13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 20:32
ответ для Настюня , на сообщение « Если Вы настаиваете, то по всему... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Если Вы настаиваете, то по всему выходит, что я с двумя акушерками рожала , одна не отходила от меня, а Горохова подошла, когда я на кресло пошла....и вела она там себя на правах врача...так что меня терзают смутные сомнения, правы ли Вы??
Горохова акушерка я только с ней рожала, больше никого не было...я сначала подумала, что она врач, но потом выяснила, что она акушерка...это мега человек...ей огромное спасибо...благодаря ей я родила нашу дочку, учитывая, что никто ко мне не подходил из дежурной бригады и ничего в родилке не готовилось, когда я начала рожать, она прискакала и сама все подготовила, перетащила меня на кресло и мы с ней замечательно родили. Потом она мне рассказала о косяке, который допустили в первых родах...у меня были проблемы со здоровьем и я не могла с этим справиться, Горохова сказала из за чего мои проблемы и исправила все Я ей очень благодарна...восстановление после родов прошли очень быстро в сравнении с первыми...
Старый 28.01.2012, 22:48   #14992
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
Настён,привет! узнаёшь???
Ты в 13 рожала второго? Я вот тоже туда собираюсь,так и не поняла по ценам,сколько надо давать??
Привет, привет! Узнаю, конечно!
Я там и первого, и второго рожала
А кому и за что ты давать собираешься? Если в качестве благодарности, то это сколько финансы позволяют, а попасть рожать туда можно бесплатно...надо у терапевта в ЖК направление к кардиологу в 13 РД взять и встать там у них на учёт, они потом сами тебе направление к ним рожать дадут + из ЖК направление. Если вообще никаких показаний там рожать они у тебя не найдут, то роды с дежурной бригадой стоят 35тыс. Но думаю надо сначала попробовать прорваться туда бесплатно
А у тебя когда срок?
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 23:26
ответ для Шаму , на сообщение « Горохова акушерка :)) я только с ней... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Горохова акушерка я только с ней рожала, больше никого не было...я сначала подумала, что она врач, но потом выяснила, что она акушерка...это мега человек...ей огромное спасибо...благодаря ей я родила нашу дочку, учитывая, что никто ко мне не подходил из дежурной бригады и ничего в родилке не готовилось, когда я начала рожать, она прискакала и сама все подготовила, перетащила меня на кресло и мы с ней замечательно родили. Потом она мне рассказала о косяке, который допустили в первых родах...у меня были проблемы со здоровьем и я не могла с этим справиться, Горохова сказала из за чего мои проблемы и исправила все Я ей очень благодарна...восстановление после родов прошли очень быстро в сравнении с первыми...
Ладно, не буду спорить...значит мне так повезло, что я аж с 2 акушерками рожала они там играли видимо в игру "хороший"/ "плохой" полицейский....одна хвалила, вторая ругала
Старый 29.01.2012, 00:54
ответ для Настюня , на сообщение « Если Вы настаиваете, то по всему... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Если Вы настаиваете, то по всему выходит, что я с двумя акушерками рожала , одна не отходила от меня, а Горохова подошла, когда я на кресло пошла....и вела она там себя на правах врача...так что меня терзают смутные сомнения, правы ли Вы??
я тоже с двумя акушерками рожала: тоже была Горохова Галина Васильевна и молоденькая Татьяна Анатольевна, фамилию боюсь сейчас наврать короткая какая то, тоже типа добрый и злой полицейский были, но строгость от Галины Васильевны на меня большее действие оказывали)))
Старый 29.01.2012, 00:57   #14995
Мамка пирата
Banned

Цитата:
Ладно, не буду спорить...значит мне так повезло, что я аж с 2 акушерками рожала они там играли видимо в игру "хороший"/ "плохой" полицейский....одна хвалила, вторая ругала
АГА,понятно,а рожать мне в конце апреля
а вам уже сколько?
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 01:48   #14996
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
я тоже с двумя акушерками рожала: тоже была Горохова Галина Васильевна и молоденькая Татьяна Анатольевна, фамилию боюсь сейчас наврать короткая какая то, тоже типа добрый и злой полицейский были, но строгость от Галины Васильевны на меня большее действие оказывали)))
Во-во, я с ними и рожала, Татьяна Анатольевна прямо таки чудо-чудесное (я сто раз пыталась фамилию запомнить, но мой мозг меня подводил не хило на тот момент ....что-то типа Очкас припоминается ). Галина Васильевна пришла уже под самый финал, когда на кресло пора уже было, а так все схватки Т.А. со мной просидела...низкий ей поклон!
А ты как всё таки сразу в схватках приехала, как и хотела? Минуя ДО?
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
АГА,понятно,а рожать мне в конце апреля
а вам уже сколько?
Нам 9 дней
Старый 29.01.2012, 02:02
ответ для Настюня , на сообщение « Во-во, я с ними и рожала, Татьяна... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Во-во, я с ними и рожала, Татьяна Анатольевна прямо таки чудо-чудесное (я сто раз пыталась фамилию запомнить, но мой мозг меня подводил не хило на тот момент ....что-то типа Очкас припоминается ). Галина Васильевна пришла уже под самый финал, когда на кресло пора уже было, а так все схватки Т.А. со мной просидела...низкий ей поклон!
А ты как всё таки сразу в схватках приехала, как и хотела? Минуя ДО?
да, я тоже всё вглядывалась в бейдж и пыталась запомнить, но мозг тоже не тот... вроде похоже на правду, та фамилия, что ты написала)))
а приехала я минуя ДО, как и хотела, правда без схваток, но с отошедшими водами, в общем быстро в этот раз у меня всё вышло: в 4,30 отошли воды, в 7,00 я была в родовом зале, в 8,00 начались первые схватки, в 11,45 я родила Анечку!!!И случилось всё это 16,01 в мой день рождения))) накануне 15,01 я всё уговаривала мужа забронировать столик в ресторане, но он упирался и сказал, что сделает это утром, в общем утром был для меня забронирован родовой столик)))
Старый 29.01.2012, 02:26   #14998
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
да, я тоже всё вглядывалась в бейдж и пыталась запомнить, но мозг тоже не тот... вроде похоже на правду, та фамилия, что ты написала)))
а приехала я минуя ДО, как и хотела, правда без схваток, но с отошедшими водами, в общем быстро в этот раз у меня всё вышло: в 4,30 отошли воды, в 7,00 я была в родовом зале, в 8,00 начались первые схватки, в 11,45 я родила Анечку!!!И случилось всё это 16,01 в мой день рождения))) накануне 15,01 я всё уговаривала мужа забронировать столик в ресторане, но он упирался и сказал, что сделает это утром, в общем утром был для меня забронирован родовой столик)))
Да уж, классная бронь
А у меня в 7.30 отошли воды на второй схватке, а 11.10 я уже родила! Я особо спросонья даже понять не успела, что рожаю, как уже родила!
Старый 29.01.2012, 05:06
ответ для Sheree , на сообщение « Спасибо )) Меня шили под местным... »
Kaktusinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Вот Анна Афанасьевна - только из контакта есть фото
Спасибо за фото!!!

Настюня, поздравляю с сынишечкой! Здоровья крепкого и счастливой судьбы малышу!
Старый 29.01.2012, 11:28
ответ для Kaktusinka , на сообщение « Спасибо за фото!!!... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Я с ней рожала, она врач, а не акушерка!
я с ней почти 2 года назад рожала, быть может она уже врачем стала.

Fialka01 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение