|
|
29.01.2012, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
всмысле, это по акции с огр. кол-вом? тогда могут и оплатить не дать...
|
Вроде нигде про огрничение не написано  А это где надо смотреть?
|
29.01.2012, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
дамы, я вот интересуюсь почему уборку никто не берет?
перед покупкой уточнила - бытовая химия у них своя, парогенератор у них свой, акция действует до конца апреля, национальности у них трудятся разные. 
Купон можно обменять на подарочный сертификат (а он как я поняла еще дольше действует). Красота же  , а в человечках тишина, не порядок   .
|
Ну ,дороговато просто.Не если вызывать с фирмы то дешево,а если по знакомству то дорого. Я иногда вызаваю знакомую домработницу и она генералку + глажка за 1100 делает(50 кв). А тут за 1400 - стандарт(не генералка)-ДОРОГО!
|
29.01.2012, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Вроде нигде про огрничение не написано  А это где надо смотреть?
|
если не написано про огр. кол-во купонов, то вам должны еще раз дать забронирвоать без проблем (пока акция идет).
что за акция-то, скажите
29.01.2012, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
перед покупкой уточнила - бытовая химия у них своя, парогенератор у них свой, акция действует до конца апреля, национальности у них трудятся разные. 
Купон можно обменять на подарочный сертификат (а он как я поняла еще дольше действует). Красота же  , а в человечках тишина, не порядок   .
|
А почему Вы стандартную выбрали? Можете обосновать?  Я что-то не могу выбрать
|
|
|
29.01.2012, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anita
Ну ,дороговато просто.Не если вызывать с фирмы то дешево,а если по знакомству то дорого. Я иногда вызаваю знакомую домработницу и она генералку + глажка за 1100 делает(50 кв). А тут за 1400 - стандарт(не генералка)-ДОРОГО!
|
Везет Вам... познакомьте тоже, а  ) Я ненавижу убирать и гладить...
|
|
|
29.01.2012, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
вчера в ночи нацитировала чтоб сегодня ответить, а мультицитаты исчезли  так что буду писать по мере вспоминания, все 20 страниц снова не перечитать 
Сегодня закажу мультю и скорее всего к выходным поеду ее забирать в техпорт, я на машине, так что могу забрать еще кому надо и кому удобно забирать у меня
По поводу орехов и подушек кедровых из новосибирска- решили кто будет заказ делать? Я живу от волковской 5 остановок трамвайных или от московской одним транспортом. По своему району езжу частенько, так что к метро смогу подвезти утром-днем... я бываю на озерках и если у вас 1 кг, то привезу, больше не смогу, потому что я туда на метро езжу....
|
Перфекто, кроме Вас никто не вызвался  Себя не предлагаю, безлошадная и маломобильная  Мне Б.Куна подходит, на Кубинскую еще дальше. Я до Вас доеду, у меня 3 кг. Итак, нас уже двое
Товарищи, подтягиваемся!
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
Цитата:
Сообщение от Anita
|
Девочки, мне очень надо почистить диван и кресло (флок) и ковролин (белый). Можно еще ламбрекены.
Как вы думаете, есть смысл брать такой купон?
(а может кто-то может знакомую домработницу порекомендовать )
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
если не написано про огр. кол-во купонов, то вам должны еще раз дать забронирвоать без проблем (пока акция идет).
что за акция-то, скажите 
|
Спасибо!  Это я ребетёнка с друзьями в ПРыг-Скок хочу отвести,совсем рядом с нами  По акции на Биглионе.
|
29.01.2012, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Спасибо!  Это я ребетёнка с друзьями в ПРыг-Скок хочу отвести,совсем рядом с нами  По акции на Биглионе.
|
только там купоны на разовое посещение уже закончились  я тоже хотела, но не успела купить
|
|
|
29.01.2012, 16:50
|
|
Активный участник
|
Ой, забыла же похвастаться!
Я, наконец, забрала свои жемчуга! 
Очень долго выносила мозх деве-продавцу, но она сама виновата. Все, вроде, нежно-ласково, но бестолково. "Все на витринах". Ага, на которых ценники перевернуты ценой вниз.
Поэтому и бегала она от витрины к витрине как сивка-бурка
Пожалела, что взяла один дорогой купон. Надо было МНОГО и разных 
В итоге взяла бусы из достаточно крупного серого (с доплатой). Красота...
Очень понравились броши. Я ими до декрета активно пользовалась  Хорошую коллекцию собрала  Но там бы ешо парочку прикупила
|
|
|