| |
|
29.01.2012, 03:26
|
|
|
Banned
|
кстати, хочу заявить вот что: у меня небольшие покраснения только с правой стороны внизу, прямо никак не избавиться, такие маленькие штучки. Так вот косметолог мне сказала сдать анализы на гормоны гинекологические, что именно низ лица проблемный- это показатель гормонального сбоя. Так что пойду сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 12:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
да лечится это. Просто Вы не к тем врачам обращаетесь
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Консультация у врача гинеколога-эндокринолога. "На лицо" гормональные проблемы 
После к косметологу-дерматологу, который займется лицом.
|
Все правильно,косметолог -дерматолог мне и помог ,подобрал ХЛ.Дело даже не во мне ,тут сижу читаю,весь инет перешерстила,ну нету историй со счастливым концом  .Типа- пошел сдал такой то анализ,прописали лекарство и вылечился.Ну накидайте реальных историй...нет их.
У меня в прошлом году обнаружили дисплазию 2 степени,делали операцию.Я думала вот оно,сейчас все пройдет.....как сыпало так и сыпет  .
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! сегодня сделала микро шлифовку(или аппаратную шлифовку), перед процедурой врач иголкой(не подготавливая кожу) проколол в нескольких местах камедоны и воспаления,, потом сделал караловый пиллинг, болезненно однако(((( никто в топе не делал такую микро шлифовку?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
меня что пугает-на лицо без слез не взглянешь, вид жуткий, страшнее, чем после чистки, а обещали легкое покраснение как после сауны............. боюсь как бы после пиллинга следов не осталось( у меня тонкая кожа)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smeshnaya
всем привет! сегодня сделала микро шлифовку(или аппаратную шлифовку), перед процедурой врач иголкой(не подготавливая кожу) проколол в нескольких местах камедоны и воспаления,, потом сделал караловый пиллинг, болезненно однако(((( никто в топе не делал такую микро шлифовку?
|
делал кто-то шлифовку, но много страниц назад, поищите поиском
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
мне бы еще интересно было бы послушать мнения профессионалов  -на счет эффективности аппаратной шлифовки?(глубокие камедоны она . как я понимаю, не убирает, скажу больше, не вижу, что поры идеально очистились(но мне необходимо пройти еще одну-две процедуры), стоимость 2500, мне кажется, не дорого....
пы. сы. лицо горит....
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Century Child
делал кто-то шлифовку, но много страниц назад, поищите поиском
|
не нашла, только идет речь о лазерной шлифовке! а это вещи совершенно полярные
оч. жду мнения специалистов!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от капитолина
Все правильно,косметолог -дерматолог мне и помог ,подобрал ХЛ.Дело даже не во мне ,тут сижу читаю,весь инет перешерстила,ну нету историй со счастливым концом  .Типа- пошел сдал такой то анализ,прописали лекарство и вылечился.Ну накидайте реальных историй...нет их.
У меня в прошлом году обнаружили дисплазию 2 степени,делали операцию.Я думала вот оно,сейчас все пройдет.....как сыпало так и сыпет  .
|
как нет, плохо читали
на любом форуме про эти проблемы есть топ про Роаккутан
это единственное что на самом деле имеет эффект.
Кто все прошел- и нет стойкого эффекта -принимают его...
Гуглите - полно тем
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
как нет, плохо читали
на любом форуме про эти проблемы есть топ про Роаккутан
это единственное что на самом деле имеет эффект.
Кто все прошел- и нет стойкого эффекта -принимают его...
Гуглите - полно тем
|
http://www.cosmetsovet.ru/threads/27...е-моей-истории
5 курсов роаккутана и еще куча всего. не помогло к сожалению девушке ничего(
а врачи от бессилия или нежелания дальше с ней возиться-отправляют чуть ли не в психушку. жутко читать
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bonpari
|
Даже не ходила по ссылке, но понимаю, что речь о девушке с ником Сильвер. Это редчайшей случай.... Уже писала ранне в топике, но повторюсь - если бы во времена моей молодости был РОА, то пропила бы....
|
|
Цитировать ·
|