для малыша!  Хотя нет, вру-где-то запрятала сама от себя расчесочку и погремуху подарили на новый год. А так мне родные ничего не разрешили заранее покупать. Стребовали с меня точные списки и пока я буду в РД будут все по спискам покупать.  Ходила сегодня по Галерее-фоткала, все, что мне нужно, чтобы не было никаких шансов и соблазнов ошибиться мужу и маме
|
|
|
29.01.2012, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashmish
Уже все, наверное, все купили и подготовили, только у меня нет вообще для малыша!  Хотя нет, вру-где-то запрятала сама от себя расчесочку и погремуху подарили на новый год. А так мне родные ничего не разрешили заранее покупать. Стребовали с меня точные списки и пока я буду в РД будут все по спискам покупать.  Ходила сегодня по Галерее-фоткала, все, что мне нужно, чтобы не было никаких шансов и соблазнов ошибиться мужу и маме 
|
А в роддоме ребенок в пеленках будет?

Я Таня!
|
|
|
29.01.2012, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Всем доброго времени суток 
мы растем,кушаем хорошо,ГВ наладилось,грудь вернулась к прежним размерам,а то чувствовала себя Памелой А.  Скинула свои килограммы,почувствовала себя человеком  )))Сегодня со старшим сыном и мужем ходили кататься на снегокатах,малой с сестрой дома спал,скатилась я с горки на ледянке и стала догонять сына,который поднимался наверх и поняла,что со мной что-то не так,оказывается я поняла,что я б-е-г-у (такое забытое состояние))    такая легкость,красота!
а еще у нас во вторник первый фотосет с сынулей,вот такие новости!
|
 Здорово!!!! Как же я уже хочу просто пробежаться
|
|
|
29.01.2012, 01:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
нам только сегодня на лекции сказали, что если пробка отошла роды должны начаться день два, а если больше то это уже не есть хорошо
|
Вот и у меня с первым как пробка отошла, днем, так я ночью пошла рожать.
Ттттттт если и отходит то медленно, с такими темпами до вечера понедельника должна дотянуть...
Вот жизнь, если б не кесарево наоборот бы радовалась и думала поскорей бы, а из-за ПКС нервничаю, дотянуть бы до приема у Г...
|
|
|