~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 14:55
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Девочки, потихоньку собираюсь,пульс частит от переживаний)))Спасибо!!
Даш, спасибо за поддержку, очень интеллигентно и корректно высказалась.
badonna is offline  
Старый 29.01.2012, 14:56
ответ для Конфетти , на сообщение « а сколько недель? »
Кошка Элис
Ветеран

Добрый день, девочки! Такой чудесный денек сегодня, холодно только.

Мадина,удачи на узи!

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Ой, ну точняк у вас у всех, кто сейчас готовит всякие вкусности, будут девчонки , я же наоборот ничего не делаю, лентяйничаю , чуток приберусь и на диванчик, готовить так вообще не готовлю нафик, у меня все уже привыкли есть магазинные пельмени, пиццу, суши и прочее. А ведь в те беременности, когда девочек ждала - аки пчёлка трудилась. Вот что значит пацан во мне сидит .
Интересная теория... Если ей следовать, то у меня мальчик должен быть, мне готовить вообще лень. С другой стороны, я вообще готовлю редко, по настроению, благо муж у меня непривередливый, согласен и не на домашнюю еду.

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
у меня избирательно
особенно на табак жесткач
на многую еду
тут одни духи надела
думала сдохну
хотя спокойно всю осень их носила
У меня тут бзик случился: туалетная вода мужа, которая раньше очень нравилась, пахнет теперь для меня как освежитель туалета Про табак вообще молчу, ужас

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Меня тоже на суши тянет все время,ем и не могу наесться,постоянно заказываю. Могу посоветовать Нагасаки, очень вкусно готовят,и с доставкой проблем не было ни разу
+1, тоже Нагасаки нравятся

Цитата:
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
Девочки я смотрю у нас много кто в 9ке рожать будет, я вот хочу тоже там на СР к зав отд Зоз Наталье Борисовне и судя по тому что запись к ней с 12 недель пытаюсь найти её контакты чтобы задать пару вопросов, но это видимо невозможно..... Уже во всех топах кинула просьбу, где можно, все молчат... В общем планирую идти в сам РД на отделение пробиваться авось поймаю.... Ещё в топе про 9ку прочитала что она берет только "своих" вот теперь вся в расстройствах.... Хотя я наверное с РД очень рано тут плакаться начала Так что если что сорри
Тоже думаю насчет 9ки, СР. Но к кому еще не знаю. Пугает только, что далеко она от меня
Старый 29.01.2012, 14:57
badonna
Наш человек

Я сегодня картошку в духовке запечь хочу) Мяса-рыбы тоже не хочется, но надо) Муж и ребенок имеются)Я с Софи выход нашла-когда совсем до мяса руки не доходят, даю ей фрикадельки детское питание, благо любит их))
badonna is offline  
Старый 29.01.2012, 14:59
badonna
Наш человек

Элис, мне подруга врач из 9-ка настойчиво советовала Осипову (с ней уже мои друзбя рожали по совету того же доктора). Я к ней иду)
Но не на СР, на ИР. Мне мужа-родни рядом не надо)))
badonna is offline  
Старый 29.01.2012, 15:01   #7665
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Такой чудесный денек сегодня, холодно только.

Мадина,удачи на узи!

У меня тут бзик случился: туалетная вода мужа, которая раньше очень нравилась, пахнет теперь для меня как освежитель туалета Про табак вообще молчу, ужас

я
прикинь и у меня такое
Старый 29.01.2012, 15:03
ответ для badonna , на сообщение « Я сегодня картошку в духовке запечь... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Я сегодня картошку в духовке запечь хочу) Мяса-рыбы тоже не хочется, но надо) Муж и ребенок имеются)Я с Софи выход нашла-когда совсем до мяса руки не доходят, даю ей фрикадельки детское питание, благо любит их))
картошка -ИДЕЯ
А если к ней сделать типа цацики то
Старый 29.01.2012, 15:06
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! После... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

После вчерашнего и сегодняшнего утра совсем не хотелось писать в этом топе. Но все же не могу сдержаться, когда нападают.

Есть такое слово - толерантность. И многие про него забыли. Когда звучат обвинения в инфантильности только за то, что человек покупает дорогую коляску. Когда говорят "не пишите тут про платные клиники, садики и т.п.".

А собственно кто дал такое моральное право человеку унижать кого то совсем незнакомого обзывая его "незрелым духовно" и "инфантильным"? Почему девочки не могут писать о СВОЕМ образе жизни? Кстати, Сашу и Мадину нельзя обвинить в оскорблениях и унижениях людей, которые не могут купить себе коляску за 30 тыс и оплатить роды.

А уж извините бред про "заработать кучу бабла за 2 часа в неделю" это какая то сказка об Иване на печи. Ни один обеспеченный человек не поверит в это.

Если моральное разрешение унижать других, за их "неразумные"(с чьей то точки зрения) траты, есть только из-за того, что человек занимается благотворительностью. То грош цена такому благому делу. Люди истинно зрелые духовно очень терпимо относятся к тем, кто не дозрел. Тем более мы все здесь мирские люди, а не монахи, которые дали обед жить скромно. Среди мирских людей очень много духовно зрелых и при этом они вкушают все радости жизни.

Если уж мериться чьи яйца круче, то сделаем, как упомянутая семья Питов - все на показ. Я лично безвозмездный донор, а донорская кровь чаще всего используется при родовспоможении, так что это нам всем сейчас близко и любой из нас может понадобиться и даже спасти жизнь. Еще я помогала сиротам, для тех кто считает, что это бедные несчастные и забитые детки, могу пояснить, эти детки не очень грамотные в жизни и в учебе, зато в воровстве, лжи, оскорблениях, ранней интимной жизни им нет равных. Ну и занимаюсь благотворительностью для реабилитации больных детей. Все это большой труд, и минимум материальных затрат. Любой человек, даже не очень обеспеченный, может пойти волонтером в детский дом, а уж донорство тем более никак не зависит от материального положения. Так что связывать богатство и духовную зрелость я считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя осуждать других людей за то, что они живут только для себя, тем более никто не может этого знать. Многие никогда не выпячивают такой деятельности.
Даша, какая ты молодец!!!
Все в точку и так, многие думают, в т.ч. и я

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 29.01.2012, 15:08
ответ для Конфетти , на сообщение « а сколько недель? »
Лепесток...
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а сколько недель?
13,14 пошла!
Лепесток... is offline  
Старый 29.01.2012, 15:11
ответ для Лепесток... , на сообщение « 13,14 пошла!:) »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Лепесток... Посмотреть сообщение
13,14 пошла!
1 беременность?
Конфетти is offline  
Старый 29.01.2012, 15:13
Лепесток...
Гость

Вторая!В первую на 15 первый раз почувствовала!
Лепесток... is offline