| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.01.2012, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, потихоньку собираюсь,пульс частит от переживаний)))Спасибо!!
Даш, спасибо за поддержку, очень интеллигентно и корректно высказалась.
|
|
|
29.01.2012, 14:56
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день, девочки! Такой чудесный денек сегодня, холодно только.
Мадина,удачи на узи!
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Ой, ну точняк у вас у всех, кто сейчас готовит всякие вкусности, будут девчонки  , я же наоборот ничего не делаю, лентяйничаю  , чуток приберусь и на диванчик, готовить так вообще не готовлю нафик, у меня все уже привыкли есть магазинные пельмени, пиццу, суши и прочее. А ведь в те беременности, когда девочек ждала - аки пчёлка трудилась. Вот что значит пацан во мне сидит  .
|
Интересная теория... Если ей следовать, то у меня мальчик должен быть, мне готовить вообще лень. С другой стороны, я вообще готовлю редко, по настроению, благо муж у меня непривередливый, согласен и не на домашнюю еду.
Цитата:
Сообщение от Конфетти
у меня избирательно
особенно на табак жесткач
на многую еду
тут одни духи надела
думала сдохну     
хотя спокойно всю осень их носила
|
У меня тут бзик случился: туалетная вода мужа, которая раньше очень нравилась, пахнет теперь для меня как освежитель туалета  Про табак вообще молчу, ужас
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Меня тоже на суши тянет все время,ем и не могу наесться  ,постоянно заказываю. Могу посоветовать Нагасаки, очень вкусно готовят,и с доставкой проблем не было ни разу
|
+1, тоже Нагасаки нравятся
Цитата:
Сообщение от Пусик
Девочки я смотрю у нас много кто в 9ке рожать будет, я вот хочу тоже там на СР к зав отд Зоз Наталье Борисовне и судя по тому что запись к ней с 12 недель пытаюсь найти её контакты чтобы задать пару вопросов, но это видимо невозможно.....  Уже во всех топах кинула просьбу, где можно, все молчат...  В общем планирую идти в сам РД на отделение пробиваться авось поймаю.... Ещё в топе про 9ку прочитала что она берет только "своих" вот теперь вся в расстройствах.... Хотя я наверное с РД очень рано тут плакаться начала  Так что если что сорри 
|
Тоже думаю насчет 9ки, СР. Но к кому еще не знаю. Пугает только, что далеко она от меня
29.01.2012, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня картошку в духовке запечь хочу) Мяса-рыбы тоже не хочется, но надо) Муж и ребенок имеются)Я с Софи выход нашла-когда совсем до мяса руки не доходят, даю ей фрикадельки детское питание, благо любит их))
|
|
|
29.01.2012, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Элис, мне подруга врач из 9-ка настойчиво советовала Осипову (с ней уже мои друзбя рожали по совету того же доктора). Я к ней иду)
Но не на СР, на ИР. Мне мужа-родни рядом не надо)))
|
|
|
29.01.2012, 15:01
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Добрый день, девочки! Такой чудесный денек сегодня, холодно только.
Мадина,удачи на узи!
У меня тут бзик случился: туалетная вода мужа, которая раньше очень нравилась, пахнет теперь для меня как освежитель туалета Про табак вообще молчу, ужас
я
|
прикинь и у меня такое   
29.01.2012, 15:03
|
|
|
Давно я здесь
|
29.01.2012, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
После вчерашнего и сегодняшнего утра совсем не хотелось писать в этом топе. Но все же не могу сдержаться, когда нападают.
Есть такое слово - толерантность. И многие про него забыли. Когда звучат обвинения в инфантильности только за то, что человек покупает дорогую коляску. Когда говорят "не пишите тут про платные клиники, садики и т.п.".
А собственно кто дал такое моральное право человеку унижать кого то совсем незнакомого обзывая его "незрелым духовно" и "инфантильным"? Почему девочки не могут писать о СВОЕМ образе жизни? Кстати, Сашу и Мадину нельзя обвинить в оскорблениях и унижениях людей, которые не могут купить себе коляску за 30 тыс и оплатить роды.
А уж извините бред про "заработать кучу бабла за 2 часа в неделю" это какая то сказка об Иване на печи. Ни один обеспеченный человек не поверит в это.
Если моральное разрешение унижать других, за их "неразумные"(с чьей то точки зрения) траты, есть только из-за того, что человек занимается благотворительностью. То грош цена такому благому делу. Люди истинно зрелые духовно очень терпимо относятся к тем, кто не дозрел. Тем более мы все здесь мирские люди, а не монахи, которые дали обед жить скромно. Среди мирских людей очень много духовно зрелых и при этом они вкушают все радости жизни.
Если уж мериться чьи яйца круче, то сделаем, как упомянутая семья Питов - все на показ. Я лично безвозмездный донор, а донорская кровь чаще всего используется при родовспоможении, так что это нам всем сейчас близко и любой из нас может понадобиться и даже спасти жизнь. Еще я помогала сиротам, для тех кто считает, что это бедные несчастные и забитые детки, могу пояснить, эти детки не очень грамотные в жизни и в учебе, зато в воровстве, лжи, оскорблениях, ранней интимной жизни им нет равных. Ну и занимаюсь благотворительностью для реабилитации больных детей. Все это большой труд, и минимум материальных затрат. Любой человек, даже не очень обеспеченный, может пойти волонтером в детский дом, а уж донорство тем более никак не зависит от материального положения. Так что связывать богатство и духовную зрелость я считаю КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нельзя осуждать других людей за то, что они живут только для себя, тем более никто не может этого знать. Многие никогда не выпячивают такой деятельности.
|
Даша, какая ты молодец!!!
Все в точку и так, многие думают, в т.ч. и я
телефон в профиле.
|
|
|
29.01.2012, 15:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
а сколько недель?
|
13,14 пошла!
|
|
|
29.01.2012, 15:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
13,14 пошла! 
|
1 беременность?
|
|
|
29.01.2012, 15:13
|
|
|
Гость
|
Вторая!В первую на 15 первый раз почувствовала!
|
|
|