|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
29.01.2012, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот это жесть, конечно...
Главное, не вижу ни малейшего смысла в подобном запрете, может, кто-нибудь мне объяснит??
|
я вам объясню
потому что после ударной дозы прививок против кори , её будет очень много
неприлично много  ....просто без анализов это будет как бы не корь
|
29.01.2012, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танин
я вам объясню
потому что после ударной дозы прививок против кори , её будет очень много
неприлично много  ....просто без анализов это будет как бы не корь
|
понятно, у нас все через одно место
вот вам и польза прививок
|
|
|
29.01.2012, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот это жесть, конечно...
Главное, не вижу ни малейшего смысла в подобном запрете, может, кто-нибудь мне объяснит??
|
Мне кажется тут все просто)) смотрите, что такое IgM-IgM повышаются вскоре после начала заболевания, достигают пика к 1-4 неделе (это средняя цифра, могут быть различия для разных инфекций), снижаются в течение нескольких месяцев. Если его не делать то под диагнозом корь можно написать что угодно, ту же краснуху-скарлатину. А для чего например нужно больше кори ?
|
29.01.2012, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Мне кажется тут все просто)) смотрите, что такое IgM-IgM повышаются вскоре после начала заболевания, достигают пика к 1-4 неделе (это средняя цифра, могут быть различия для разных инфекций), снижаются в течение нескольких месяцев. Если его не делать то под диагнозом корь можно написать что угодно, ту же краснуху-скарлатину. А для чего например нужно больше кори ?
|
у Вас более "лёгкое" объяснение....
для того, чтобы победил путин
победила корь, не нужно её так много диагностировать, нужно просто объявить эпидемию и пару карантинов, а вот если после привики чево вылезет, тут и надо подстраховаться   
чтоб даже если кто сам захотел бы за свои деньги узнать, чем это он заболел  оооп! а не тут-то было!нет у нас такого анализу!
ИМХО, конечно
|
29.01.2012, 16:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танин
а Ваши причины входят в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ противопоказаний к каждой из прививок, которые вы не делаете?
и исчо интересно: те, кто за принуд - готовы Вы из своего карманчика оплатить лечение и инвалидность деткам с осложнениями, и компенсации семьям   , адекватные, умершим? например, повышением налогов процентов на 100%? а чо?
я за повышение налогов 
|
ДА, мои причины входят в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ. И я готова, чтобы наши налоги шли в том числе на выплаты пострадавшим. И чтобы штрафы были введены тем, кто отказался от прививок по личным соображениям или по надуманным медицинским причинам (типа, у моей деточки геоглобин на две единицы меньше нормы) и таки заболел. Реальные, доказанные постпрививочных осложнений не так уж и много. И откуда вы взяли про 100%-ое повышение налогов?
|
29.01.2012, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танин
у Вас более "лёгкое" объяснение....
для того, чтобы победил путин
победила корь, не нужно её так много диагностировать, нужно просто объявить эпидемию и пару карантинов, а вот если после привики чево вылезет, тут и надо подстраховаться   
чтоб даже если кто сам захотел бы за свои деньги узнать, чем это он заболел  оооп! а не тут-то было!нет у нас такого анализу!
ИМХО, конечно
|
смотрите что "По данным ведомства, в городе против кори привито более 95% постоянно проживающего населения. Кроме того, с 2004 года в Северной столице проводится дополнительная иммунизация людей до 35 лет, которые не были привиты либо проходили вакцинацию однократно, а также взрослых до 56 лет из групп высокого риска инфицирования. Всего за последние семь лет эту процедуру прошли более 100 тыс. человек." http://www.baltinfo.ru/2011/05/27/Ko...erburgu-207926
Ой блин клоуны)))
а в Финляндии корь ликвидировали, но как всегда прогнозы ВОЗ не оправдались http://www.dp.ru/a/2011/05/05/V_Finl...hinaetsja_jep/
|
29.01.2012, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
я в общем-то поддерживаю, но вот не хочу, чтобы мой сын, которому нельзя по весьма уважительными причинам делать прививки, тоже пострадал. Поэтому я за принудительную вакцинацию.
|
Вас и принудят в первых рядах. И начихают на все медотводы.
И никому потом свои постпрививочные осложнения не докажете (тем более, они вылезают не сразу, а на 5-10 день).
|
29.01.2012, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
ДА, мои причины входят в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ. И я готова, чтобы наши налоги шли в том числе на выплаты пострадавшим. И чтобы штрафы были введены тем, кто отказался от прививок по личным соображениям или по надуманным медицинским причинам (типа, у моей деточки геоглобин на две единицы меньше нормы) и таки заболел. Реальные, доказанные постпрививочных осложнений не так уж и много. И откуда вы взяли про 100%-ое повышение налогов?
|
ключевое слово ДОКАЗАННЫХ
А РЕАЛЬНЫХ очень много
и их считаю, надо компенсировать не в размере 30т.р., а в миллионах, как минимум, плюс социалка вся для пострадавших
Дык, может для начала, подкинете денежку уже реально пострадавшим? в контакте, например, много групп, в общем, ради такого дела могу и ссылки поискать  а?
Вообще, странное дело... у докторов три ответа на вопрос, вакцинируют ли они своих детей\внуков: - не делаем до года
не делаем до 3х лет
у нас медотвод
Я в реальном мире знакома всего с парой докторов, которые реально делают прививки своим детям, и верят в них. Но они никому не навязывают  А вот на литтлване таких суперактивно навязывающих больше  тоже вопрос
|
29.01.2012, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
И никому потом свои постпрививочные осложнения не докажете (тем более, они вылезают не сразу, а на 5-10 день).
|
и исчо лечиться принудят по протоколу 
а потом ужо вколят
пы сы осожнения вылезти могут и намного позже, это классическая уловка вакцинаторов - если вот в этот короткий период их нет, значит, то, что потом - это уже не осложнения, и вообще, всё случайно совпало
ааааа, вспомнила! в очереди в поликлинике надуло!
|
29.01.2012, 20:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
|
Если бы на 5-10-й...
У дочки БЦЖиТ проявлялся в течении года,врачи говорили,что все так и должон быть,шишка на руке,гнойник лопался раз 5.
Через год выяснилось,что БЦЖиТ. В НИИДИ сказали. Но так как все начиналось не на их глазах, то официального заключения нет и в статистику ничего не попало. Вот и пример.
|
|
|