| |
|
29.01.2012, 12:07
|
|
|
Космонавт
|
Девочки за два дня БО - ни чего не скинула  (
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diano4ka
|
Так пишут, что это запросто может быть. Воды-то больше становится. Я, вон, за неделю ничего не скинула!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Небольшой лишний вес и последние кг плохо уходят.
А я вчера ходила в ресторан, держалась почти как партизан))) взяла лосось гриль, попросила без масла чтобы. У Беня еще и ЧБ день был. Нарушила - половинку помидорам вяленой и руколлу погрызла (или это зелень, которую и так можно?). Облизнула соус с вилки 2 раза и сорбет капелюшку попробовала. А! Вина было не 3 ложки, а 3 бокала где-то. Т.к. утром минус 100 гр., сегодня так и сделаю по плану БО, у меня 2/2 чередование. А то уж думала, мож атаку день сделать...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 приветик!!!
присоединяйтесь!
Вам так много надо?
у меня примерно такой же исходный вес, но планирую до 68. но даже если будет 70 - уже совсем не плохо 
57 даже не представляю себя 
а какой у вас рост?
|
Цитата:
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я уж хотя бы 60 хочу, 57 - идеал. Я сама по себе не высокая, 163 см. На мне каждый кг виден. Я до беременности была 60-62 кг и считала себя (да и мои подруги считали), что я пухленькая. Теперь же я откровенно толстая.
|
почему много, в смысле нереально? я с 70 до 57 худела  , хочу еще пару сбросить, и рост у меня вообще 158
Цитата:
 я тоже с винцом, причем не сухим  ламбруско захотелось, глянула - там 4,2 углевода, вроде не так много....  или многа?
та ну, откуда 2? я максимум рассчитываю грамм на 500. а в уме надеюсь на 0 (или даже минус  )
|
хм. у меня такой косяк утром +900 показал, от которых я неделю избавлялась
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marinesku
согласна
вкусовые рецепторы просто отключаются)))
треска мммм. завтрарискну
уже оч хочу рыбку....
|
я ела клыкача и зубатку хорячего копчения, главное, пить потом побольше, чтобы соль вышла
бутер с рыбой у меня каждое утро, и в течение дня могу приложиться
Цитата:
Сообщение от Астарта
Девочки, ужас! За неделю ни грамма не скинула  (. Как была 59 кг, так и есть. Было 4 дня атаки, и 2 недели чередования. С 62,5 стало 59 кг. А надо 56. И не нарушаю...  ((( И хожу много, и воды много.... Пойти застрелиться?
|
Цитата:
Сообщение от Diano4ka
|
девочки, без паники!
я свои графики сто раз показывала - там стояние веса видно
самым тяжелым было 9 дней смотреть на весы, когда стрелка, как примерзла, но потом пошли месячные и -1,5 кг за два дня
а вот у сестры вес стоит неделями, объемы только показывают, что худеет - вот это тяжело
у подруги плато по месяцу, но ей срок насчитали большой для сброса - видимо, это по ее параметрам было предсказуемо
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
я ела клыкача и зубатку хорячего копчения, главное, пить потом побольше, чтобы соль вышла
бутер с рыбой у меня каждое утро, и в течение дня могу приложиться
девочки, без паники!
я свои графики сто раз показывала - там стояние веса видно
самым тяжелым было 9 дней смотреть на весы, когда стрелка, как примерзла, но потом пошли месячные и -1,5 кг за два дня
а вот у сестры вес стоит неделями, объемы только показывают, что худеет - вот это тяжело
у подруги плато по месяцу, но ей срок насчитали большой для сброса - видимо, это по ее параметрам было предсказуемо
|
Спасибо за поддержку 
Я себе отказала в панике, наоборот, сижу и радуюсь, что привеса нет
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Спасибо за поддержку 
Я себе отказала в панике, наоборот, сижу и радуюсь, что привеса нет 
|
и правильно! важно, что не + 
организм же к потере должне привыкнуть - вот он и привыкает))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 14:34
|
|
|
Старожил
|
А у меня небольшой (200гр) но минус!!! 97.9... Правда сегодня кафе, будет БО день... Постараюсь не нарушать)))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
классно! в китай!!!! 
по работе?
ну это ж закрепление уже - не так страшно! старайтесь на распускаться, в крайнем случае приедете и пару дней на атаке посидите 
|
Да, в Китай муж по работе, а нас с дочкой за компанию. Год назад тоже ездили.
ТОлько и думаю, что на закреплении - все же по легче будет. Хоть изредка, а и рис и макароны уже можно. Да и масло и чуть жирноватую молочку по чуть-чуть. И главное - фрукты! Хоть и по штучке. А то я по ним целый год скучала.
|
29.01.2012, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
А куда в Китай? Если это крупный город, то диетические продукты без проблем купите в европейских супермаркетах. А уж если есть возможность готовить, то вообще не вопрос. Справитесь!
Цитировать ·
|